Задушевный разговор
|
|
Ларик | Дата: Среда, 30.10.2013, 19:19 | Сообщение # 2086 |
Магическая иголочка
Страна: Российская Федерация
Награды: 28
Статус: спит...
| Будем надеяться, что они еще год договариваться будут.... Чтобы я успела хотя бы раз еще в Украину съездить...
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 30.10.2013, 19:35 | Сообщение # 2087 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Ларик, да представляешь,сколько задействовано народу и инстанций кому это совершенно не удобно!!!! Знаешь,когда принимают закон или что-то там-сразу бах и все!-с завтрашнего дня-и без вариантов...а когда пишут-обсуждается!.....или падишах сдохнет,или ишак....нервничать нужно по мере поступления проблемы(и то-я бы поспорила),а уж на стадии ее обсуждения....
| |
Monichka | Дата: Среда, 30.10.2013, 20:41 | Сообщение # 2088 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| Цитата ГавиалА ( ) да представляешь,сколько задействовано народу и инстанций кому это совершенно не удобно!!!! а представляете сколько народу и инстанций задействовано, кому это совершенно выгодно!?
впрочем, согласна с Ирой - не спешите нервничать. нас все равно никто никогда ни о чем не спросит - чего зря суетиться? ждем или ишака, или падишаха...
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
вишивалочка | Дата: Четверг, 31.10.2013, 21:50 | Сообщение # 2089 |
Иголочка золотая
Награды: 9
| Monichka, Ларик, ГавиалА, не мы решаем,... как бы на Украине загранпаспорт не проблема, так подеждем 2-3 месяца и получим..
Я очень люблю вышивать, умею вязать.
|
|
| |
Анна | Дата: Пятница, 15.11.2013, 19:53 | Сообщение # 2090 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Я не пропала. Точнее пропала, но по важной причине - лежу в больнице с давлением. Это мой гинеколог так перестраховалась. Пришла к ней в тот день, когда погода менялась, вот она и засунула меня. В ВДС учавствую - на выходные отпускают. Как раз смогу отчитаться. А там смотри, еще куда-нибудь вляпаюсь). Авантюру тоже вышиваю. Муж вроде как настроил вебку, чобы фотать с нее.
Пы.Сы. Давление в норме, как я и говорила.
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 15.11.2013, 21:14 | Сообщение # 2091 |
дизайнер вышивок
| Анют будет возможность - звони. Я до следующей пятницы - совершено свободна) Здоровья вам с пузиком!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Ларик | Дата: Суббота, 16.11.2013, 16:46 | Сообщение # 2092 |
Магическая иголочка
Награды: 28
| Анна, Анюта, лучше перестраховаться! Лежи, отдыхай, расти пузик!
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 01:28 | Сообщение # 2093 |
дизайнер вышивок
| девочки, нашла я себе еще одну работу - с понедельника приступаю. Поначалу будет тяжко, так что могу даже и к вечеру не доползти до компа. где по каким играм я ведущая - напоминайте об этапах, могу забыть.
|
|
| |
Leontina | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 01:32 | Сообщение # 2094 |
Иголочка золотая
Награды: 15
| Обязательно напомним. У меня без рукоделия ломка и депрессия начинается. Береги себя! Расскажешь какую работу нашла?
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 01:39 | Сообщение # 2095 |
дизайнер вышивок
| ага) а одном доме домработницей, в другом - няней) тяжело, но близко и выгодно) ну и от заказов никуда не денусь - потому как тоже без рукоделия ломка)))
|
|
| |
Leontina | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 01:46 | Сообщение # 2096 |
Иголочка золотая
| Ох, уж эта работа! Часто вспоминаю барышень 19 века, которые сидели у окна и вышивали. Держись! Прорвёмся! И огромное тебе спасибо за сайт, вдохновение и пинки!
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 01:50 | Сообщение # 2097 |
дизайнер вышивок
| ну... у окна-то не все сидели))) а только - барышни. а вот другой социальный слой, который на них работал. им и сидеть порой было не на чем...да и некогда) спасибо за теплые слова поддержки) я справлюсь
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 16:11 | Сообщение # 2098 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Monichka, Мариночка,держись..
| |
anyanyashechka | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 21:44 | Сообщение # 2099 |
Иголочка волшебная
Награды: 17
| Всем привет) Я надеюсь вы меня еще помните и не ругаете всякими нехорошими словами. Я знаю, я очень надолго пропала, все навалилось и вот( Сначала мама очень долго восстанавливалась после инсульта, потом ребятенок болел, еле-еле разбиралась с учебой и вот - кульминация В марте я выхожу замуж, а в августе у меня будет второй ребенок Я постараюсь почаще быть, во всем участвовать и больше так не пропадать, обещаю. Простите меня
|
|
| |
Leontina | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 21:54 | Сообщение # 2100 |
Иголочка золотая
| Вау! Поздравляю!
|
|
| |