С Днём рождения, Stitchmaker!
|
|
Ларик | Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:00 | Сообщение # 46 |
Магическая иголочка
Страна: Российская Федерация
Награды: 28
Статус: спит...
| Вас и нас, и всех с 1000 - дневием нашего любимого сайта!
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК
|
|
| |
svittera | Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:02 | Сообщение # 47 |
Магическая иголочка
Страна: Украина
Награды: 30
| Quote (Monichka) исполнилось ровно 1000 дней и ночей как я вам тут сказки рассказываю! Поздравляю всех жителей форума. А Марине отдельный поклон, долгих дней и процветания ее детищу.
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:06 | Сообщение # 48 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| девочки, как и обещала, в честь 1000дневия сайта, дарю всем маленький схемо-подарочек - кельтская банурокотти и салфеточка Арбузики в бесплатном доступе!
выложила для скачивания вариант Кельтской банурокотти, ранее обещанной для совместного проекта "Вышиваем пятиклинку". кривулька будет большая, если кто рискнет - там квадратики 34х34 крестика. инструкция в архиве есть, а вот картинки нет, потому что мне некогда было вышить. первый вышивший будет презентовать данную кривульку в галерее моих схем.
салфетка Арбузики была навеяна приходом осени, а чтобы ее пасмурные дни не омрачали наше существование и рукодельное вдохновение - арбузики у меня не простые, а смешные - квадратные))) СКАЧАТЬ СХЕМУ
еще раз всех с праздничком и спасибо вам за поздравления и любовь к сайту!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:52 | Сообщение # 49 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Ооо,Мариш!Тут такое событие!!!! Поздравляю тебя С Днем Рождения твоего сайта,и всех форумчан тоже!!!!
Спасибо тебе за твой талант,за то что есть ты и твой сайт,здесь очень интересно,познавательно,очень удобно и комфортно!!!!Спасибо,что ты тратишь столько сил и времени -чтобы нам было прще найти ответы на вопросы,сотворить что-то интересное и просто пообщаться!!!! Многие лета!Семь футов под килем!Ровных крестиков и петелек!!!! И ,конечно, здоровья,любви и счастья!!!! Чуть не забыла-и новых идей и заказов, и денег от их реализации,и времени на их реализацию!!!!
ПыСы:Спасибо за схемки-захомячила!!!!
Сообщение отредактировал ГавиалА - Воскресенье, 02.10.2011, 15:53 |
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:56 | Сообщение # 50 |
дизайнер вышивок
| ГавиалА, спасибо! столько теплых слов... сейчас всплакну... а серьезно - я рада, что делаю вашу жизнь хоть чуточку светлее)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Dianochka666 | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:17 | Сообщение # 51 |
Иголочка железная
Награды: 5
| Поздравляю наш дорогой сайт!! И тебя, Мариночка, его создательницу! Спасибо что ты у нас есть! И спасибо за такой чудесный сайт!
У меня все получится!
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 06.01.2012, 14:28 | Сообщение # 52 |
дизайнер вышивок
| девочки, за праздничными забегами и суетой совсем забыла вас поздравить с трехлетием сайта!! вчера нашей детке стукнуло три годика, и в связи с этим объявляется праздничная акция - при покупке одной схемы, вторая из этой же серии предлагается за полцены!!! спасибо всем, кто живет на форуме, читает наши статьи и темы, заходит в гости и просто наблюдает!
|
|
| |
Анна | Дата: Пятница, 06.01.2012, 14:45 | Сообщение # 53 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| УРААА!!! С днем рождения!
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
zuzzi | Дата: Пятница, 06.01.2012, 15:05 | Сообщение # 54 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| Мариночка!!! Поздравляю тебя и всех девочек этого сайта С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Хозяюшка ты наша!! У тебя САМЫЙ интересный и САМЫЙ полезный сайт!!! Мне очень приятно здесь общаться в тесном дружном кругу , узнавать для себя что-то новое и заходить несколько раз в день!!!
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 06.01.2012, 15:28 | Сообщение # 55 |
дизайнер вышивок
| Анна, zuzzi, спасибо, солнышки! всегда рада быть полезной)))
|
|
| |
|
ГавиалА | Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:05 | Сообщение # 57 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Monichka, Поздравляю!!!! И,конечно,всех нас!!!!
| |
MsMamaGala | Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:15 | Сообщение # 58 |
Иголочка золотая
Награды: 11
| Всех с Днем Рожденья!
Желающая рукодельничать Мастерица кривулек. Март.
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 07.01.2012, 01:30 | Сообщение # 59 |
дизайнер вышивок
|
|
|
| |
miheeva | Дата: Суббота, 07.01.2012, 10:42 | Сообщение # 60 |
Иголочка волшебная
Награды: 15
| Девочки с днем рождения нашего сайта!!!! Желаю творческого подъёма, легких крестиков и исполнения всех планов!!!
Мастерица кривулек ноября 2012г.
|
|
| |