С юмором по жизни
|
|
|
Valyhka | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:41 | Сообщение # 467 |
Иголочка стальная
Страна: Российская Федерация
Награды: 2
Статус: спит...
| !!!!!
Как много нового,как много не знаешь......
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:27 | Сообщение # 468 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| Valyhka, а "зри правила" - это ты кому?
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Valyhka | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:31 | Сообщение # 469 |
Иголочка стальная
Награды: 2
| Тем кто едет сзади этого транспорта .
Как много нового,как много не знаешь......
|
|
| |
кристипин | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:50 | Сообщение # 470 |
Иголочка тонкая
Награды: 0
| сегодня в Киеве вышла к Красноармейской, (а у меня проезной М-ТР) надо передвигаться быстро, подхожу к тетеньке, что стоит в очереди на маршрутку... - где тут тролейбус останавливаеться? - тут они не ходят - но вон висят вон те штуки по которым ток... - ну и что к тому моменту к остановке подьезжает тролейбус - ну вон тролейбус - ДА?!.
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:53 | Сообщение # 471 |
дизайнер вышивок
| кристипин, ой насмешила! наверное, тетенька не местная была, но признаваться не хотела)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
кристипин | Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:55 | Сообщение # 472 |
Иголочка тонкая
Награды: 0
| Monichka, тетенька уверенно стояла в очереди на маршрутку - значит она ездила не первый раз
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:33 | Сообщение # 473 |
дизайнер вышивок
| Дорогой Дедушка Мороз! Пусть в новом году президент, правительство и депутаты живут на пособие по уходу за ребёнком. *** Если вы приехали из командировки, а квартира чисто прибрана, дети делают уроки, жена готовит, тёща вяжет, а собака спокойно спит на своём месте - они таки сломали ваш компьютер! *** А вы тоже говорите микроволновке "Да иду я ИДУ!" ? А вы тоже, когда заходите в магазин, а там уборщица моет полы и вы как бы стараетесь не следить..... но ни хрена не получается и чувствуешь себя виноватым!? А у вас тоже, когда садишься в кресло парикмахера и тебя накрывают накидкой, жутко начинает чесаться нос? А у вас бывало так, когда, разговаривая по телефону, попутно смотришь телек, не врубаешься че тебе сказали и тупо говоришь "Ну да"... *** Французский посол на одной из выпивок у Александра III спрашивает: - Ваше величество, это правда, что у вас в России гречку едят? - Да, а что? - А у нас во Франции эту гадость только скотине дают. Александр III, почесав затылок, спрашивает у посла: - Мосье, это правда, что у вас во Франции лягушек едят? - Да, а что? - А у нас в России эту гадость даже скотина не ест.
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:13 | Сообщение # 474 |
дизайнер вышивок
|
|
|
| |
Лора1973 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:48 | Сообщение # 475 |
Магическая иголочка
Награды: 15
|
мои работы здесь http://foto.mail.ru/mail/plar1973/61 мой дневник на ЛиРу     
Сообщение отредактировал Лора1973 - Суббота, 29.01.2011, 15:50 |
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:40 | Сообщение # 476 |
Магическая иголочка
Награды: 28
| Еще здесь по-русски и по-английски
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК    
|
|
| |
|
MalenaLaneve | Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:18 | Сообщение # 478 |
Магическая иголочка
Страна: Италия
Награды: 28
| Тяжелые будни канадской рускоязычной телекомпании...
Поверь Господу, что ты можешь!!!      
Сообщение отредактировал MalenaLaneve - Вторник, 01.02.2011, 11:19 |
|
| |
Тоня | Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:03 | Сообщение # 479 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| Давно девочки хотела вам рассказать про новый бзик моего ребенка (4,5 года), сидели мы как-то в гостях у нашей подруги-няньки, приспичило ему в туалет, а у них в туалете слева такая полочка прикрытая шторкой и канистры пустые, прикрыты какой-то простынью с детским рисунком, и вот какой диалог у нас с ним там произошел Я: сыночка а что Лена наклеила новые обои здесь? Сын: нет это я наклеил, когда этот дом строил, поглаживая простынку А это я сам вышивал, а Это (на шторину, закрывающую полки) я не знаю зачем я здесь повесил. И все это так не спеша и непринужденно, совсем недавно выяснилось, что и наш дом он сам построил, домовитый да работящий у меня сын

|
|
| |
Тоня | Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:07 | Сообщение # 480 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| кто-нибудь смотрел сериал Отчаянные домохозяйки? я вот недавно начала смотреть онлайн, и вот что я там заметила, естьтакая дамочка там одна Бри Ван де камп, и все то у нее в доме чисто, и ужин готов, и вся такая идеальная, на протяжении первых 2х сезонов она что-то там вышивала, причем картинка была всегда в одном и том же положении, то есть вышито всего каких-то пара-тройка десятков крестиков, а мы с вами жалуемся что нам рук не хватает, зато что не неделя новая хвастушка

|
|
| |