Неожиданные радости
|
|
Monichka | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:37 | Сообщение # 496 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| вау! родственнице!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:06 | Сообщение # 497 |
дизайнер вышивок
| а у меня сегодня было неожиданное пополнение коллекции магнитиков, да еще и таким прекрасным мишечным экземпляром, как Физзик + это не просто магнит, его можно и на веревочке вешать, + тему выбрала мою любимую - посвященную антипропаганде уборки
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Анна | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 11:48 | Сообщение # 498 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Quote (Monichka) посвященную антипропаганде уборки Правильная надпись
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
miheeva | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 12:37 | Сообщение # 499 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 15
| Monichka, спасибо тебе за фотку магнитика, у меня теперь есть железный отмаз от некоторых "любимых" домашних делишек
Мастерица кривулек ноября 2012г.
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 12:41 | Сообщение # 500 |
дизайнер вышивок
| ой, да не за что! Физзики все с такими подписями забавными, очень модно сейчас их вышивать, а вот магниты я впервые встретила - и глаза разбежались! а я ж и мишек собираю, и магниты - а тут два в одном
|
|
| |
zuzzi | Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:29 | Сообщение # 501 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| Мариш, прикольный магнитик))) Я постепенно на этих мишек вышивать подсаживаюсь))) Девочки!! Очень хочу поделиться с вами своим неожиданным сюрпризом!!! Сегодня ко мне "прилетела" вот такая прикольная сова с мышкой + мягенькие ниточки с люрексом для будущего медвежонка!!!! Прислала мне девочка, моя землячка с соседнего форума, за что ей большущее спасибо!!!! Я когда увидела эту сову, жутко в нее влюбилась, и дальше просто пройти мимо не могла)) Изюминка состоит в том, что она не такая как все стандартные совы. Это такой позитив, не возможно передать!!!! После общения с этой девочкой, я получаю предложение получить сову в качестве новогоднего подарка, со словами: "В этом году еще ни все чудеса разобрали......" Не смотря на позднее время, я так шумела от радости, чуть мужа не разбудила))) Потом еще долго не могла уснуть Вот так!!! Чудеса в наше время еще бывают)) И это ЗДОРОВО!!!!
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:34 | Сообщение # 502 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Quote (zuzzi) Чудеса в наше время еще бывают)) Суперская Сова!
| |
Monichka | Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:37 | Сообщение # 503 |
дизайнер вышивок
| прелесть! глазастенкьий экземпляр! с Чудом тебя!
|
|
| |
Анна | Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:38 | Сообщение # 504 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Quote (zuzzi) "В этом году еще ни все чудеса разобрали......" как здорово...
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
zuzzi | Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:52 | Сообщение # 505 |
| ГавиалА, Monichka, Анна, спасибо, девочки!!! И это действительно здорово, когда получаешь без всякого праздника и повода в подарок то, что запало в душу!!! Ведь она даже отказалась от моего предложения проплатить при выдачи посылки, а за ниточки вообще не было разговора. Все её инициатива!!! Я знала, что где-то такое бывает, но только не со мной))
|
|
| |
Ириска | Дата: Среда, 25.01.2012, 09:56 | Сообщение # 506 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Награды: 60
| zuzzi, сова и вправду очень позитивная! Так здорово, что чудеса ещё случаются! Поздравляю!

|
|
| |
zuzzi | Дата: Среда, 25.01.2012, 21:13 | Сообщение # 507 |
| Ириска, спасибо, Ирочка)) Сегодня моя клиентка, зная про новость, принесла пирожное, так сказать "отметить" её появление
|
|
| |
Ириска | Дата: Четверг, 26.01.2012, 10:43 | Сообщение # 508 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Награды: 60
| Quote (zuzzi) Сегодня моя клиентка, зная про новость, принесла пирожное, так сказать "отметить" её появление zuzzi, чудеса продолжаются

|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 01.02.2012, 01:40 | Сообщение # 509 |
дизайнер вышивок
| имею неожиданную радость - победила в конкурсе, сама того не ведая! на форуме Рукодельница каждый год проводят годовой отчет, но не так как у нас Творческий, а просто называют лучшего по десятку номинаций. а я в этом году была занята, и даже забыла о существовании такого конкурса, и тут мне награду присылают - я стала вязальщицей-2011 на Рукодельнице! приятно, однако! но и немножко стыдно, что мои голоса не были отданы никому - потому что я не знала о конкурсе... вот ТУТ было голосование, а ТУТ - результаты объявили)))
|
|
| |
Тоня | Дата: Среда, 01.02.2012, 06:08 | Сообщение # 510 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| Quote (Monichka) победила в конкурсе Поздравляю!!!! Quote (Monichka) сама того не ведая! от этого победа еще приятнее

|
|
| |