| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
 |
|
Задушевный разговор
| |
Анна | Дата: Четверг, 09.02.2012, 14:45 | Сообщение # 1321 |
Магическая иголочка
Страна: Украина
Награды: 32
Статус: спит...
| Меня попустило. Два дня ходила в таком состоянии, не передать. Температура нормальная, а ломка во всем теле, как будто меня накрыла самая жуткая простуда. Заглядывала на форум, все работы видела, а комментировать не могла. Эмоций ноль, слов ноль... Так что я сейчас в норме. Вливаюсь в наш дружный коллектив.
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 09.02.2012, 14:54 | Сообщение # 1322 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| ура! говорят , из-за полнолуния... у меня вчера был день катастроф, еще несколько подруг жаловались, что как-то все не так как надо...
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 09.02.2012, 15:08 | Сообщение # 1323 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Quote (Анна) Так что я сейчас в норме. Вот и хорошо!
| |
miheeva | Дата: Четверг, 09.02.2012, 17:29 | Сообщение # 1324 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 15
| Quote (Monichka) говорят , из-за полнолуния... у меня вчера был день катастроф, еще несколько подруг жаловались, что как-то все не так как надо.. поверю, "проверено" на себе любимой сегодня - с утра забарахлил комп на работе, начальник потеряла мой отчет ну и так по мелочи "тормозю", одно радует - скоро пройдет
Мастерица кривулек ноября 2012г.
|
|
| |
anyanyashechka | Дата: Пятница, 10.02.2012, 00:49 | Сообщение # 1325 |
Иголочка волшебная
Награды: 17
| Девочки, что-то давно Мавлюду не видно
вы меня простите, бестолковщину, я пропустила что-то? может, она ник поменяла или случилось что - не дай бог?

|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 10.02.2012, 00:57 | Сообщение # 1326 |
дизайнер вышивок
| увы, Танюш, мне ничего не известно, кроме того, что ник официально она не меняла. многие с кем форум начинался - ушли-пропали... может разонравилось, может жизненные обстоятельства...
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:28 | Сообщение # 1327 |
Магическая иголочка
| Девочки,у меня такой вопросик,может кто сталкивался. Что можно привезти из Китая для рукоделия? Едет зять,в принципе,если конкретно ему рассказать-найдет и привезет,но что?
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:33 | Сообщение # 1328 |
дизайнер вышивок
| по-моему там есть красивые вышивальные наборы фирмы PINN... но вообще - в Китае рукоделие очень развито, там все что хочешь есть... разброс в качестве думаю тоже имеется... но вот прикинула - будь у меня возможность - заказал б какой-то вышивальный набор с традиционными китайскими рисунками, возможно даже гладью - типа приобщиться к великой мировой культуре)))
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:48 | Сообщение # 1329 |
Магическая иголочка
| Monichka, Идея хорошая!!!Спасибо! Пока думаю так,что бы просто нашел такой магаз и я ему темы озвучу-что мне интересно,тем более в этот раз у меня нет свободных денег,а потом и он приедет расскажет и я финансово подготовлюсь....Ездит туда периодически..и .что мне раньше не подумать?,,,, Сложность в том,что нужна конкретика заказа.....
| |
Мавлюда | Дата: Среда, 22.02.2012, 13:09 | Сообщение # 1330 |
Иголочка волшебная
Награды: 11
| Девочки, всем привет!!!!! Как же я рада снова быть с вами)))) Как вы тут??? Как дела??? Я думаю, много работ успели вышить за все это время)))) Я прошу прощения за свою неожиданую пропажу без предупреждения, но причины уважительные: серьезные осложнения во время беременности (к сожалению, не без врачебной ошибки, после чего в итоге врачи сами назвали меня "инопланетянином" ), а после токсикоз...гадкая штука((( Но ура! Кризис миновал, все протекает отлично и мы с мужем ждем мальчика))) Уже 24-ая неделька))) Вот по-тихонечку пробую браться за иглу))) Как же я по всем соскучилась!!!!!
"Ох уж эти женщины! И жить с ними невозможно, и пристрелить жалко...."
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 22.02.2012, 13:24 | Сообщение # 1331 |
дизайнер вышивок
| ура! с возвращением и с ожидаемым прибавлением! тьфу на вас - пусть все дальше без осложнений идет!
|
|
| |
Анна | Дата: Среда, 22.02.2012, 13:32 | Сообщение # 1332 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Quote (Мавлюда) серьезные осложнения во время беременности (к сожалению, не без врачебной ошибки, после чего в итоге врачи сами назвали меня "инопланетянином" Хорошо, когда все хорошо заканчивается. Лучше этим врачам в руки не попадаться.
А токсикоз, это жесть. Вспомню и вздрогну
Уже решили как назовете?
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
Грушенька | Дата: Среда, 22.02.2012, 13:48 | Сообщение # 1333 |
Иголочка волшебная
Награды: 18
| Мавлюда, привет! С возвращением А то действительно так неожиданно пропала. Но хорошо то, что хорошо кончается Здоровья тебе!
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки      Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
Мавлюда | Дата: Среда, 22.02.2012, 14:31 | Сообщение # 1334 |
Иголочка волшебная
Награды: 11
| Monichka, Анна, Грушенька, как я рада всех вас слышать))) Спасибо за поддержку, дорогие)))
Quote (Анна) Уже решили как назовете?
Ну конечно))) Ожидаем Валентина Петровича)))) Мой балдеет от того, как звучит)
"Ох уж эти женщины! И жить с ними невозможно, и пристрелить жалко...."
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 22.02.2012, 14:34 | Сообщение # 1335 |
Магическая иголочка
Награды: 28
| Мавлюда, Аленка, с возвращением! Крепкого здоровья тебе!
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК    
Сообщение отредактировал Ларик - Среда, 22.02.2012, 14:35 |
|
| |
|
|