| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
 |
|
Задушевный разговор
| |
Мавлюда | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 14:03 | Сообщение # 1606 |
Иголочка волшебная
Страна: Украина
Награды: 11
Статус: спит...
| Девочки, всем привет!!! А мы наконец-то дома!!! 10 июня 2012 года в 2:30 ночи на свет появился наш с Петей сынишка - Валентин))) Весом 3060 г и росточком 53 см))) Нас долго предолго не выписывали, так как мама, увы, была "в неходячем" состоянии... Теперь мы привыкаем к новой обстановке))) Как же я по всем вам скучала, родные!!!
"Ох уж эти женщины! И жить с ними невозможно, и пристрелить жалко...."
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 14:07 | Сообщение # 1607 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| Аленочка, родненькая! мои поздравления! счастья и здоровья вам с малышом и мужем! как сейчас твое самочувствие? как Валентин? я уж думала тебя разыскивать...
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
MsMamaGala | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 15:10 | Сообщение # 1608 |
Иголочка золотая
Страна: Российская Федерация
| Мавлюда, Аленушка, с прибавлением семейства! Сынуле расти крепким, здоровым, умным и добрым! Ну и, чтобы маме с папой спать давал!
Желающая рукодельничать Мастерица кривулек. Март.
Сообщение отредактировал MsMamaGala - Воскресенье, 24.06.2012, 16:24 |
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 16:20 | Сообщение # 1609 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Ура! Еще одного человечка прибыло!
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| | |
Ларик | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:42 | Сообщение # 1611 |
Магическая иголочка
Награды: 28
| Мавлюда, мои поздравления!!!!! Младенцем быть совсем не просто: Во-первых, маленького роста, Плюс очень маленького веса, И, в-третьих, вовсе нет зубов!
Лежишь, некрупный и невидный, Одетый в чепчик несолидный, И клонит в сон, и хочешь есть, Не можешь встать, не можешь сесть!
Пустышку вечно в рот пихают, Гуляешь там, куда везут, Пелёнки быстро намокают, И брюк пока не выдают!
Никто тебя не понимает, Но все сюсюкают с тобой. И это люди называют Порою детства золотой!
Зачем я выбрал этот путь? Чтоб вашу жизнь перевернуть!!! Я поздравляю вас со мною! Вам будет нелегко, не скрою.
Я буду требовать вниманья, Терпенья, ласки, обожанья! Сил, денег, времени, участья, Но это называют — счастье!
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК    
|
|
| | |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 09:47 | Сообщение # 1613 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Мавлюда, Мои поздравления!!!!!
| |
Мавлюда | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 10:39 | Сообщение # 1614 |
Иголочка волшебная
| Quote (Monichka) Аленочка, родненькая! мои поздравления! счастья и здоровья вам с малышом и мужем! Quote (MsMamaGala) Мавлюда, Аленушка, с прибавлением семейства! Сынуле расти крепким, здоровым, умным и добрым! Quote (Анна) Ура! Еще одного человечка прибыло! Quote (Лора1973) Аленушка,поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите крепенькими и здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Ларик) Мавлюда, мои поздравления!!!!! Quote (Ириска) Мавлюда, Алёнка, УРРРРРРАААААА! Здоровья вам с сыночком, растите, толстейте и не болейте! Quote (ГавиалА) Мавлюда, Мои поздравления!!!!!
Monichka, MsMamaGala, Анна, Лора1973, Ларик, Ириска, ГавиалА, девочки, спасибо вам ааааагромнейшее за поздравления)))) :buket:
Quote (Monichka) как сейчас твое самочувствие? как Валентин? я уж думала тебя разыскивать...
Самочувствие прекрасное!!!! Как ни крути, а дома даже стены и те родные и действуют благотворно и умиротворяюще))) И Валька отлично))) (тьфу-тьфу-тьфу...чтоб не сглазить) Главное здоровый сон и правильное питание)
"Ох уж эти женщины! И жить с ними невозможно, и пристрелить жалко...."
Сообщение отредактировал Мавлюда - Понедельник, 25.06.2012, 10:39 |
|
| |
Orwat | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 14:40 | Сообщение # 1615 |
Иголочка золотая
Награды: 7
| Мавлюда, Аленушка, поздравляю с рождением сына!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам, растите крепенькими и чтоб спал по ночам.
Иногда шаг вперед- это просто хороший пинок сзади!    
|
|
| | |
anyanyashechka | Дата: Вторник, 26.06.2012, 01:53 | Сообщение # 1617 |
Иголочка волшебная
Награды: 17
| Мавлюда, Поздравляю!
Покажешь ребятенка?

|
|
| | |
miheeva | Дата: Четверг, 28.06.2012, 13:43 | Сообщение # 1619 |
Иголочка волшебная
Награды: 15
| Девочки, я кажется, сыскалась, мой переезд закончился, обживаюсь на новом месте, сняла на первое время комнату в комуналке. Как-то все непревычно и странно, надеюсь, что со временем это пройдет. Как же я по вам всем соскучилась
Мастерица кривулек ноября 2012г.
|
|
| |
MsMamaGala | Дата: Четверг, 28.06.2012, 13:57 | Сообщение # 1620 |
Иголочка золотая
| miheeva, Леночка, а тебе обещали жилье предоставить? Или хотя бы оплачивать...
Желающая рукодельничать Мастерица кривулек. Март.
|
|
| |
|
|