| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Задумчивый смех...
| |
Monichka | Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:56 | Сообщение # 76 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Quote (Лора1973) Жизнь прекрасна и удивительна.... Настолько, что нет уж сил удивляться. Quote (Лора1973) Если пытаться избежать всех неприятностей, можно пройти мимо множества удовольствий. согласна! Quote (Лора1973) Если что-то само плывет к вам в руки, не спешите это хватать. Присмотритесь, возможно, оно просто не тонет. Quote (Лора1973) Женская дружба - это тайная зависть и ненависть. вот поэтому я и люблю дружить с мужчинами Quote (Лора1973) Один раз живем! Да и то мало. И не так... И не там... И не тогда... истина!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Лора1973 | Дата: Пятница, 10.12.2010, 05:17 | Сообщение # 77 |
Магическая иголочка
Страна: Российская Федерация
Награды: 15
| Марина,мне эта истина тоже понравилась-запала в душу
мои работы здесь http://foto.mail.ru/mail/plar1973/61 мой дневник на ЛиРу
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:21 | Сообщение # 78 |
дизайнер вышивок
|
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
solnushko | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:13 | Сообщение # 79 |
Иголочка серебряная
Награды: 5
| Быстро вяжется узор Ловкой кружевницей. Нитка тянется легко, В кружева ложится. Просто глаз не оторвать От такого дива. Будто жизнь свою плетет Ладно и красиво. Ну, а я своей судьбы Толком не связала. Хоть старалась как могла, Да вязать устала. Вот бы взять и распустить, Да смотать в клубочки, И по новому связать Все свои годочки. Где бы мимо бы пройти, Где остановиться, Все несчастья обойти, Счастьем поделиться. Только Богом не дано Нам такой свободы - Ни смотать, ни размотать Прожитые годы. Автор этого стихотворения Соколова А.П. дер. Ольеши, Ленинградская обл.
=) норка моих рукоделок: http://hope-toys.blogspot.com/
|
|
| |
solnushko | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:14 | Сообщение # 80 |
Иголочка серебряная
| РУКОДЕЛЬНИЦЫ Простой крючок из стали И нитки – раз и два! – Нужны, чтоб возникали Ажуры-кружева. Подвластны все узоры Крючку или игле: Так делали уборы И раньше на земле. Приданое невеста И шила, и плела, Работали с ней вместе Крючочек да игла. Ну а потом с терпением Учила дочек мать Хранить своё умение, Чтоб дальше передать. Так ниточкой волшебной Связала, как могла, Все наши поколения Обычная мгла. Те связи не прервутся И с ниткой той сейчас И в мой узор вплетутся, Чтоб радовать Вам глаз. Евгения Краснова
|
|
| |
solnushko | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:26 | Сообщение # 81 |
Иголочка серебряная
| 10 заповедей для мужа вязальщицы Очень трудно жить каждый день, занимаясь обычными делами, и не навлечь на себя гнев вяжущего члена семьи. Поэтому представляем вам 10 заповедей о том, как выжить с вязальщиком: 1. Не используй слово knit* про вязание крючком. Ничто не разозлит вязальщика крючком быстрее, чем использование слова, начинающегося с –k- в отношении вязания крючком. 2. Всегда внимательно смотри, куда садишься. Крючки легко теряются среди диванных подушек и запросто могут воткнуться в мягкие части тела. 3. Загашник с шерстью – священен. Ты никогда не должен трогать его, перемещать, пытаться навести в нем порядок или осквернить его каким-либо другим способом. 4. Да, мне нужны все эти книжки со схемами! 5. Есть четкое различие между вязанием в работе и брошенным проектом, хотя оба могут лежать без дела одинаковое время. 6. Никогда не отрывай меня от вязания, чтобы я посмотрела на потрясающую игру спортивной команды. Нет, в этом нет ничего выдающегося. Это обычная спортивная программа, как и любая другая. 7. Не напоминай мне, что в жизни есть другие важные вещи, кроме вязания. Я знаю. Я не могу вспомнить какие именно прямо сейчас, но наверняка есть что-то еще. 8. Не заставляй меня врать, спрашивая, сколько я потратила на шерсть, крючки и схемы. Если я буду врать, то буду чувствовать себя виноватой, а уменьшить чувство вины я могу, только купив еще шерсти. 9. Никогда не называй подарки, которые я связала для тебя – самоделками. Лучше говорить, что они «сделаны с любовью», а еще лучше «созданы по индивидуальному дизайну». 10. Утро субботы целиком и полностью предназначено для вязания. Пожалуйста, уважай это и не отвлекай меня…и еще в пятницу вечером…и, пожалуй, в среду днем. И в любой день, когда мне надо связать подарок кому-либо. Только в эти дни. Ну, конечно, не считая тех дней, когда мне нужно связать приданое для новорожденного… * - knit - вязание на спицах, crochet - вязание крючком По материалам журнала Crochet!
