| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Интересные фильмы, книги
| |
Вера | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 08:30 | Сообщение # 46 |
Иголочка серебряная
Страна: Российская Федерация
Награды: 5
Статус: спит...
| Quote (elvie) Я считаю что "Доктор Хаус" лучший сериал Согласна!! Меня сестра с подругой-медсестрой не понимали почему я их бросаю и бегу к телевизору, но посмотрев пару серий стали бросать меня ради сериала
Кто хочет - тот ищет способы решения, кто не хочет - причины оправдания
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 08:57 | Сообщение # 47 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| я сейчас шестой сезон потихоньку качаю и смотрю))) пытаюсь растягивать удовольствие, но включаешь - и не хочется отрываться!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Вера | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 09:12 | Сообщение # 48 |
Иголочка серебряная
| У меня очень хорошо вышивание получается под кино, не смотрю его а слушаю сестра тут со мной один фильм смотрела, так она своими репликами дополняла кто-куда пошел "ты же не видешь, так я тебе рассказываю" Но иногда ловлю себя, что сижу с открытым ртом и замершей иголкой в воздухе. По совету подруги (где она только такие интересности находит) прочитала книгу "Есть, молиться, любить". ПОТРЯСАЮЩЕ!!!! В ближайшее время перечитаю еще раз. А сейчас еще и экранизация выходит и с любимой актрисой (Джулия Робертс) в главной роли, так что вся в предвкушении чуда
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:18 | Сообщение # 49 |
дизайнер вышивок
| Вера, а дай наводку - кто автор книги и какой жанр?
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Вера | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:58 | Сообщение # 50 |
Иголочка серебряная
| Monichka, Элизабет Гилберт. Это автобиографическое произведение. Главная героиня Элизабет Гилберт в один прекрасный день понимает, что живёт совершенно не той жизнью, которой хотела. После болезненного развода она отправляется в путешествие по миру, которое поможет ей открыть новые горизонты и познать себя.
|
|
| |
Вера | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:52 | Сообщение # 51 |
Иголочка серебряная
| Посмотрела только что фильм "Коко Шанель" с Одри Тоту. Очень понравилось. Поставила на закачку все фильмы про Нее. Одинокая женщина была, любимый человек погиб
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 11.09.2010, 22:00 | Сообщение # 52 |
дизайнер вышивок
| о, а я и не слышала по такой фильм! и женщина интересная, и актрису эту люблю... надо поискать))) спаисбо за наводку, Верунь!
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:07 | Сообщение # 53 |
дизайнер вышивок
| мы тут немало о Докторе Хаусе говорили - все уже в курсе кто это))) подсунули мне ссылочку на валяную пародию - Доктор Мышка (Mouse) молодцы авторы - игрушки душевные наваляли, и юмор... рекомендую пойти по ссылочке - посмотреть, почитать, посмеяться и повосторгаться: ТЫК!
|
|
| |
кристипин | Дата: Среда, 03.11.2010, 04:31 | Сообщение # 54 |
Иголочка тонкая
Награды: 0
| привет. а я люблю Лукьяненко Сергея. за то, что сюжет непредсказуем, за то что периодически попадаються очень умные мысли и есть какая-то философия, когда он создает народ или планету, месные не просто носят трусы на подтяжках, имеют пятую ногу - у них своя психология, да и в книги он любит вносить перчинку и юмор потому и Толлкиен не идет - у того эльфы такие же как люди,толькоуши длиннее,а у героев мысли дальше еды не заходят. а правильность действий овпадает с моральными принципами.
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 05.01.2011, 16:54 | Сообщение # 55 |
Магическая иголочка
Награды: 28
| Сегодня сходили с сынулей в кино, посмотрели мультик "Три богатыря и Шамаханская царица". Посмеялись от души! Студия Мельница, как всегда, на высоте! По дороге из кинотеатра сделали пару фотографий: У нас поставили осенью памятник Дымковской игрушке (как никак мы в Вятке живем). Если хочешь, чтобы твоя семья была счастливой - посиди на лавочке, если хочешь веселой жизни - подержись за гармошку, а если хочешь прибавления в семье - подержись за младенца у барыни... Ну мы просто посидели....
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК
Сообщение отредактировал Ларик - Среда, 05.01.2011, 16:57 |
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 05.01.2011, 17:01 | Сообщение # 56 |
дизайнер вышивок
| Quote (Ларик) Ну мы просто посидели.... а как же младенец? я б подержалась... а фильм - это новый вроде? когда уже у нас будет?
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:55 | Сообщение # 57 |
Магическая иголочка
Награды: 28
| Не, за младенца держаться даже не хочу. А мульт новый, у нас с 30 декабря показывают. Уже и игра есть, на тррентах можно и то и другое скачать....
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 05.01.2011, 22:13 | Сообщение # 58 |
дизайнер вышивок
| торрент мне не по зубам((( но... "будем искать"(с)
|
|
| |
MissBinn | Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:04 | Сообщение # 59 |
Иголочка волшебная
Награды: 7
| А мне из последних мультиков очень понравилась "Рапунцель" или как сейчас принято называть этот мультик "Спутанный". Добрый, очень красивый мультик. Настоящая сказка. Отдыхаешь душой. А завтра на Щелкунчик собираемся. Читала разные отзывы. В любом случае - музыка там точно волшебная. На Три богатыря тоже хотим сходить.
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:45 | Сообщение # 60 |
дизайнер вышивок
| девчата, вы когда-нибудь перечитываете книги? я тут "Поющие в терновнике" перечитала... Ощущение такое, что в первый раз ее в руки взяла)))) как-то в подростковом возрасте все иначе воспринималось, а сейчас... то ли думала над книгой, больше, чем тогда, то ли совсем другое отклик в душе находило...уф, тяжко, как вагон разгрузила! столько разных мыслей завертелось в голове...и большей частью - грустных чтоб развеяться, начала про медвежонка Паддингтоа читать))) Альке принес св.Николай))) забавная книжка, странно, что в моем детстве я с ней не сталкивалась...
|
|
| |
|
|