| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
 |
|
Задушевный разговор
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 10:03 | Сообщение # 1306 |
Магическая иголочка
Страна: Украина
Награды: 32
Статус: спит...
| Quote (MalenaLaneve) в Японии празднуют День усталых иголок хорошие у них праздники)
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 10:07 | Сообщение # 1307 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Quote (MalenaLaneve) День усталых иголок - Ежегодно 8 февраля Как интересно,вот бы не забыть и свои иголочки поздравить....они у нас такие работяги!!!! Думаю и не только иголочки,но и спицы,и крючки и прочие наши помощники заслуживают праздника
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 10:26 | Сообщение # 1308 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| немного другую версию читала про этот праздник...он для иголок, которые свое уже отслужили или сломались...
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 10:35 | Сообщение # 1309 |
Магическая иголочка
| Monichka, которые сломались-сразу на выкид,кого ж праздновать?
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 10:39 | Сообщение # 1310 |
дизайнер вышивок
| а вот они не выбрасывают, а хранят до 8 февраля, чтобы поблагодарить их в храме за верную службу и гибель на поле страсти))) ну я такую версию слышала... с какой радости-то новые иголки рабочие втыкать?!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 10:54 | Сообщение # 1311 |
Магическая иголочка
| Monichka, а я уже придумала,не втыкать,а просто хоть по ниточке завязать,у меня ж вот есть несколько иголок на столе в игольнице-я ими пользуюсь...тофу конечно я и покупать не буду)))) А иголок я давно не ломала,теряются в основном...вот посмотрим,сломаю хоть за неделю....
| | |
Monichka | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:35 | Сообщение # 1313 |
дизайнер вышивок
| Quote (MalenaLaneve) Короче люди находятся в гармонии с окружающим и не только потребляют, но и отдают энергию - в виде благодарности. ну и заботятся об окружающей среде, когдаQuote (MalenaLaneve) поломанные иголки приносят в храм для "упокоения"
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:26 | Сообщение # 1314 |
дизайнер вышивок
| девочки, как я сегодня с мужа смеялась - ну чесслово, цирк отдыхает! есть у меня кастрюля "волшебная" - у нее трещина на боку. пару лет назад я тихо охренела, когда металлическая кастрюля, треснула как банка. но, трещина вверху, не выбрасываю - оставила для подсобных работ.... и вот муж, не глядя, взял ее и поставил собаке суп варить. а сегодня достал разогреть, и когда назад крышкой накрывал - крышка и провалилась! (ну за счет трещины немного расходится))) это надо было видеть лицо мужа: смесь испуга, удивления.... но озвучка меня добила: "это что, кастрюля слабенькая или я такой сильный, что крышку в нее вдавил?!"
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:38 | Сообщение # 1315 |
Магическая иголочка
| Quote (Monichka) кастрюля слабенькая или я такой сильный, Конечно-это ты сильный!!!
| |
Monichka | Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:46 | Сообщение # 1316 |
дизайнер вышивок
| да-да) я так и сказала
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 08.02.2012, 15:21 | Сообщение # 1317 |
Магическая иголочка
| Quote (MalenaLaneve) А, кстати! Девочки, а вы знаете, что в Японии празднуют День усталых иголок - Ежегодно 8 февраля Quote (ГавиалА) Как интересно,вот бы не забыть и свои иголочки поздравить....они у нас такие работяги!!!! Думаю и не только иголочки,но и спицы,и крючки и прочие наши помощники заслуживают праздника Девочки,я не забылапро иголочки,крючки и даже ножницы !!!! Тофу ,конечно,у меня нет,есть шампанское и благодарность!!!!
| |
Ларик | Дата: Среда, 08.02.2012, 17:10 | Сообщение # 1318 |
Магическая иголочка
Страна: Российская Федерация
Награды: 28
| Quote (ГавиалА) Тофу ,конечно,у меня нет У меня тоже, но есть любимое пиво.. И много-много иголочек!
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК    
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 08.02.2012, 18:14 | Сообщение # 1319 |
дизайнер вышивок
| а я забыла - с утра просто гора проблем свалилась.. не до праздников, увы... но есть и одна радость, и есть вы, напомнившие за иголочки))) спассибо! кто-нибудь, создайте в поздравлениях отдельную тему пр иголочки чтобы мы в следующем году не пропустили такую чудесную традицию! (тупо некогда самой, сорри!)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 08.02.2012, 18:37 | Сообщение # 1320 |
Магическая иголочка
| Quote (Monichka) кто-нибудь, создайте в поздравлениях отдельную тему пр иголочки ]
http://stitchmaker.ucoz.ua/forum/25-916-1
Сообщение отредактировал ГавиалА - Среда, 08.02.2012, 18:39 |
|
| |
|
|