| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
 |
|
С юмором по жизни
| |
Monichka | Дата: Четверг, 23.12.2010, 11:45 | Сообщение # 421 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Женская логика Реальный случай. всё произошло на моих глазах. теперь я уважаю женскую логику. я абсолютно серьёзен дело было так. приехала к нам теща погостить. утром выходим с женой на работу. Жена: надо маме мазь купить для глаз. Я: конечно!(мы с тещей друг друга оч. уважаем!) заходим по дороге в аптеку. Жена: у вас есть мазь для глаз? Аптекарша: есть. а какую вам? Жена: на букву "Ц" Аптекарша: цинтамициновая? Жена: нет аптекарша называет ещё несколько вариантов на букву "Ц". не подходит ни один. Жена: вы мне покажите, а я вам скажу эта мазь или нет. Аптекарша: как я вам покажу, если вы не знаете, какую? Жена: вы же фармацевт, вы должны знать! короче говоря, обе женщины разругались конкретно. выходим на улицу. через дорогу ещё аптека. жена хочет зайти туда. я, разумеется, против: уж очень мы глупо выглядели в предыдущей, но мазь нужна, и мы идем! диалог в следующей аптеке: Жена: здравствуйте! у вас есть мазь для глаз? Аптекарша№2: какая? Жена: на букву "Ц" Аптекарша№2: тетрациклиновая? Жена: ДА! я в шоке! КАК они поняли друг друга? непостижимая для моего разума женская логика! она существует и я её поклонник!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| | |
MalenaLaneve | Дата: Вторник, 04.01.2011, 04:26 | Сообщение # 423 |
Магическая иголочка
Страна: Италия
Награды: 28
| Женщина и мозг. Мысли женщины, от которой уходит мужчина. Действующие лица: -Женщина; -Мозг. Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет) Мозг: Позитивнее, позитивнее... Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь... Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница! Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет) Мозг: Улыбайся! Женщина: Может броситься к нему на шею? Женщина: Может на колени перед ним рухнуть? Мозг: Дура! Женщина: А может его того? Мозг: Что "того"? Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко? Мозг: ? Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет... Мозг: Уголовщина ты всё-таки... А если силы не рассчитаешь? Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам! Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья! Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный? Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее... Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет) Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина... Женщина: На фига мне такая свобода? Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой! Женщина: Зачем? (Хлюпает носом) Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то! Женщина: Времени всё как-то не было... Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля! Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы) Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел... Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно) Мозг: Ни готовить никому, ни стирать... Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно) Мозг: Вот, а ты позитива не видела... Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!! Мозг: Что? Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует! Мозг: Кому? Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет! Мозг: ОЙ! Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела? Мозг: Позитивнее, позитивнее....
Поверь Господу, что ты можешь!!!      
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 04.01.2011, 08:28 | Сообщение # 424 |
дизайнер вышивок
| да, мы такие - нам не угодить)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:08 | Сообщение # 425 |
Магическая иголочка
Страна: Российская Федерация
| Ой, хоть раз бы мой чемодан начал собирать... Хотя сегодня не поленился встать с утра пораньше и привезти розы... к годовщине свадьбы... Может, еще не все так безнадежно?
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК    
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:20 | Сообщение # 426 |
дизайнер вышивок
| Quote (Ларик) встать с утра пораньше и привезти розы... к годовщине свадьбы... Может, еще не все так безнадежно? более чем не безнадежно! это ж какая романтика! мне на годовщину сказали: "что? опять?!"
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:29 | Сообщение # 427 |
Магическая иголочка
| Он, наверно, тренируется.... Через год - 20 лет... Столько не живут
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:30 | Сообщение # 428 |
дизайнер вышивок
| ой, да прямо там! мои родители уже почти 35 лет вместе, мужнины - 36. у нас лично цель - переплюнуть их!
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:34 | Сообщение # 429 |
Магическая иголочка
| Я, конечно, понимаю, у моих родителей в этом году уже 40 (имею заказ на вышитый пейзаж - набор уже есть, жду пинков ). Но я же еще так молода и хороша, что просто не верится
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:53 | Сообщение # 430 |
дизайнер вышивок
| так ты в процессах только свистни - запинаем! Quote (Ларик) просто не верится ага, не верится, но только в детстве ждешь Нового года 365 дней, а сейчас не успеваешь один отпраздновать, как пора готовиться к следующему...
