| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Задушевный разговор
| |
Анна | Дата: Четверг, 06.03.2014, 15:50 | Сообщение # 2146 |
Магическая иголочка
Страна: Украина
Награды: 32
Статус: спит...
| Цитата ГавиалА ( ) по моему опыту легче,когда повырастают,пойдут работать и съедут жить самостоятельно))) - вот тогда лафа точно!!!))))) Легче, когда они маленькие и все время на глазах с тобой. Когда съедут, переживай чтобы у них все было хорошо, чтобы никуда не вляпались. Это я к тому, что у нас дома нестабильная ситуация с братом мужа. Он разводится с женой.
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 06.03.2014, 16:57 | Сообщение # 2147 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Цитата Анна ( ) Когда съедут, переживай чтобы у них все было хорошо, чтобы никуда не вляпались.
Переживать можно из-за чего угодно и сколько угодно и когда угодно.
Я эту функцию у себя не задействую пока нет повода,и даже когда он есть тоже стараюсь предпринимать какие-то действия,а не "переживать" - от того,что я буду не спать ночами или все время беспокоиться ничего не измениться,кроме моей нервной системы понятно в какую сторону.
Сообщение отредактировал ГавиалА - Четверг, 06.03.2014, 17:01 |
|
| |
Анна | Дата: Четверг, 06.03.2014, 18:15 | Сообщение # 2148 |
Магическая иголочка
| Цитата ГавиалА ( ) Переживать можно из-за чего угодно и сколько угодно и когда угодно. Я эту функцию у себя не задействую пока нет повод
Так не интересно. Это же сколько можно поводов найти, чтобы полюбить себе мозги. А ты...
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 06.03.2014, 18:19 | Сообщение # 2149 |
Магическая иголочка
| Анна,
| |
Monichka | Дата: Четверг, 06.03.2014, 18:20 | Сообщение # 2150 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| Любителям полюбить себе мозги рекомендую переключить свою любовь на кого-нибудь из окружающих) Но только в хорошем смысле)
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
вишивалочка | Дата: Четверг, 06.03.2014, 22:23 | Сообщение # 2151 |
Иголочка золотая
Награды: 9
| я на стадии "скорей бы старший пошел в школу, а младший родился" haha Девочки, а я на стадии уже скорей бы уже внуков.. а также переживаем.. дочка с з ятем в Киеве, - а как вы.. а сын 28 лет- нет дома в 24-00 ты не потерялся..да женись! а
Я очень люблю вышивать, умею вязать.
|
|
| |
anyanyashechka | Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:51 | Сообщение # 2152 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 17
| вишивалочка, моей маме, видимо, повезло хддд а мои бабушки имеют все шансы увидеть еще и праправнуков
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 15.03.2014, 17:19 | Сообщение # 2153 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| Девочки.. держать в себе не могу.. хочу делиться) На днях одна из форумчанок .. да и многие в общем-то периодически спрашивают как мы тут... так вот в личку - переживания, приглашения.. от россиянок! Приятно! И смотришь на этих политиков, и не понимаешь - чего они там делят? Славяне - одно целое, люди это понимают... У меня муж русский, украинская примесь есть, но капля.. мама... числится украинской, но там ни грамма украинской крови... Но все живем здесь, родились здесь.. И никуда не хотим... Хочется спокойствия, и чтоб дали возможность жить и работать!
Я украинка, и говорю на русском. Не нравится - просто скажите! Я знаю три языка (не считая мата и языка жестов) - готова общаться на любом из трех!
...Сегодня клиентка написала, я чуть не плакала... Человек, с которым знакома .. черт, я даже незнакома с ней! Схему девушка заказала, общение было чисто деловым... и вот пишет - если что, приезжай, приму! Угадайте? Да, снова Россия!
И рядом с этим - есть такие неприятности, которые и озвучивать не хотелось бы... Вот по слухам стало известно, например, что с какого-то русского форума удалили аккаунт украинки... Печально, что люди не могут помириться. И так из-за политиков всем невесело... Но я к чему... МНЕ - ВСЕ РАВНО из какой вы страны, какой национальности и вероисповедания! Я никого не буду удалять из-за того, что паны дерутся. Я своим сумбурным спичем только хочу, чтоб вы знали, что мы как были одной рукодельной семьей - так и будем! Вы же знаете, я даже нарушителей правил сто раз предупреждаю, чем карать сразу и на месте... А уж из-за того, что не там родился, не в том месте или не в то время.. БРЕД!
