| |  |  | Здравствуй, Сосед 

| 
 | Короткие объявления |  | Схемы у вышивальщиц просим в личке! --------
 При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться.
 --------
 Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне"
 --------
 Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты.
 | 
 | 

| Задушевный разговор |  |  |  | 
| Ириска | Дата: Суббота, 12.11.2011, 11:12 | Сообщение # 1051 |  |   Мастерица прикладной вышивки 2012 года Группа: Модераторы Имя: Ирина Страна: Российская Федерация Сообщений: 2631 Награды: 60 Статус: спит... | Quote (Monichka) а может нам сделать тему для подведения итогов дня? Можно попробовать

Quote (Monichka) тратить не на рукодельные ли штучки собираешься?Мариша, смешно, но в городе-миллионере не могу найти золотую проволоку
  Поэтому не могу клён доплести. И именно поэтому появилась сосна  (Дома только серебряная проволока осталась, плести очень хотелось, вот я сосну и сваяла). Сегодня поеду золотую проволоку искать, ну а что прихвачу за компанию - сама не знаю   

Сообщение отредактировал Ириска - Суббота, 12.11.2011, 11:13 |  |  |  |  |  | 
| MsMamaGala | Дата: Суббота, 12.11.2011, 13:22 | Сообщение # 1052 |  |   Иголочка золотая Группа: Друг Имя: Галина Страна: Российская Федерация Сообщений: 736 Награды: 11 Статус: спит... | Ириска, в Триумфе около ТЦ Самара проволочка золотая есть: и потоньше и потолще. по 89 руб. 
 Желающая рукодельничать
 Мастерица кривулек. Март.

Сообщение отредактировал MsMamaGala - Суббота, 12.11.2011, 13:23 |  |  |  |  |  | 
| Ириска | Дата: Суббота, 12.11.2011, 17:27 | Сообщение # 1053 |  |   Мастерица прикладной вышивки 2012 года Группа: Модераторы Имя: Ирина Страна: Российская Федерация Сообщений: 2631 Награды: 60 Статус: спит... | MsMamaGala, спасибо! Постараюсь туда выбраться   

|  |  |  |  |  | 
| Анна | Дата: Суббота, 12.11.2011, 18:03 | Сообщение # 1054 |  |   Магическая иголочка Группа: Модераторы Имя: Анна Страна: Украина Сообщений: 2902 Награды: 32 Статус: спит... | Специальная акция для суеверных неудачников нумерологов! Кто не успел загадать желание в 11:11 11.11.11 числа. Могут попробовать убедиться в том, что все это чушь в 20:11 20.11.2011 числа 

Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...

- Что это пробегало?
 - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
 |  |  |  |  |  | 
| MalenaLaneve | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 15:48 | Сообщение # 1055 |  |   Магическая иголочка Группа: Модераторы Имя: Мария Страна: Италия Сообщений: 2392 Награды: 28 Статус: спит... | С осинки - - - - Bы любите Астрид Линдгрен? Если в вашей душе живёт ребёнок, то, наверное, да. Так вот, интересный факт её биографии:
 В документальном фильме-воспоминании «Подстрочник» Лилианна Лунгина пишет про свое знакомство с Линдгрен, которую она переводила:
 «И я ей говорю: ну откуда ты взялась такая, откуда эта фантазия и все прочее?
 Она говорит: о: это очень понятно, это легко объяснить. Я выросла в тени великой любви. Мой отец, когда ему было семнадцать лет, на ярмарке увидел девочку. Четырнадцатилетнюю девочку в синем платье с синим бантом. И влюбился. Ждал, когда ей исполнится восемнадцать лет, попросил ее в жены и получил ее в жены. Он ее обожал. Мы были довольно бедные фермеры, у нас был один работник и одна работница, мама доила коров, делала всю работу. Но каждое утро начиналось с молитвы отца – он благословлял бога за то, что ему послали этоу чудо-жену, эту чудо-любовь, это чудо-чувство. И вот мы в тени этой великой любви, обожания выросли, и это, очевидно, сделало нас такими, с братом.
 Я говорю: а мама?
 - «Мама умерла десять лет назад».
 Я говорю: господи, а отец?
 «Отец жив».
 - «Как же он пережил, ужасно, наверное, смерть матери?»
 Она говорит: «Что ты! Он благословляет каждый день бога, что боль разлуки выпала ему, а не ей».

Поверь Господу, что ты можешь!!!

|  |  |  |  |  | 
| Анна | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 16:45 | Сообщение # 1056 |  |   Магическая иголочка Группа: Модераторы Имя: Анна Страна: Украина Сообщений: 2902 Награды: 32 Статус: спит... | Quote (MalenaLaneve)  Он благословляет каждый день бога, что боль разлуки выпала ему, а не ей».

