| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Задушевный разговор
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 27.02.2014, 09:37 | Сообщение # 2131 |
Магическая иголочка
Награды: 33
Статус: спит...
| svitterа Да не злись и настроение себе не порти-ответила и забыла....ее проблемы...
| |
Monichka | Дата: Четверг, 27.02.2014, 10:17 | Сообщение # 2132 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| Свет, не обращай на нее внимания) Я уже давно при первых вопросах почем вяжу, сразу в лоб отвечаю - у меня дорого! Если для экономии - вам на китайский рынок! Ларик, втянулся не только Крым, но и восток. Я вот сижу переживаю - Крым отделится (а у меня там Гарик сейчас в длительной командировке), Донбасс отделится (а там все родители, родственники, друзья-кумовья) - и останусь я тут одна сиротинушка! А вдруг их после отделения сюда не пустят?!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 27.02.2014, 10:42 | Сообщение # 2133 |
Магическая иголочка
| Цитата Monichka ( ) Крым отделится (а у меня там Гарик сейчас в длительной командировке), Донбасс отделится (а там все родители, родственники, друзья-кумовья) Все конечно не весело,но Марин,за пару дней,а то и месяцев никто никуда не отделится))) Главное,когда все живы и здоровы,а встретиться удастся всегда.
| |
svittera | Дата: Четверг, 27.02.2014, 19:26 | Сообщение # 2134 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| Цитата Monichka ( ) Я вот сижу переживаю - Крым отделится (а у меня там Гарик сейчас в длительной командировке), Донбасс отделится (а там все родители, родственники, друзья-кумовья) - и останусь я тут одна сиротинушка! plachet А вдруг их после отделения сюда не пустят?! Марин, не переживай, все уладится, утрясется, трясет сейчас всю страну, главное что бы все здоровы были.
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
vitali | Дата: Четверг, 27.02.2014, 20:55 | Сообщение # 2135 |
Иголочка волшебная
Награды: 15
| Марина, а ну отбросила панику. Не знаю за Крым, а в Харькове все нормально. Ну стоят около Ленина - охраняют, напротив в облраде сидят майдановцы - Добкина не пускают. Ну вчера на мерии флаг России повесили, а мер Кернес просил снять - сразу не сняли, позже сняли. А так все тихо и спокойно. Вместо Добкина просят назначить майдановца какого-то: медик, патологоанатом.
Да, еще в спальном районе по почтовым ящикам листовки бросили, что 50 % квартиры надо отдать на нужды майдана и сдать ключи. Майдан сказал, что не они, что им не надо. Кто-то прикольнулся.
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 27.02.2014, 21:01 | Сообщение # 2136 |
дизайнер вышивок
| Хорошие шуточки..
Только что с Гариком говорила - теперь война в Крыму конкретная...
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
вишивалочка | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 14:14 | Сообщение # 2137 |
Иголочка золотая
Награды: 9
| Девочки Крым, восточная Украина, если беда приезжайте пережить к нам! комнату и еду обеспечу! как вы там...
Я очень люблю вышивать, умею вязать.
|
|
| |
vitali | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 23:05 | Сообщение # 2138 |
Иголочка волшебная
Награды: 15
| Людочка, спасибо! У нас все спокойной.
|
|
| |
Анна | Дата: Среда, 05.03.2014, 23:02 | Сообщение # 2139 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Цитата Monichka ( ) и останусь я тут одна сиротинушка! будешь в гости заграницу ездить
Надо мне вылезать из подполья. С мамскими проблемами совсем закисну.
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 05.03.2014, 23:05 | Сообщение # 2140 |
дизайнер вышивок
| Ура! Анечка вернулась! Как там твои мамские подопечные, радуют, растут?
|
|
| |
Анна | Дата: Среда, 05.03.2014, 23:17 | Сообщение # 2141 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Цитата Monichka ( ) Как там твои мамские подопечные, радуют, растут? С Данькой все понятно - начал переворачиваться на бочок, уже видны зачатки двух нижних зубов, начались беспокойные ночи. Все говорят, что после трех месяцев легче, а мне тяжелее. Данило - парень компанейский, одного не оставишь, таскаем за собой по всей квартире. А Орка радует своими перлами))) Я его называю "жабеня", а он требует, чтобы называли по имени. С каким он удовольствие сегодня кричал "Ненавиджу жабеня!" И это еще не все. Он растет реальным эсесовцем). Недавно рассказывал, надо выкопать яму, загнать туда людей и...бросить гранату. Как реагировать, даже не знаю. Тактично промолчала, он и забыл.
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 05.03.2014, 23:23 | Сообщение # 2142 |
дизайнер вышивок
| ого.. может какое-то кино или мульт неудачный просто посмотрел? как бы само по себе такое в голову не могло прийти...
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 06.03.2014, 10:07 | Сообщение # 2143 |
Магическая иголочка
| Цитата Анна ( ) Тактично промолчала, он и забыл. Самое оно!))) Если детям не заострять внимание-само проходит)).... Цитата Monichka ( ) может какое-то кино или мульт неудачный просто посмотрел? Ага,или обидел кто....
( На самом деле....эээ.....у меня бывают в жизнЕ моменты.....когда б я его поддержала..... )Цитата Анна ( ) Все говорят, что после трех месяцев легче, Хм,хм,интресно....))))) с чего бы.....по моему опыту легче,когда повырастают,пойдут работать и съедут жить самостоятельно))) - вот тогда лафа точно!!!))))) (это я так тебя поддержала.....
| |
Monichka | Дата: Четверг, 06.03.2014, 10:19 | Сообщение # 2144 |
дизайнер вышивок
| Цитата ГавиалА ( ) ,когда повырастают,пойдут работать и съедут жить самостоятельно))) с нетерпением жду ...
|
|
| |
anyanyashechka | Дата: Четверг, 06.03.2014, 12:17 | Сообщение # 2145 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 17
| Цитата ГавиалА ( ) .по моему опыту легче,когда повырастают,пойдут работать и съедут жить самостоятельно))) - вот тогда лафа точно!!!))))) я на стадии "скорей бы старший пошел в школу, а младший родился"
Сообщение отредактировал anyanyashechka - Четверг, 06.03.2014, 12:18 |
|
| |
|
|