Я вас всех люблю!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Leontina | Дата: Суббота, 15.03.2014, 18:47 | Сообщение # 2154 |
Иголочка золотая
Награды: 15
| Monichka, спасибо!!! Поделюсь тем, что тоже не могу держать в себе. Событие случилось час назад. Ехала домой в маршрутке и увидела, что на асфальте возле придорожного магазина в странной позе лежит мужчина. Удивило, что все проходят мимо. Выбравшись из маршрутки с кульками, подошла и увидела, что мужчина жив. На голове у него кровоточащая рана и он обмочился. Забегаю в магазин, спрашиваю что да как да давно ли. Встретила абсолютное безразличие. Выходя, набираю 103. Возле мужчины уже трое молодых ребят, которые пытались его поднять. Общаясь с ними замечаю, что в подъехавшем троллейбусе находятся мальчики 11-12 лет и некоторые из них снимают нас на мобильники, весело обсуждая случившееся. И я понимаю, что через какое-то время они будут хвастаться новой съёмкой или того хуже, выложат в сеть. История закончилась странно. Мужчина пришёл в себя. Ребята помогли ему дойти до скамейки на остановке. Он был очень недоволен нашей активностью и тем фактом, что мы вызвали скорую помощь. Начал возмущаться, чтобы его оставили в покое. В итоге он ушёл, я отменила вызов и попрощалась с ребятами. И вот вопрос, который не даёт мне покоя - когда мы стали такими чёрствыми и безразличными? Я в тесном и душном помещении нехорошо себя чувствую и всегда очень боюсь потерять сознание. И я поняла, что боюсь не самого состояния отключки, а того, что высока вероятность отсутствия помощи. Желаю нам всем отзывчивости и чуткости.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 15.03.2014, 18:51 | Сообщение # 2155 |
Магическая иголочка
| Monichka, Мариш,почему то наше мнение,простых людей,не политиков,никто из тех,кто это все устроил на Украине,не читают и не собираются.....((((( Вся эта грязная политика,а страдают обычные люди. если вы на против,что я нас ,девочки,называю обычными людьми... А по поводу удаления из форума из-за национальной принадлежности... К сожалению такоие люди встречаются,еще и хуже попадаются,но это как то нужно пережить... Марин,ты же знаешь,что на женском форуме из Казахстана в Россию собирается уехать форумчанка-и основание тоже национальный вопрос.... Мне очень жаль,что там у вас такая неспокойная обстановка и надеюсь,что все все-таки наладится и никому не придется уезжать в другую страну...
Кстати,я на одну четвертую украинка,правда западная,не знаю,что таково у них в характере,но в детстве мама меня называла "своебышная хохлушка"))))))
| |
iomelka | Дата: Суббота, 15.03.2014, 21:28 | Сообщение # 2156 |
Иголочка золотая
Награды: 9
| Цитата Monichka ( ) Печально, что люди не могут помириться. И так из-за политиков всем невесело... Но я к чему... МНЕ - ВСЕ РАВНО из какой вы страны, какой национальности и вероисповедания!
Надо жить ТАК, чтобы депрессия была у других.
__Спицами_Руками_Процессы
|
|
| |
Анна | Дата: Суббота, 15.03.2014, 22:06 | Сообщение # 2157 |
Магическая иголочка
| Мариш, есть такая поговорка - паны чубляться, а у холопа чуб болит.
|
|
| |
Анна | Дата: Суббота, 15.03.2014, 22:11 | Сообщение # 2158 |
Магическая иголочка
| Цитата Leontina ( ) находятся мальчики 11-12 лет и некоторые из них снимают нас на мобильники, весело обсуждая случившееся Откуда столько равнодушия у детей?!!! Думаю все идет из семьи. В наше время каждый старается выжить и учит выживанию детей. В наш продажный век нету места сочувствию и поддержке. Иначе не выживешь. Печально, но факт. Поэтому надо ценить те крупицы сочувствия и внимания которые нам уделяют родные, близкие и чужие люди, и стараться делиться добром с другими.
|
|
| |
Анна | Дата: Суббота, 15.03.2014, 22:18 | Сообщение # 2159 |
Магическая иголочка
| Наревелась сегодня. Ужас, ужас, ужас!
Сразу скажу, все живы и здоровы, но перетрусило меня конкретно.
У малого лезут зубы, нам посоветовали таблетки. Сегодня промучавшись с ним ночь и день до 15-00, решила дать ему лекарство. Даню вырубило через пять минут. Сами понимаете насколько он тоже был вымучен. И как-то он так тихо и спокойно лежал, что я решила его потрогать, проверить дышит ли он. Кто из нас этого не делал... В свете недавних событий, два года назад у меня умерла старшая дочь от первого брака, 9-го марта ей было бы 14 лет, представьте мое состояние, когда под рукой я ощутила холодную щечку. Начала его тормошить, а он так сонно зачмокал губками и возмущенно засопел, что ему мешают спать... Хорошо, что никто не видел и не слышал, как я ревела возле него белугой. Не дай бог еще раз пережить такое...
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 15.03.2014, 22:45 | Сообщение # 2160 |
Магическая иголочка
| Анна, А есть еще гель десна мазать,он облегчает тоже,может таблетки сильное средство? стОит ли такому маленткому давать таблетки,состав там какой? У внучки тоже рано начали проявляться и вылезли почти одновременно-давала она нам дрозда!!!!))))
| |
|
|