Картинки на форуме
|
|
Monichka | Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:31 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Девочки, обратите внимание, пожалуйста, что в правилах даже прописано - ставить картинки превьюшки желательно. давайте не забывать о тех людях, которые имеют технические ограничения при пользовании интернетом, давайте не будем растягивать страницы форума до непомерной ширины и длины - в данном вопросе, мне кажется, единообразие постов придаст форуму более красивый и уютный вид. как многие знают, самые распространенные картинкохранилища - это radikal.ru , keep4u.ru (лично я предпочитаю Радикал - за последнее время он работает бесперебойно) если кто-то пользуется еще какими-либо сервисами - дополняйте информацией меня.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Катрин | Дата: Среда, 14.01.2009, 09:45 | Сообщение # 2 |
Иголочка железная
Награды: 3
| а можно в личных темках выставлять картинки в пределах 400 по макс?
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 14.01.2009, 09:50 | Сообщение # 3 |
дизайнер вышивок
| Катрин, ну давайте эту цифру назовем нашим пределом - а больше стараться не ставить, хорошо? при условии, что картинка загружена не на сервер форума, а на файлохранилище, и здесь стоит ссылкой оттуда. очень хочется, чтоб форум максимально долго работал без сбоев и тормозов.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Катрин | Дата: Среда, 14.01.2009, 10:31 | Сообщение # 4 |
Иголочка железная
Награды: 3
| Quote (Monichka) и здесь стоит ссылкой оттуда. не совсем поняла... ну вот так, как у меня в процессах - нормально?
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 14.01.2009, 11:45 | Сообщение # 5 |
дизайнер вышивок
| Катрин, нормально!
|
|
| |
olga-ale | Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:24 | Сообщение # 6 |
Иголочка
Страна: Российская Федерация
Награды: 0
| Помогите, пожалуйста - научите как вставить картинку в свой ответ в теме. А то в авантюру играть хочу, а картинки показать не могу.
|
|
| |
olga-ale | Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:33 | Сообщение # 7 |
Иголочка
| Спасибо огромное, я нашла инструкцию. И у меня получилось загрузить картинку. Первый раз получился не комом)))
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 27.02.2009, 08:23 | Сообщение # 8 |
дизайнер вышивок
| olga-ale, молодец, что успела и смогла разобраться сама! это из серии "ищущий - да обрящет!"
|
|
| |
babohka | Дата: Суббота, 04.09.2010, 10:40 | Сообщение # 9 |
Иголочка
| Марина привет.Давно тебя не видела. Да лано.Ты мои работы у меня в альбоме посмотришь Похоже просто у меня нет прав вставлять картинки
Хозяйке привет
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 04.09.2010, 10:46 | Сообщение # 10 |
дизайнер вышивок
| babohka, права вставлять картинки есть у ВСЕХ зарегистрированных пользователей. Анна, прочти как это делать - ЗДЕСЬ
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 08:31 | Сообщение # 11 |
дизайнер вышивок
| девочки! пожалуйста, почитайте темы о вставке картинок на форум через радикал и фотожабу: http://stitchmaker.ucoz.ua/forum/24-30-1 http://stitchmaker.ucoz.ua/forum/24-29-18507-16-1294618807
+ если не получается через радикал и фотожабу и загружаете прямо на форум, то при загрузке справа от поля загрузки появляется надпись $IMAGE1$ - эти импортные буквы надо скопировать и вставить в поле ответа - тогда картинка будет сразу видна пользователям.
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 30.08.2011, 10:05 | Сообщение # 12 |
дизайнер вышивок
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Ларик | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 15:36 | Сообщение # 13 |
Магическая иголочка
Награды: 28
| Марина, подскажи, а в ЛС можно картинку вставить, на загружая ее в интернет? А то хочу отправить тебе отчет по ВДS-11...
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 15:59 | Сообщение # 14 |
дизайнер вышивок
| нет, в личку не вставляются картинки. можно на почтовый ящик только в данном случае - так он будет не в инете, а только у меня и у тебя на компе
|
|
| |
Цветана | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 02:19 | Сообщение # 15 |
Иголочка тонкая
| Жаль, что про загруз с Пикасы нет инфы. Мне она больше всего импонирует отсутствием всякой рекламы и прыгающих молочных желёз и ягодиц-)) Получается, что нет возможности вставить превью оттуда? А по размерам изображения без превью есть ограничения?
Сообщение отредактировал Цветана - Понедельник, 21.01.2013, 02:21 |
|
| |