| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
 |
|
Неожиданные радости
| |
MsMamaGala | Дата: Среда, 08.02.2012, 08:20 | Сообщение # 526 |
Иголочка золотая
Страна: Российская Федерация
Награды: 11
Статус: спит...
| перед Новым годом заказала в Чаконе книгу Пратчетта Последний герой., подарочное издание. Срок исполнения от недели до 3 месяцев, в случае непоставки извне магазин в одностороннем порядке без предупреждения аннулирует заказ. Позавчера посмотрела на бланк-заказ, вздохнула и махнула рукой, а вчера вечером раздался звонок, книга пришла, приходите. И вот, мы обладатели этой замечательной книги...
Желающая рукодельничать Мастерица кривулек. Март.
|
|
| |
zuzzi | Дата: Среда, 08.02.2012, 08:23 | Сообщение # 527 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Страна: Украина
Награды: 47
| MsMamaGala, Как приятно!! Поздравляю!!
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
MsMamaGala | Дата: Среда, 08.02.2012, 08:57 | Сообщение # 528 |
Иголочка золотая
Награды: 11
| zuzzi, спасибо! Это для дочери, она как художник пищит от восторга от иллюстраций в книге.
Желающая рукодельничать Мастерица кривулек. Март.
|
|
| |
Анна | Дата: Среда, 08.02.2012, 09:02 | Сообщение # 529 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Quote (MsMamaGala) Это для дочери, она как художник пищит от восторга от иллюстраций в книге Иллюстрации в студию!
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 08.02.2012, 18:25 | Сообщение # 530 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| девочки, у меня сегодня супернеожиданная радость! пришла на почу получать материалы для новой работы, а почтальон говорит "подожди тебе еще посылка из Москвы!" не ждала, не ждала... выносят.. коробища размеров с телефизор 25 дюймов, только старинный, с лупой... увы, сейчас вся в бегах и проблемах, фотки позже... пишу успокоительно-благодарственное сообщение для Ирины-ГавиалЫ (т.к. судя по прилагающемуся письму - все было отправлено очень давно!):" Ирочка! спасибо огромное за внимание, доброту и гору мишек! все дошло! сижу утираю сопли счастья..." фотки и подробности будут позже, обещаю! я не могу не поделиться с вами этой радостью и красотой!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 08.02.2012, 18:30 | Сообщение # 531 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Monichka, Уфффф.....так давно...что я надежду потеряла......дошло....остальное неважно.....наконец-то!!! - с 12 декабря......
| |
Monichka | Дата: Среда, 08.02.2012, 18:37 | Сообщение # 532 |
дизайнер вышивок
| ну я так и поняла по поздравлениям с Новы м годом)) спаисбо, родная... реально очень приятно, неожиданно и чудесно. не знаю, чем заслужила такое счастье, но я сейчас правда счастлива. а с учетом того, что с утра была только гора навоза изо всех дыр и щелей - это такой луч СОЛНЦА ко мне свалился!... вот люблю я тебя, и не знаю как сказать, что б не поняли превратно....
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 08.02.2012, 18:56 | Сообщение # 533 |
Магическая иголочка
| Monichka, Я очень рада,наверное так долго и шла посылка,чтобы тебя порадовать в нужный момент!!! Я очень рада и тому,что могу доставить такое счастье и радость,и я тебя люблю и очень здОрово,что мы знакомы и получилась такая возможность-доставить тебе радость и лучик солнца!!!
| |
miheeva | Дата: Среда, 08.02.2012, 19:28 | Сообщение # 534 |
Иголочка волшебная
Награды: 15
| Девочки, как приятно хоть и виртуально "купаться" в волнах счастья!!!
Мастерица кривулек ноября 2012г.
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 08.02.2012, 20:09 | Сообщение # 535 |
дизайнер вышивок
| miheeva, спаисбо за понимание!
вот, немного улеглись некоторые дела, показываю ,чем же меня так порадовала и удивила Иришка. ну, во-первых, как я уже сказала - это была реальная неожиданность, без предупреждения, и даже без уведомления с почты. хотя у меня с ними отношения таковы, что и домой звонят и приносят обычно! во-вторых, объем посылки - вот уж хорошо, что была с мужем на машине! не тяжелая, но огромная коробка ну прямо как раз пешком по льду и морозу разгуливать дома был шок .когда распаковала, конечно... на меня высыпалась гора мишек (кстати, Ир, ну у вас и коробки делают в России! еле нашла как распечатать! наши таки поудобнее)))) общее впечатление - вот: почти про каждого мишку у Ирины оказалась в запасе история, которую в сопроводительном письме с кучей смайликов она и изложила))) ))) )))) (кто не в курсе - я собираю плюшевых мишек. а коллекционеры теперь могут представьить степень моего счастья от такого разнообразия и количества!) девченкам моим достались заколочки-гламурочки: и всем - немного самого сладкого: рукодельных теплых сувениров мужу - домик-оберег на счастье и удачу, с монеткой внутри (не открывала-не проверяла, но верю Гави на слово)))): всей развеселой семейке - фирменные Иришкины смайлики - очень веселые и оптимистичные! и самое дорогое, что досталось мне, и теперь висит слева от моего рабочего стола и прямо надо мной - расписная вручную косынка, где есть и наши с Ириной ники, и сайт, на котором мы все живем, и география, и поток времени, и мой любимый цветок.... Ира, еще раз большущее тебе спасибо за доставленную радость! я надеюсь ты сфотографировала свои поделки на память и чтобы поместить в свои хвастушки? если нет - я завтра днем попробую сделать фото получше, а то сейчас на бегу, а уже темно... а похвастать не терпелось))) видимо
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 08.02.2012, 20:25 | Сообщение # 536 |
Магическая иголочка
| Monichka, Я счастлива не меньше тебя-наконец-то Мишки добрались до места назначения и мне приятно,что тебе все понравилось!!!!
Quote (Monichka) это была реальная неожиданность, без предупреждения, и даже без уведомления Ну сюрприз есть сюрприз
Quote (Monichka) ты сфотографировала свои поделки А то ж!!!!
Quote (Monichka) расписная вручную косынка Ты распишись со своей стороны,чтобы уже логически закончить ,ты застала времена?-когда расписывались на галстуках,на портфелях,а у меня еще и рубашка есть-вся в подписях......Хорошая традиция
| |
Monichka | Дата: Среда, 08.02.2012, 20:32 | Сообщение # 537 |
дизайнер вышивок
| Quote (ГавиалА) ты застала времена?- застала! был у меня галстук из лагеря с подписями.. увы, где-то в переездах потерялся...Quote (ГавиалА) Хорошая традиция согласна! надо начинать возобновлять! упс.. ты ж уже начала!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 08.02.2012, 20:35 | Сообщение # 538 |
Магическая иголочка
| Quote (Monichka) ты ж уже начала да-в детство впала.....
| |
PinkPantera | Дата: Среда, 08.02.2012, 21:43 | Сообщение # 539 |
Магическая иголочка
Награды: 36
| Иришка, какая ты умница!!! Ты подарила человечку незабываемые минуты счастья , радости. и (зная Марину) дикого восторга!!! Это действительно душевный и великолепный (я не могу слов подобрать!...) поступок!!! Я в шоке, есть же настоящие ЧЕЛОВЕКИ в этой жизни!!! Молодцы девченки! Мариш, поздравляю от всей души с ТАКОЙ радостью!!!!
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 08.02.2012, 21:49 | Сообщение # 540 |
дизайнер вышивок
| PinkPantera, спаисбо!
|
|
| |
|
|