| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Задумчивый смех...
| |
Тоня | Дата: Вторник, 23.03.2010, 05:46 | Сообщение # 16 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
Статус: спит...
| Quote (Monichka) Мария, кончай со мной торговаться. Как на армянском базаре, ей-богу! Я судьбой не заведую, это в другом филиале с другими задачами. а мне вот это понравилось очень и это Quote (Monichka) Смущенно признаюсь,что я немного промахнулось с сыном, которого ты заказывала, судя по всему у нас дважды с девочками промахнулось
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 23.03.2010, 11:12 | Сообщение # 17 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| Quote (Тоня) судя по всему у нас дважды с девочками промахнулось а у меня все-таки с заказываемым сыном. и тоже дважды
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:49 | Сообщение # 18 |
дизайнер вышивок
| Созерцание - благопристойное безделье.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:44 | Сообщение # 19 |
дизайнер вышивок
| Притча Великий японский воин по имени Нобунага решил атаковать противника, хотя врагов было в десять раз больше. Он знал, что победит, но его солдаты сомневались. По дороге он остановился у синтоистской святыни и сказал своим людям: — После того, как я навещу святыню, я брошу монетку. Если выпадет орёл — мы победим, если решка — проиграем. Судьба держит нас в руках. Нобунага вошёл в святыню и молча помолился. Выйдя, он бросил монетку. Выпал орёл. Его солдаты так рвались в бой, что легко выиграли битву. — Никто не может изменить судьбу, — сказал ему слуга после битвы. — Конечно нет, — ответил Нобунага, показывая ему монетку, у которой с обеих сторон был орёл.
|
|
| |
Ксюша | Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:17 | Сообщение # 20 |
Иголочка золотая
Страна: Германия
Награды: 8
| Quote (Тоня) судя по всему у нас дважды с девочками промахнулось Quote (Monichka) у меня все-таки с заказываемым сыном. и тоже дважды девочки, бог троицу любит, уж я-то знаю хотя третий у нас неожиданно получился
мой блог: Мой сундучок
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:26 | Сообщение # 21 |
дизайнер вышивок
| Quote (Ксюша) хотя третий у нас неожиданно получился сУпризззз!!!!!
|
|
| |
Ксюша | Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:43 | Сообщение # 22 |
Иголочка золотая
Страна: Германия
Награды: 8
| ага, киндер суприззззз....
мой блог: Мой сундучок
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:46 | Сообщение # 23 |
дизайнер вышивок
| немного из истории. думаю автор рисунка преувеличил, но всем известно, что были времена, когда парики действительно были сложнее архитектурных сооружений...
|
|
| |
Тоня | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 10:29 | Сообщение # 24 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| Quote (Monichka) думаю автор рисунка преувеличил, это ж сколько он весит, и ведь ходили и спину прямо держали
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:49 | Сообщение # 25 |
Магическая иголочка
Страна: Российская Федерация
Награды: 28
| Quote (Тоня) и ведь ходили и спину прямо держали Вот поэтому и держали - попробуй с такой прической сгорбиться!
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:56 | Сообщение # 26 |
дизайнер вышивок
| "Досудебный "порядок разрешения споров Во время командировки в регион столкнулся с весьма любопытным казусом. Оказалось, что нигде в наших российских законах не написано, что документы должны составляться на бумаге, а не на любых других материалах. Вот и смеялся весь город над конфликтом некоего предпринимателя с банком. Что именно они не поделили, лично я не вслушивался. Говорили о каких-то несправедливых комиссионных платежах, о какой-то плате за обслуживание счета... Но это материи тонкие и юридические. Достоверно же известно вот что. Когда предприниматель (далее - П) обратился для разрешения конфликта в банк, ехидные работники банка заявили: "Пишите претензию, мы ее будем 60 дней рассматривать и потом все равно откажем". П удалился из офиса, бросив на прощание: "Сами напросились". Банкиры не учли, что П является монополистом в деле поставки тесаного камня для памятников, фундаментов и прочего. Вот П и выставил банку требуемую претензию. Тихим воскресным вечером на тяжелом грузовике претензию провезли по городу. Возле запертого офиса банка претензия была