| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
 |
|
Задушевный разговор
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 21:43 | Сообщение # 1636 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| а, твоя бабуля - да, шедевр будет! а разница понятий - нисколько не умаляет твоих достоинств)))) просто я подумала, что ты втайне от нес что-то шиешь)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Тоня | Дата: Вторник, 03.07.2012, 08:50 | Сообщение # 1637 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| Quote (Monichka) просто я подумала, что ты втайне от нес что-то шиешь))) ты что в какой тайне, похвастать то охота Quote (Monichka) твоя бабуля - да, шедевр будет! спасибо, муж ходит подпинывает "давай побыстрее"

|
|
| |
Ларик | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 19:01 | Сообщение # 1638 |
Магическая иголочка
Страна: Российская Федерация
Награды: 28
| Девочки, у меня к вам такой вопрос... Собираемся семьей на море, наше, российское. Сначала я планировала район Геленджика, но в свете последних событий и природных катаклизмов, как-то уже туда не тянет. Может, кто-то отдыхал в Тамани (Голубицкая, Тамань, Кучугуры, Пересыпь)? Поделитесь впечатлениями!
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК    
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:22 | Сообщение # 1639 |
дизайнер вышивок
| как жарко!.... вчера вроде дождик прошел, сегодня пасмурно.. но что всю неделю +37 было, что сегодня +25 - все равно пекло и парилка! еще и гнусы всех погрызли....
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Тоня | Дата: Среда, 11.07.2012, 09:16 | Сообщение # 1640 |
Магическая иголочка
| ооо там мы были с сериалом "Сваты", а если серьезно ничем посоветовать не могу
Quote (Monichka) как жарко!.... вчера вроде дождик прошел, сегодня пасмурно.. но что всю неделю +37 было, что сегодня +25 - все равно пекло и парилка! еще и гнусы всех погрызли.... у нас тоже второй день льет дождик, а у меня проблема, у меня нет КРЫШИ а до этого +40, дышать не возможно, и что такое Гнусы? комары?

|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 11.07.2012, 09:53 | Сообщение # 1641 |
дизайнер вышивок
| гнус - это хуже комаров. это такая мерзкая, мелкая букашка, почти незаметная, но видно сильно ядовитая - от ее укусов распухает все до 10 см диаметром меня в этом году четыре раза кусали, два раза хорошо запомнились - когда на животе укусил, и своего пупка не смогла увидеть, и за средний палец на руке цапнул, и он не сгибался - ходила всем неприличности показывала невольно
|
|
| |
Тоня | Дата: Среда, 11.07.2012, 10:38 | Сообщение # 1642 |
Магическая иголочка
| Quote (Monichka) гнус - это хуже комаров. это такая мерзкая, мелкая букашка понятно, вот значит кто наших соседей покусывает 4 год подряд

|
|
| |
Лора1973 | Дата: Среда, 11.07.2012, 19:13 | Сообщение # 1643 |
Магическая иголочка
Награды: 15
| Гнус-штука мерзкая,ГНУСная,меня такой звер кусал в верхнее веко-было реально больно- и неприятно-пошла аллергическая реакция-отекло веко,набух пузырь,картинка еще,та,красавица.... а мужа гнус кусает каждый год-как поедет работать на вахту,в этом году у него рекорд из серии-семерых одним ударом-вобщем ели его оводы-ну он и шлепнул по ним ручкой-оказалось 30 штук,остальные улетели...
мои работы здесь http://foto.mail.ru/mail/plar1973/61 мой дневник на ЛиРу     
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 11.07.2012, 19:55 | Сообщение # 1644 |
Магическая иголочка
| Quote (Тоня) там мы были с сериалом "Сваты" А я то думаю, что за знакомое буквосочетание! Ну. попробуем, проверим, что там и как, потом поделюсь... Да и Азовское море ни разу не видела, а в жизни все надо попробовать
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК    
|
|
| |
Тоня | Дата: Четверг, 12.07.2012, 07:59 | Сообщение # 1645 |
Магическая иголочка
| Quote (Ларик) А я то думаю, что за знакомое буквосочетание! я вообще думала что это выдумка

|
|
| |
MalenaLaneve | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 19:09 | Сообщение # 1646 |
Магическая иголочка
Страна: Италия
| Девочки, привет! Ещё меня помните? Простите, что пропала , но у меня ща период такой, что мне вообще от всего дурно и даже писать сил нет. Просто я тут в ожидании пятого чуда оказалась и токсикозит меня по полной уже почти 3 месяца, надеюсь, что скоро уже попустит, ну а пока всё
Поверь Господу, что ты можешь!!!      
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 19:13 | Сообщение # 1647 |
дизайнер вышивок
| Ой как хорошо, что ты хоть появилась! Я уж черти что передумала... Скучаю по тебе и твоим деткам, по вязалочкам и оптимизму! Quote (MalenaLaneve) в ожидании пятого чуда оказалась вот это новость! желаю, чтоб токсикоз отпустил, и чтоб беременность была в радость)))
|
|
| | |
Monichka | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 19:50 | Сообщение # 1649 |
дизайнер вышивок
| Ладно тебе - автобус! Ты всегда была и есть шикарная украиночка! Вечно молодая и красивая))) Quote (MalenaLaneve) Оказавается так жарко сидеть с ним ни коленях, когда на градуснике +35! очень тебя понимаю! я палантин когда вязала хлопковый, да еще дырявый - даже муж смеялся такой бесполезной вещице. а эта хлопковая дырявость и от комаров защищает по ночам на улице, и греет приятно: вязала весной кажется - так на коленках раскладывала с удовольствием))) а сейчас, конечно, куда кутаться.... все б с себя сняла... (что в принципе во дворе и делаю - до купальника могу себе позволить)))
|
|
| |
Тоня | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 07:04 | Сообщение # 1650 |
Магическая иголочка
| Quote (MalenaLaneve) Просто я тут в ожидании пятого чуда оказалась поздравляю!!! а меня тоже можно поздравить вчера наконец-то закончиди крышу, ох и вымотали меня эти работяги-лентяи, почти месяц делали

|
|
| |
|
|