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:35 | Сообщение # 82 |
дизайнер вышивок
| Quote (solnushko) Утро субботы целиком и полностью предназначено для вязания. Пожалуйста, уважай это и не отвлекай меня…и еще в пятницу вечером…и, пожалуй, в среду днем. И в любой день, когда мне надо связать подарок кому-либо. Только в эти дни. Ну, конечно, не считая тех дней, когда мне нужно связать приданое для новорожденного… да!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:33 | Сообщение # 83 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Награды: 60
| Quote (solnushko) 2. Всегда внимательно смотри, куда садишься. Крючки легко теряются среди диванных подушек и запросто могут воткнуться в мягкие части тела. Я имею привычку втыкать иголку в подлокотник дивана, когда вышиваю. Пару раз забывала её убрать. Теперь муж, прежде чем стелить постель, внимательно осматривает этот подлокотник Отсюда вывод - рукодельница в доме способствует развитию внимания и наблюдательности у домочадцев
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:40 | Сообщение # 84 |
дизайнер вышивок
| Quote (Ириска) Отсюда вывод - рукодельница в доме способствует развитию внимания и наблюдательности у домочадцев
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:27 | Сообщение # 85 |
дизайнер вышивок
| В 3-х словах Овен Думает – много. Говорит – мало. Делает – правильно. Телец Думает – о многом. Говорит – убедительно. Делает – как получится. Близнецы Думает – о себе. Говорит – что думает. Делает – думает, что очень хорошо. Рак Думает – постоянно. Говорит – заманчиво. Делает – что укажут. Лев Думает – точно. Говорит – лишнее. Делает – то, от чего не удалось отвертеться. Дева Думает – одно. Говорит – другое. Делает – третье, но хорошо. Весы Думает – лишнее. Говорит – честно. Делает – ответственно. Скорпион Думает – сосредоточенно. Говорит – точно. Делает – что нравится. Стрелец Думает – что только он… Говорит – что все, кроме него.. Делает – чужими руками. Козерог Думает – что в голову придёт. Говорит – то, до чего додумался. Делает – что умеет. Водолей Думает – “а что надо?” Говорит – “ну если надо” Делает – лучше всех. Рыбы Думает – что никто не знает. Говорит – умничает. Делает – в зависимости от того, будут ли проверять работу.
|
|
| |
Ириска | Дата: Среда, 09.02.2011, 07:55 | Сообщение # 86 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Награды: 60
| Лев Думает – точно. Говорит – лишнее. Делает – то, от чего не удалось отвертеться. Совершенно верно! У меня муж и дочка Львы. Это прямо про них
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:40 | Сообщение # 87 |
дизайнер вышивок
| Культурный человек никогда не скажет: "Я раздолбай и нищий бездарь" Он скажет "Я - творческая личность!"
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:21 | Сообщение # 88 |
дизайнер вышивок
|
|
|
| |
Лора1973 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:20 | Сообщение # 89 |
Магическая иголочка
Награды: 15
| Если ребенок затих ,то он: • моет руки в кошачьей миске • наполовину торчит из стиральной машины • облизывает папины ботинки • сложил родительские носки в унитаз • размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение • проверяет - не поселился ли кто в розетке? • прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки • ест мамины глянцевые журналы • старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона • открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой • сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину • вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро • ест из кошачьей миски • прячет мне в сумку свои игрушки • разлил где-то воду, скорее всего - на диван… и самозабвенно размазывает • отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер • включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM'а и «reset» - пока комп не сойдёт с ума • раскидал по полу диски из проката и топчет их ногами • звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне • роется в дедушкиной тумбочке и разматывает 2 километра бинтов • размазал мамин крем для лица по полу • заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья • моет руки в унитазе • вырывает по одному листочки из маминого ежедневника • что-то очень усердно режет ножницами… (вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо - для вентиляции), режется постельное бельё, на белье - чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…) • отрывает цветы у комнатных фиалок - кукле нужен букет. отсюда
мои работы здесь http://foto.mail.ru/mail/plar1973/61 мой дневник на ЛиРу
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:26 | Сообщение # 90 |
дизайнер вышивок
| правда жизни! я как минимум через половину этого детского "творчества" прошла с Алькой, а вторую половину - с Полькой)))
|
|
| |
|
|