бережно выгружена двумя тяжелыми кранами и установлена на крылечке. А утром оказалось, что претензия немножко мешает работникам банка попасть в офис. Хотя вообще-то претензия была весьма скромной. Строгая плита серого гранита, массой каких-то 12 тонн. На плите по всей форме была выбита претензия к банку. Со всеми реквизитами, включая адрес П для ответа. Разумеется, банк не оставил дело так. Оставшиеся без офиса работники банка вызвали милицию. Внимательно изучив претензию, милиционеры пояснили, что тут нет никакого преступления, а налицо гражданско-правовые отношения. После чего посоветовали банку решать вопрос с П в суде общей юрисдикции и уехали восвояси. А претензия осталась. Банк попытался самостоятельно убрать претензию. Увы, П оказался единственным счастливым владельцем многоосного трейлера и соответствующей техники. А без трейлера вывезти претензию не представлялось возможным. Банкиры вызвали трактор и собрались зацепить претензию тросом и столкнуть хотя бы с крыльца на улицу. Претензионную работу остановили кстати проезжавшие милиционеры, пояснившие, что захламлять проезжую часть претензиями нельзя. Бедным работникам банка пришлось проникать на рабочее место через окна. Клиенты банка вежливо отказались и предпочли пойти в другие банки. На следующий день судья районного суда, выслушав жалобу банка, отказалась в порядке обеспечительной меры требовать от П аннулировать претензию. Более того, выяснилось, что банк не имеет права отвергнуть претензию по мотивам использования небумажных материалов, а должен переместить её в архив и рассмотреть в соответствии с собственным порядком. В результате на третий день нанятая банком бригада рабочих с отбойными молотками все-таки раздробила претензию до перевозимых размеров. И в тот же день П позвонил в банк и вежливо поинтересовался результатами рассмотрения претензии. Услышав обещание П в случае проволочек выставить новую претензию, уже на трех страницах, банк предпочел не доводить до этого и срочно отменил для П все комиссии. Так что досудебное урегулирование - очень эффективная мера!"
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:58 | Сообщение # 27 |
дизайнер вышивок
| Она сказала... «Она сказала - "Он уже уснул», — задернув полог над кроваткой сына, и верхний свет неловко погасила, и, съежившись халат упал на стул. Мы с ней не говорили про любовь. Она шептала что-то чуть картавя, звук «р», как виноградинку катая за белою оградою зубов. «А знаешь: я ведь плюнула давно на жизнь свою. И вдруг так огорошить! Мужчина в юбке. Ломовая лошадь. И вдруг — я снова Женщина. Смешно?» Быть благодарным — это мой был долг. Ища защиты в беззащитном теле, зарылся я, зафлаженный, как волк, в доверчивый сугроб ее пастели. Но, как волчонок, загнанный, одна она в слезах мне щеки обшептала, и то, что благодарна мне она, меня стыдом студеным обжигало. Мне б окружить ее блокадой рифм, теряться, то бледнея, то краснея, но Женщина! Меня! Благодарит!!! За то, что я! Мужчина! Нежен с нею! Как получиться в мире так могло? Забыв про смысл ее первопричинный, мы Женщину сместили... Мы ее унизили до равенства с мужчиной. Какой занятный общества этап, коварно подготовленный веками: мужчины стали чем-то вроде баб, а женщины — почти что мужиками. О, Господи, как сгиб ее плеча мне вмялся в пальцы голодно и голо, и как глаза неведомого пола преображались в женские, крича! Потом их сумрак полузаволок. Они мерцали тихими свечами... Как надо мало женщине, — Мой Бог! — чтобы ее за Женщину считали. Евгений Евтушенко,1968 год
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 28.04.2010, 10:20 | Сообщение # 28 |
дизайнер вышивок
| Не знаю, плакать или смеяться, но бывает и такое. мдя... неадекватные родители...
|
|
| |
Orwat | Дата: Четверг, 29.04.2010, 12:45 | Сообщение # 29 |
Иголочка золотая
Страна: Российская Федерация
Награды: 7
| Да уж... на некоторые фотки просто слов нет... Хотя есть у меня одна фотка. Шестилетняя Машуня в цирке н Цветном бульваре стоит рядом с медведем. В принципе недалеко дрессировщик, но все равно хищник ведь и мало ли что в голову ему взбредет...
Иногда шаг вперед- это просто хороший пинок сзади!
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 25.05.2010, 08:52 | Сообщение # 30 |
дизайнер вышивок
| Когда к тебе обращаются с просьбой: «Скажи мне только честно!», с ужасом понимаешь, что сейчас придётся много врать.....
|
|
| |
|
|