- Что это пробегало?
 |  |  |  |  |  | 
| Анна | Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:49 | Сообщение # 1057 |  |   Магическая иголочка Группа: Модераторы Имя: Анна Страна: Украина Сообщений: 2902 Награды: 32 Статус: спит... | Соседи за стеной делают ремонт. Знают, что у меня малой спит по часу в день и очень плохо спит. Достаточно бибикнуть машине под окном, все, и больше не укладывается. В виду его повышенной громкости и капризности, попросили не шуметь с 12 до 2. Сегодня пошла к ним просить в очередной раз, чтобы не сверлили. В итоге на меня еще и накричали. Пока шла от их подъезда к нашему, чуть не плакала. Пришла, села вышивать оберег. Взяла иголку в руки и подумала "Бог им судья". Через пару стежков бэка, слышу грохот, кучу мата и тишина. Тишина ровно до двух часов. Совпадение?

- Что это пробегало?
 |  |  |  |  |  | 
| Вера | Дата: Четверг, 17.11.2011, 17:00 | Сообщение # 1058 |  |   Иголочка серебряная Группа: Друг Имя: Вера Страна: Российская Федерация Сообщений: 325 Награды: 5 Статус: спит... | Анна, думаю что нет   
 Кто хочет - тот ищет способы решения, кто не хочет - причины оправдания
 |  |  |  |  |  | 
| Monichka | Дата: Четверг, 17.11.2011, 17:08 | Сообщение # 1059 |  |   дизайнер вышивок Группа: Админ Имя: Марина Страна: Украина Сообщений: 24409 Награды: 82 Статус: спит... | совпадение или нет - но малой-то хоть поспал? 
 Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков.

Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design
 Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)

|  |  |  |  |  | 
| Анна | Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:58 | Сообщение # 1060 |  |   Магическая иголочка Группа: Модераторы Имя: Анна Страна: Украина Сообщений: 2902 Награды: 32 Статус: спит... | Малой спал целых полтора часа   

- Что это пробегало?
 |  |  |  |  |  | 
| ГавиалА | Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:14 | Сообщение # 1061 |  |   Магическая иголочка Группа: Друг Имя: Ирина Сообщений: 2552 Награды: 33 Статус: спит... | Quote (Monichka) а может нам сделать тему для подведения итогов дня? чтоб записывать туда именно положительные и радостные моменты, научиться видеть прекрасное и счастливое в мелочах? Кстати,идея хорошая!!!
 Я вот здесь вычитала такую штуку -техника генерации положительных событий http://evgenyfedorenko.com/?cat=8 (Мариш,можно ссылки ставить?) и даже сделала себе табличку и записывала,но потом как всегда за суетой постепенно перестала туда заглядывать....
 А ведь иногда и трудно вспомнить и разглядеть маленькие приятные мелочи,а потом и большие приятности перестанешь замечать...и они больше не будут притягиваться друг к другу

"Каждый раз, бросая в воду камень, попадаю точно в центр круга"
 Конфуций
 Крокодил-Умелые-Лапки живет ЗДЕСЬ
 |  |  |  |  |  | 
| Monichka | Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:51 | Сообщение # 1062 |  |   дизайнер вышивок Группа: Админ Имя: Марина Страна: Украина Сообщений: 24409 Награды: 82 Статус: спит... | Quote (ГавиалА) можно ссылки ставитьиногда можно, но лучше скрытые)))

Quote (ГавиалА) Кстати,идея хорошая!!! ну "Капельки счастья" ты уже, кажется, нашла))) именно эта тема и стала нашей хорошей идеей по положительным моментам дня)))

Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков.

Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design
 Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)

|  |  |  |  |  | 
| ГавиалА | Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:57 | Сообщение # 1063 |  |   Магическая иголочка Группа: Друг Имя: Ирина Сообщений: 2552 Награды: 33 Статус: спит... | Ага,догадливая задним числомQuote (Monichka) ну "Капельки счастья" ты уже, кажется, нашла) ,сначала написала,потом пошла искать.... 

Конфуций
 |  |  |  |  |  | 
| ГавиалА | Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:41 | Сообщение # 1064 |  |   Магическая иголочка Группа: Друг Имя: Ирина Сообщений: 2552 Награды: 33 Статус: спит... | Ой,ой,чуть не пропустила!!!!На КаленДаре - День Придумывания Секретов!!!!! А у меня есть!!!есть секрет!!!
     Мой собственный и еще никому не показанный!!!!
 А когда там День Раскрытия Секрета?

Конфуций
 |  |  |  |  |  | 
| Анна | Дата: Пятница, 18.11.2011, 23:14 | Сообщение # 1065 |  |   Магическая иголочка Группа: Модераторы Имя: Анна Страна: Украина Сообщений: 2902 Награды: 32 Статус: спит... | Quote (ГавиалА) А у меня есть!!!есть секрет!!!бе-бе-бе
  а мы вот свой придумаем и никому-никому   

- Что это пробегало?
 |  |  |  |  |  
 |  |