| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
 |
|
Неожиданные радости
| |
Ириска | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:59 | Сообщение # 826 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Страна: Российская Федерация
Награды: 60
Статус: спит...
| Цитата (Monichka) по-моему очень приятные вещички Лариса собрала в посылочку))) Да не то слово! Я даже вчера посылку не стала разбирать, сегодня ещё раз всё перебрала и ещё раз позитивом зарядилась А уж потом всё по полочкам разложила Ура спонсору лучшей фее!!!
Кто развеет грусть-тоску, Праздник нам подарит? Суперфея наших дней С милым ником Ларик!

|
|
| |
zuzzi | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:59 | Сообщение # 827 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Страна: Украина
Награды: 47
| Цитата (Monichka) спонсор нашего показа, т.е конкурса - Лариса (Ларик)! та-дам! Ох, ну ничего себе!!! Я тут с открытой челюстью сижу!! Ну, вы девочки даете - удивили нет слов!!! Ириска, поздравляю тебя с обалденным сюрпризом!!! Ларик, ты такая УМНИЧКА, всё очень красивое и вкусное!! Супер!!!
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 06:57 | Сообщение # 828 |
Магическая иголочка
Награды: 28
| zuzzi, к вам на Украину тоже едут подобные сюрпризы. Только, говорят, на таможне могут подзастрять... Я их периодически по кодам проверяю, как дойдут, свистну!
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК    
|
|
| |
zuzzi | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 11:32 | Сообщение # 829 |
| Цитата (Ларик) к вам на Украину тоже едут подобные сюрпризы. Ура!! У меня тоже будет сюрприз от тебя!!! СУПЕР!!
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 19.02.2013, 08:52 | Сообщение # 830 |
Магическая иголочка
| Девочки, второй день перечитываю наш форум, Ирискины стихи про меня (про меня еще никто стихи не писал) и улыбка до ушей! Все-таки как здорово дарить подарки
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 19.02.2013, 11:39 | Сообщение # 831 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| да если б не Ириска, много кто еще в этой жизни остался б без стихов в свой адрес))))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 08.03.2013, 22:40 | Сообщение # 832 |
Магическая иголочка
| Девочки, у меня был сегодня просто замечательный день. Во-первых, меня с утра просто выгнали с работы (я дежурила). Приехала домой, муж позвал на шопинг. Делюсь результатами, это все вместе: И расшифровываю: Не успела я зайти домой, вылетает сын с загадочными глазами, руки за спиной, и вручает самодельную открытку: сумка новая - на деньги, подаренные мужчинами на работе. Новая рамка для вышивания, два ДИМовских набора - от мужа (я сегодня дооолго гуляла по рукодельным отделам и магазинам и меня никто не дергал - вот счастье-то! Да еще и вместе со мной наборы для вышивания перелистывали, правда, недолго) Потом посетили Ашан - оттуда типа туника с веселыми кошаками. И не стали тратить деньги на срезанные цветы, а начали потихоньку озеленять квартиру Маранта триколор И кофейные побеги (а может, когда-нибудь и свой кофе пить будем ) Потом поехали в автомагазин - и там меня тоже ждал сюрприз - визитница ярко-красного цвета с кошкой. В общем, праздник удался!
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 08.03.2013, 22:46 | Сообщение # 833 |
дизайнер вышивок
| супер! туничка порадовала - очень жизнерадостная))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
zuzzi | Дата: Суббота, 09.03.2013, 17:03 | Сообщение # 834 |
| Супер!!!! Праздник удался!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 09.03.2013, 20:23 | Сообщение # 835 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Ларик, Столько радостей,поздравляю!!!!!
Цитата (Ларик) сумка новая - на деньги, подаренные мужчинами на работе. Супер!
А это-моя,на такие же дньги!!!!!
Сообщение отредактировал ГавиалА - Суббота, 09.03.2013, 20:24 |
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 09.03.2013, 20:38 | Сообщение # 836 |
дизайнер вышивок
| сумочницы))))Цитата (Ларик) деньги, подаренные мужчинами на работе. Цитата (ГавиалА) моя,на такие же дньги везет работающим дамам!...
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 19:04 | Сообщение # 837 |
Магическая иголочка
| Вот еще одна радость. Поехала сегодня в магазин,в торговый центр за продуктами,но заодно мне нужно было пальто и сумку ходить на спорт,но не спортивную.Я уже пальто смотрела в других местах и все никак,уже порядком надоело тратить время на поиски... И вот обошли практически весь ТЦ и буквально в последнем одежном отделе попадается пальто,правда дороже чем я рассчитывала,но приемлемо,я его покупаю-а мне у кассы говорят-последние модели, скидка 50% Обычная классика,как я и хотела,приталенное,до колена,на вешалке конечно не смотрится,но в зеркало не получается.... И сумка попалась тоже очень даже супер-для ее функционального предназначения,и на спорт и куда-то в дорогу,причем по совершенно смешной цене Хоть я и люблю шопинг, но так,чтобы то что я ищу-сразу и купить-и вот сегодня именно так и получилось!!!!
Сообщение отредактировал ГавиалА - Воскресенье, 10.03.2013, 19:08 |
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 19:43 | Сообщение # 838 |
дизайнер вышивок
| поздравляю! а то ведь действительно - как надо что-то конкретное, так приходится месяцами искать!
|
|
| |
zuzzi | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 20:27 | Сообщение # 839 |
| ГавиалА, с обновочками тебя!!!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:46 | Сообщение # 840 |
Магическая иголочка
| zuzzi, Monichka, Девочки,спасибо!!! Но я опять прибежала поделиться. Я сразу подумала про шарфик к своей новой сумке,у меня их полно,но захотелось именно под сумку. И-о,чудо!!!!-вот он!!! Мне кажется большего совпадения и быть не может!!!! Чудо еще и в том,что я его нашла не через год и не обегав 100 магазинов....
| |
|
|