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:57 | Сообщение # 431 |
Магическая иголочка
| Quote (Monichka) сейчас не успеваешь один отпраздновать, как пора готовиться к следующему... Это точно... " А годы летят, наши годы как птицы летят...."
|
|
| |
Ларик | Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:46 | Сообщение # 432 |
Магическая иголочка
| Песенка не новая, но очень уж актуальная.... Слушаем здесь
|
|
| | |
MalenaLaneve | Дата: Суббота, 08.01.2011, 18:17 | Сообщение # 434 |
Магическая иголочка
Страна: Италия
| 31 декабря. Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Елка, тварь, еще раз упадешь - скормлю тебя бешеной корове! Ну, где же вы, гости дорогие, я как раз в праздничном новогоднем настроении - проходите, блин, садитесь, жрите! Ну, что - за новый год? Чин-чин! 1 января. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Чародеи, гардемарины, Верка Сердючка, катарсис. Интересно, кто из гостей запер кошку в посудомоечной машине? Холодильник. Диван. Диван. Диван. 2 января. Здравствуйте, гости дорогие! С вас мартини и мандарины, с меня оливье и елка. С праздником! Елка, тварь, стоять! А то скормлю тебя бешеным гостям. Кошку не видели?.. Странно. За новый год! 3 января. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Але, привет! К тебе? Нууу: это же надо движения совершать: Ну хорошо, еду. А у тебя жратва еще осталась? Ок, тогда с меня мартини и мандарины. Предлагаю тост: ну, сами знаете! 4 января. Я состою из оливье, а вместо мозга у меня мандарины. Надо сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки: Ой, здрасьте! Какими судьбами? Мимо бежали, решили заглянуть, водки хряпнуть, погреться? Ну, проходите: За новый год? Ну, давайте. Видела, как кошка сама залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри - надо завязывать с праздниками. 5 января. Мам, пап, привет. С новым годом вас, дорогие, всего вам превсего! Мама, сжалься, если я съем твоего холодца, я тресну прямо на ваш праздничный стол или у меня желудок через уши на волю полезет. Нет! Никаких салатиков! Я беременна оливье - хотите такого внука? Ну вот и оставьте меня тихо дышать в проход и сожалеть о своей никчемной жизни: Шампанского выпью, но только в качестве обезболивающего - я же знаю, что живой из-за вашего стола не вылезу! 6 января. Сегодня у нас сочельник, надо встретить светлый праздник как полагается! Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Здравствуйте, гости дорогие, проходите: оставьте елку лежать, у нее, как у всей страны, отходняк. Ну, с наступающим вас! Мне не наливать! Ну, если только чуть-чуть, символически: За рождество! И за новый год, конечно, же. Рождество главнее? Ну, давайте еще раз за рождество! И за новый год, чтоб он на нас не обиделся. За рождество и новый год вместе, чтобы никому не было обидно? Давайте! 7 января. Диван. Диван. Диван. Надо собраться с мыслями и вспомнить, где в моем доме холодильник. 8 января. Але, привет! Вы едите ко мне гадать? Ну, давайте: Только мартини не привозите, а то меня на суженого-ряженого стошнит. Выйду замуж в этом году, рожу ребенка, уеду за границу - отличный результат! За это надо выпить. Есть водка и минералка - предлагаю продолжить гадание, мне еще надо денег в будущем году и здоровья, чтоб каникулы пережить! Предлагаю тост: ыыыыы 9 января. Так, все, завтра на работу, пора приходить в себя. Кошка, выходи, я больше не буду! Здрасьте, вы опять ко мне? Слушайте, завтра на работу, имейте совесть! Чай будете? С тортом. Коньяк принесли? Ну хорошо, чайную ложку в чай - и больше ни-ни! За новый, блин, год. Ух ты, какой чаек вкусный! Кому еще налить?.. 10 января. Так: Это мое рабочее место. Вот только вопрос - кем я работаю? У меня где-то должна быть должностная инструкция: Как страшно жить! _________________
Поверь Господу, что ты можешь!!!      
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 08.01.2011, 18:31 | Сообщение # 435 |
дизайнер вышивок
| MalenaLaneve, старая история. но перечитала с удовольствием. вспомнила два новых года - один точь в точь такой где-то, только гости у меня еще и жили две празднично-каникулярных недели а второй, когда после словQuote (MalenaLaneve) 31 декабря. Так, оливье дорезала слезы сквозь смех наворачиваются - я свой Оливье 4года назад так и не дорезала, срочно в роддом захотелось. а муж потом когда рассказывал, КАК он его дорезал, так я чуть еще раз не родила от смеха))) это наверное буду до конца жизни вспоминать - совесть мучает, что оставила мужа и старшую дочь с недорезанным салатом, и смех разбирает от вида Оливье, приготовленного в кухонном комбайне мужчиной (он же мне его на бис, на мой День рождения, повторил этот салат в комбайне...ой-ё!)
|
|
| |
|
|