| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
 |
|
Неожиданные радости
| |
zuzzi | Дата: Суббота, 19.01.2013, 11:25 | Сообщение # 811 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Страна: Украина
Награды: 47
Статус: спит...
| MsMamaGala, спасибо, все три интересные, класс!!
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 19.01.2013, 12:36 | Сообщение # 812 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| класс! на первой, на прямо на обложке - шведское шитье на подушке. Галочка - обязательно попробуй, это так увлекательно и просто, а получается очень шикарно!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
MsMamaGala | Дата: Суббота, 19.01.2013, 15:36 | Сообщение # 813 |
Иголочка золотая
Страна: Российская Федерация
Награды: 11
| Цитата (Monichka) на первой, на прямо на обложке - шведское шитье на подушке. Галочка - обязательно попробуй, это так увлекательно и просто, а получается очень шикарно! Monichka, я в школьные годы немного пробовала такую технику, действительно просто, интересно и красиво...
Желающая рукодельничать Мастерица кривулек. Март.
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 19.01.2013, 15:42 | Сообщение # 814 |
дизайнер вышивок
| о, а нам в школе такого не показывали, вот только в минувшем году познакомилась с этой вышивкой)
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
MsMamaGala | Дата: Суббота, 19.01.2013, 17:44 | Сообщение # 815 |
Иголочка золотая
Награды: 11
| Цитата (Monichka) нам в школе такого не показывали Monichka, так и нам не в школе, это моя тетка в деревне так думочки вышивала... Еще букеты из атласных лент вышивали, складывали в четыре раза, получался лепесток или листочек...
Желающая рукодельничать Мастерица кривулек. Март.
|
|
| |
zuzzi | Дата: Пятница, 01.02.2013, 18:27 | Сообщение # 816 |
| Девочки!! Ура!! Я сегодня получила от нашей Ириши (Ириски) посылочку!!! Это полный улет!! Посылку открывала, разговаривая по телефону, и как завизжу, бедная собеседница чуть не оглохла!! Какое счастье - я стала счастливой обладательницей чудесной Сплюшки!!!! Эта прелесть лежала в красивом нежном мешочке!! Я от неё в полном восторге!! 
 А так же в посылке была очень вкусная шоколадка и открыткой (с теплыми словами), набор для вышивки (влюбленные кошечки ) - моя любимая тема, как раз на следующей недели отошью для Веселого зоопарка!! и звездочка-папье - я даже знаю как с ней поступлю, уже пошли разные идеи!!
Ириш, огромное тебе спасибо за обалденную посылку!!! Мне так приятно, очень-преочень!!! Ты такая у нас умничка!!!
Сообщение отредактировал zuzzi - Пятница, 01.02.2013, 18:28 |
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 01.02.2013, 19:21 | Сообщение # 817 |
дизайнер вышивок
| о! мои поздравления! Иришка у нас молодчина, сладкие-душевные подарки собрала
|
|
| |
zuzzi | Дата: Пятница, 01.02.2013, 19:25 | Сообщение # 818 |
| Monichka, спасибо, Мариш!!
|
|
| |
Ириска | Дата: Пятница, 01.02.2013, 23:44 | Сообщение # 819 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Награды: 60
| Ой, Олечка меня и здесь нахваливает Спасибо тебе, золотце, за такой позитивный отчёт По моим данным, Катя тоже получила свою посылочку. А Маришина посылка ещё в пути (каюсь, я её позже отправила).

|
|
| |
ШАПОКЛяК | Дата: Суббота, 02.02.2013, 20:17 | Сообщение # 820 |
Иголочка серебряная
Награды: 1
| Девочки как я вам завидую, нам с дочей Иринины куклы очень очень нравятся...

|
|
| |
Ириска | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:42 | Сообщение # 821 |
| Девочки, у меня вчера уж такая нечаянная радость была, что нечаяннее и не придумаешь Расскажу по порядку. Пятница у меня с утра не задалась, а апогеем оказалось посещение почты - отстояла полтора часа, чтобы в итоге узнать, что именно сегодня отправления первого класса не выдают. Так и лежит моя долгожданная посылочка на почте В общем, домой я приехала жутко расстроенная и обиженная на весь свет. Поэтому, когда утром в субботу принесли квиток на ещё одну посылку, которая пришла уже на другое почтовое отделение (вот такая счастливая, мне посылки приходят на два почтовых отделения ), я, всё ещё не в духе, решила никуда не ходить. Но муж настоял и самолично отвёз меня на почту. Я ждала обменную посылочку с игрушкой. И вот, открываю я посылку, а там: Глаза у меня округлились Никаких подарков с нашего форума я не ждала. Смотрю, кто отправитель - Лариса, Ларик Вот все богатства, которые прислала мне Ларисочка: Ароматные свечки в чудесной задекупаженной коробочке, бесподобный наборчик для вышивания (я уже придумала, куда пойдёт картинка), пластиковые бобинки, на которые чудно наматываются тонкие ленточки, канва-лента, бисер, шоколадка, моё любимое меланжевое мулине, да ещё и фирмы DMC (в первый раз буду им вышивать), позитивнейший магнитик Ларисочка! Вот прямо так вовремя твоя посылочка пришла Я тут только решила в депрессию впасть, а тут такое счастье привалило! Спасибо тебе, золотой мой человек! Я очень-очень тебе благодарна. P.S. Депрессия улетучилась. Прямо с посылкой рванули по магазинам и я кааааак оторвалась в "Леонардо"

|
|
| |
Ларик | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:48 | Сообщение # 822 |
Магическая иголочка
Награды: 28
| Сюрприз удался! Это мы с Мариной за вашими спинами пошушукались и решили наградить мастериц года. Только мне интересно, почему не на то почтовое отделение пришло - ведь индекс был указан конкретно Кстати, наборчик для вышивки должен быть ароматизированный...
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК    
|
|
| |
Ириска | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:58 | Сообщение # 823 |
| Цитата ( Ларик) Только мне интересно, почему не на то почтовое отделение пришло - ведь индекс был указан конкретно Лариса, мне правда приходят посылки на два почтовых отделения: письма, бандероли, отправления 1 класса - на моё (то, где вечный дурдом), а посылки и большие бандероли - на соседнее (где всегда порядок и практически нет очередей. Например, когда я приехала получать твою посылку, я была ТРЕТЬЯ!!!) Почему так, даже сами почтовики не могут объяснить, говорят, так повелось А отправляю посылки я только с соседнего отделения - лучше подальше пройти, да нервы сберечь

|
|
| |
Ириска | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:59 | Сообщение # 824 |
| Цитата (Ларик) Кстати, наборчик для вышивки должен быть ароматизированный... Пошла нюхать

|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:14 | Сообщение # 825 |
дизайнер вышивок
| Ирис, с прибытием вас) по-моему очень приятные вещички Лариса собрала в посылочку))) Теперь вот с получением первой посылки можно и официальное заявление сделать: спонсор нашего показа, т.е конкурса - Лариса (Ларик)! та-дам! Ларик, надеюсь и тебе такое событие немного отвлечет и развеселит?
|
|
| |
|
|