Картинки на форуме
|
|
Monichka | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 02:24 | Сообщение # 16 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| да. в зависимости от ширины форума, у нас предпочтительно не более 640 пикселей в ширину. при загрузке фотки с компа в форум - размер не важен, а вот "вес" не должен превышать 500кб
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Цветана | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 02:51 | Сообщение # 17 |
Иголочка тонкая
Награды: 0
| Monichka, поняла. Т.е. прикреплять можно не тяжелые картинки. Пыталась загрузить фото на Радикал (уже сто лет им не пользуюсь)), в посте выложить не дается. Пишет "некорректное изображение" Я уже все коды перепробовала и все размеры загружаемого изображения. Пойду еще читать правила... почитала. Все фото, которые я пытаюсь открыть с радикала, у меня открываются в виде стартовой страницы загрузки изображения на этот хостинг? Это только у меня так?
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 02:54 | Сообщение # 18 |
дизайнер вышивок
| нет.. я по ссылке прошла и посмотрела твои бобинки в полном размере, смогла взять ссылку на превью и выставить фото на форум. Посмотри внимательно на самом радикале настройки - там есть куча окошек с выпадающими меню, в них можно настроить куда будет ссылка перебрасывать.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Цветана | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 02:58 | Сообщение # 19 |
Иголочка тонкая
| Вот только эту ссыль мне и удалось поставить. Ни одна превьюшка не хотела ставиться изображением (с помощью голубого окошечка из формы написания ответа ставим картинку, так?) Млин! Я щас своим нахрапом засорю тебе все темки, Марин! Пошли спать, а завтра бум разбираться, эсичоо. Возможно мой вариант - изображение (без превью) 400х400 или 288 пикс. из Пикаса любых из хранившихся там моих фото. Или дополнительное копирование и сжимание фото до допустимых 500 кб для прямой загрузки на сайт.
Сообщение отредактировал Цветана - Понедельник, 21.01.2013, 03:04 |
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 08:40 | Сообщение # 20 |
дизайнер вышивок
| Цитата (Цветана) засорю тебе все темки не переживай - это же полезные обсуждения, стащу их потом в одно место для науки новичкам)) Цитата (Цветана) Возможно мой вариант - пробуй, мы без твоих картинок остаться не согласны)))
|
|
| |
olzas | Дата: Суббота, 05.10.2013, 19:31 | Сообщение # 21 |
Иголочка тонкая
Страна: Германия
| prochitala i tak ne ponjala, mozhet smozhet kto nibud bolee podrobnej objasnit?
не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, а титаник профессионалом! ********** Не зная своего будущего, не обсуждайте чужого прошлого...
|
|
| |