| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
 |
|
Задушевный разговор
| |
Лора1973 | Дата: Четверг, 09.05.2013, 08:45 | Сообщение # 2041 |
Магическая иголочка
Страна: Российская Федерация
Награды: 15
Статус: спит...
| Всем привет!!!!!! Я затерялась по причине недомогания Николая,-лежали в больнице в марте,опять с абцессом,потом я немного приболела,еще спина меня подвела-сорвала ,нося Николя в больнице...ну а так все вроде нормально,потихоньку входим в ритм жизни,вышиваю теперь поболе,даже плету,в инете крайне мало нахожусь-только слушаю аудиокниги и просматриваю сериалы,попутно ведя хозяйство,Николя начал ходить,лезть во все щели,дефицит времени очень большой,думаю к осени все исправится.
мои работы здесь http://foto.mail.ru/mail/plar1973/61 мой дневник на ЛиРу     
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 09.05.2013, 09:57 | Сообщение # 2042 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| Лора1973, сочувствую вашим болячкам, и надеюсь, что в скором времени действительно все исправится) Загядывай хоть иногда похвастаться, чего наплела))))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Лора1973 | Дата: Четверг, 09.05.2013, 12:45 | Сообщение # 2043 |
Магическая иголочка
| Марина,спасибо!на днях все выложу
мои работы здесь http://foto.mail.ru/mail/plar1973/61 мой дневник на ЛиРу     
|
|
| |
miheeva | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 12:59 | Сообщение # 2044 |
Иголочка волшебная
| Monichka, и все девочки!!! Я наконец к вам вырвалась!! Стыдно ужасно, но совсем нет времени на любимое занятие, какой-то сумасшедший темп жизни и работы, оглянешься - а месяца уже и нет. Может это только летом так? Стараюсь вышивать, по 5 крестиков, но вышиваю. Все пошла по страничкам заряжаться позитивом
Мастерица кривулек ноября 2012г.
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 13:02 | Сообщение # 2045 |
дизайнер вышивок
| ой, Ленусик! это всё лето! я сама набегами просматриваю, а последние две недели и по 5 крестиков не успеваю вышить((( Так что ты еще и герой по сравнению с некоторыми
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
miheeva | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 13:10 | Сообщение # 2046 |
Иголочка волшебная
| Monichka, плохой герой - не одной законченной вышивки за 3 месяца, а планов громадье
Мастерица кривулек ноября 2012г.
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 17.08.2013, 00:16 | Сообщение # 2047 |
дизайнер вышивок
| А ко мне Ларик приехала))))) Завтра гулять пойдем И Анна с нами пойдет
|
|
| |
Анна | Дата: Суббота, 17.08.2013, 06:19 | Сообщение # 2048 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Цитата (Monichka) И Анна с нами пойдет При моих размерах, я скорее буду перекатываться
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
вишивалочка | Дата: Суббота, 17.08.2013, 22:14 | Сообщение # 2049 |
Иголочка золотая
Награды: 9
| Девочки, веселого общения и много- много позитива! работа стоит ступором, такого кризиса не было, надо прорываться.
Я очень люблю вышивать, умею вязать.
|
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 06:47 | Сообщение # 2050 |
Магическая иголочка
| Цитата (вишивалочка) работа стоит ступором, такого кризиса не было, надо прорываться. Не стоит себя мучать. Главное, отдохнуть, а потом в бой с новыми силами! Как говорил Наполеон "Главное, ввязаться в драку!"))))
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 23.08.2013, 20:06 | Сообщение # 2051 |
Магическая иголочка
Награды: 28
| Девочки, хочу поделиться.... Вчера ездили по магазинам, одевали ребенка к школе. На стоянке подходит к нам приличного вида мужчина и на ломаном русском предлагает нам набор кастрюль - сковородок, достаточно качественных на первый взгляд, весьма похожих на Цептер. На коробке стоит другое название, чего-то связанное со Швейцарией. Мужик объясняет, что он с выставки, коробка осталась непроданной, а ему невыгодно ее везти обратно - таможня отберет. Еще и паспорт показал евросоюзный. В общем, просит он 19 т.р. и в подарок дает еще набор столовых приборов в ящике (мечта моей жизни!) и набор ножей с титановым покрытием. Сошлись на 15 т.р. И это после отпуска (во я дура!) Едем домой, соображаем, где развод... Дома облазили весь инет. В итоге нашли, что мы не одни такие - посуда левая, типа китая, но достаточно качественная. Столовые приборы вполне фирменные, стоят около 6 т.р., ножи тоже нормальные - около 1 т.р. Но отделались мы относительно недорого - многие то же самое покупали и за 40 т.р. Вот фото моей доверчивости:
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК    
|
|
| |
svittera | Дата: Пятница, 23.08.2013, 21:05 | Сообщение # 2052 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| К нам года два назад приехали домой мужчина с женщиной, такую-же историю рассказывали и тоже кастрюли предлагали. Но я не решилась и не купила .
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
Анна | Дата: Пятница, 23.08.2013, 22:00 | Сообщение # 2053 |
Магическая иголочка
| Ларис, ну ты же умная женщина, а повелась как девочка
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 23.08.2013, 22:08 | Сообщение # 2054 |
Магическая иголочка
Награды: 28
| Анна, ну вот так вот получилось. И ведь вдвоем с мужем были... Уж очень мне ложки-вилки понравились...
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК    
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 23.08.2013, 22:49 | Сообщение # 2055 |
дизайнер вышивок
| хе... ну что тебе сказать? с одной стороны - сочувствую, с другой - пора бы научиться покупать только то, что действительно надо, а не то, что понравилось....
|
|
| |
|
|