| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Задумчивый смех...
| |
Ларик | Дата: Среда, 22.09.2010, 13:31 | Сообщение # 61 |
Магическая иголочка
Страна: Российская Федерация
Награды: 28
Статус: спит...
| Девочки, давно хотела поделиться... Нам некогда. Мы сдаем. Мы сдаем кровь и отчеты, взносы и ГТО, рапорты и корабли, экзамены и канализацию, пусковые объекты и жизненные позиции. Жены говорят, что мы сдаем. Сдаем к юбилеям и сверх плана, по частям и сразу, в красные будни и черные субботы. Сдаем в гардероб и в поддержку, на подпись и на похороны, в ознаменование и в приемные пункты, сдаем на время и на ученую степень, деньгами и зеленым горошком, в местком и в архив, сдаем раньше срока, стеклотару и билеты в театр, потому что нам некогда. У нас - своя трагедия. Нам некогда. Мы работаем. Труд красит человека. От этой краски за месяц отпуска еле отходишь. У нас слишком много начальников и лейкоцитов в крови, воды в сметане и конкурентов в списке на жилье, проблем для голов и голов для ондатровых шапок, поэтому мы плохо выглядим. Нам надо отдохнуть. Придти в себя. Полежать. Послушать тишину. Понюхать молодую травинку. А то некогда. Некогда читать книги и нотации детям, писать жалобы и диссертации, ходить в гости и на лыжах, посещать театр и дантиста, думать о жизни и рожать детей. А если не будет детей, то на черта нам вообще вся эта карусель? Михаил Веллер
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 22.09.2010, 13:39 | Сообщение # 62 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| Quote (Ларик) А если не будет детей, то на черта нам вообще вся эта карусель?
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 23.09.2010, 16:22 | Сообщение # 63 |
дизайнер вышивок
| Аля с Полиной сидят о чем-то беседуют, всплыл вопрос о гибели слона в киевском зоопарке.... о чем думают обычно взрослые? чем отравили, кто убил и т.д. а дети? Аля у меня спросила: "интересно, а как его хоронили? и как его смогли дотащить до могилки?"
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 29.09.2010, 07:29 | Сообщение # 64 |
дизайнер вышивок
|
|
|
| |
Лора1973 | Дата: Среда, 29.09.2010, 07:58 | Сообщение # 65 |
Магическая иголочка
Награды: 15
| кролики-это не только ценный мех.... ну а первый снимок-это просто кошмар уборщицы
мои работы здесь http://foto.mail.ru/mail/plar1973/61 мой дневник на ЛиРу
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 29.09.2010, 08:11 | Сообщение # 66 |
дизайнер вышивок
| Quote (Лора1973) это просто кошмар уборщицы скорее пожарников))) уборщиц компьютерщики к своей технике редко пускают, а вот с таким отношением к огню и технике...
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 07.10.2010, 14:43 | Сообщение # 67 |
дизайнер вышивок
| Мужчине нужна жена, потому что не все в жизни можно свалить на правительство. Добро в наше время напоминает кормление голубей...Чем больше дашь хлебушка, тем больше потом на голову тебе дерьма выльется... Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому. Если Бог что-то не дал, то и дьявол отнять не сможет. Женщина - как калькулятор: прибавляет проблемы, отнимает время, умножает расходы и делит имущество.....
|
|
| |
MalenaLaneve | Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:37 | Сообщение # 68 |
Магическая иголочка
Страна: Италия
Награды: 28
| Мне очень понравилось! Смотреть ролик
Поверь Господу, что ты можешь!!!
Сообщение отредактировал MalenaLaneve - Четверг, 07.10.2010, 22:38 |
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:01 | Сообщение # 69 |
дизайнер вышивок
| классно. видела уже этот ролик, и снова с удовольствием посмотрела. понравился один коммент: "Бог ДиДжей, а жизнь - танцплощадка)))" наверное, так и есть. только вот назад отматывать он все чаще забывает... да и нереально все исправить... у всего есть причины. вот если б знать их - может быть можно было б что-то изменить впереди...
|
|
| |
Лора1973 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 04:15 | Сообщение # 70 |
Магическая иголочка
| Кто сказал , что Я далека от идеала ?!? Это убогий идеал далёк от МЕНЯ !!! *** У вас комплексы ? я вам сочувствую ) *** ну и что , что ветер в голове ?! зато мысли всегда свежие ....) *** для того чтобы бросить , для начала меня надо взять *** Хочешь завтрак в постель – спи на кухне . *** Самый лучший человек , с которым свела меня судьба , это я сама .! *** Да , я сука . Если вы знаете меня другой - вам невероятно повезло ... *** Хочешь меня ? К У П И ... карандаш и закатай губу ! *** Я пойду налево , а может быть пойду направо . Я ведь - королева , я имею право… на любой ход ))) *** И такие ... как я редко плачут ) Не потому что ... нам не больно , а потому что тушь потечет ...) *** Разобьешь мне сердце , разобью тебе голову , ясно ??? *** Вот увидите , осколки мужских сердец ещё захрустят под моими ногами ... *** Где вы видели такую кошку , которую бы волновало , что о ней говорят мыши ?? *** Плохой характер ? Просто он у меня есть ! *** Поживу - увижу , доживу – узнаю , выживу - учту… *** Я слишком дикая , чтобы жить , я слишком редкая , чтобы сдохнуть !!! *** ЕСЛИ ВЫ ПЛЮЕТЕ МНЕ В СПИНУ , ЗНАЧИТ Я ВПЕРЕДИ ВАС ! *** Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . *** Я не обвиняю тебя . . . а просто говорю . . . что во всём виноват ты . . . *** То , что тебе непонятно . . . ты можешь понимать как угодно . . . *** Мне абсолютно всё равно , что вы обо мне думаете . . . потому что я о вас . . . вообще не думаю . . . *** Чтобы сохранить ангельский характер . . . нужно дьявольское терпение . . . *** У меня один недостаток — я не умею общаться с м....и *** Бог меня простит - это его специальность *** А зачем мне собственно, родной, твое сердце?! Я и так избалованна выбором... *** Прости.. Но дьявол не спит...с кем попало.... *** Нравлюсь ли я мужчинам? Вопрос только в том, нравится ли мужчина мне... *** Я живу как положено!!! А положено у меня на всё!!! *** Пройдите, пожалуйста, на х.... Вас там ждут *** И вас, и меня забудут. Вас раньше! *** Не говори мне, что мне делать и я не скажу, куда тебе идти! *** Настоящий мужчина - это сочетание вибратора и банкомата... *** Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом... *** Уйдя, ты не знаешь, что потом можешь просто не вернуться обратно... *** У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего! *** если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай! *** Называя меня стервой, будь аккуратен и не забывай, что рано или поздно я могу перестать быть ТВОЕЙ стервой! *** Запомни: существует ДВА мнения - МОЕ и неправильное! *** МОЯ ЖИЗНЬ-МОИ ПРАВИЛА......НЕ НРАВЯТСЯ МОИ ПРАВИЛА????-НЕ ЛЕЗЬ В МОЮ ЖИЗНЬ... *** Я - королева этого мира! Что-то не нравится? Ищи другой! *** Я не влюблена в себя. Просто нравлюсь... *** Если я тебе не нравлюсь, значит, ты не имеешь вкуса... *** я не бл*дь - я одна спать боюсь) *** Я слишком красива, чтобы иметь совесть *** Классные парни на дороге не валяются...ОНИ валяются У МОИХ НОГ *** Я бы тебя послала, да вижу - ты и так оттуда! *** Eсли я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху... *** Если тебе роют яму-не мешай.Закончат-сделаешь бассейн. *** У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают! источник
Сообщение отредактировал Лора1973 - Понедельник, 11.10.2010, 04:15 |
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 13.10.2010, 17:00 | Сообщение # 71 |
дизайнер вышивок
| так понравился этот баннер, как раз про нас, вышивальщиц, но так расстроилась, что вышивальщицы могут быть настолько безграмотны! в таком простом слове такая банальная ошибка...
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:32 | Сообщение # 72 |
дизайнер вышивок
| Правильно или неправильно — это вопрос философский. *** В харизме надо родиться. *** Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче.
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 10.11.2010, 07:22 | Сообщение # 73 |
дизайнер вышивок
| Настоящие женщины не выходят замуж за настоящих мужчин, потому что настоящая женщина с первого раза не соглашается, а настоящий мужчина два раза не предлагает. .
|
|
| |
Лора1973 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 05:39 | Сообщение # 74 |
Магическая иголочка
|
|
|
| |
Лора1973 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:28 | Сообщение # 75 |
Магическая иголочка
| Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но можно стартовать заново и изменить свой финиш. Жизнь прекрасна и удивительна.... Настолько, что нет уж сил удивляться. Человек всегда добивается своей цели, когда не знает, чего хочет. Каждый чего-то достоин. Но не каждому стоит знать, чего именно. Лучший способ испортить удовольствие - превратить его в привычку. Если пытаться избежать всех неприятностей, можно пройти мимо множества удовольствий. Ничто так не отделяет наши желания от наших возможностей, как прилавок в магазине. Удар судьбы, как правило, приходится почему-то ниже пояса. Человек, который знает, чего он хочет, либо много знает, либо мало хочет. Если у вас образовалось свободное время, это означает лишь то, что о каких-то делах вы забыли. Правда в отличие от вранья вовсе не должна выглядеть правдоподобной. Лень - это искусство отдыхать заранее. Если вы плохо чувствуете себя, попробуйте почувствовать кого-нибудь другого. Люди любят честных, но ненавидят правду. Не постоишь за волосок - голова пропадет. Жить с человеком которого любишь, так же трудно, как любить человека, с которым живешь. Добро всегда побеждает зло.Поэтому, кто победил, тот и добрый. Не бывает безвыходных ситуаций.Есть только ситуации,выход из которых тебя не устраивает. Каждый хочет иметь друга, но не каждый готов быть другом. Упустив свой шанс, не думайте, что он последний. Будут еще и другие, которые вы сможете упустить. Если что-то само плывет к вам в руки, не спешите это хватать. Присмотритесь, возможно, оно просто не тонет. Краткость - сестра таланта и мать глупости. Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, зачем он тебе нужен. Женская дружба - это тайная зависть и ненависть. Одиночество обитает там, где вокруг очень много народу. Один раз живем! Да и то мало. И не так... И не там... И не тогда...
|
|
| |
|
|