| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
С Днём рождения, Stitchmaker!
| | |
Monichka | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:21 | Сообщение # 32 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| да, оригинальное решение!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Ириска | Дата: Среда, 05.01.2011, 23:27 | Сообщение # 33 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Страна: Российская Федерация
Награды: 60
| Quote (Monichka) спасибо тебе за чудесную организацию! Quote (MissBinn) Ириска, спасибо тебе за такую великолепную идею Это вам, девочки, спасибо за то, что идею поддержали, и за то, что мне с вами очень хорошо и интересно общаться каждый день
|
|
| |
Aquarel | Дата: Четверг, 06.01.2011, 09:54 | Сообщение # 34 |
Иголочка стальная
Награды: 9
| Хоть немного с опозданием,но не могу не присоединиться к поздравлениям нашему доброму,уютному,душевному сайту и хозяйке - Моничке! И вот мой небольшой подарочек (в авантюре я не участвовала,но когда увидела что получается,просто заболела)А вот и не получается с подарком -второй день не работает Радикал
|
|
| |
Aquarel | Дата: Четверг, 06.01.2011, 10:50 | Сообщение # 35 |
Иголочка стальная
Награды: 9
| Уррра!Получилось!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 06.01.2011, 11:29 | Сообщение # 36 |
дизайнер вышивок
| авантюрка инкогнито у тебя получилась чудесная! не смотря на то, что это не моя схема - мне очень приятны такие сюрпризы спасибо тебе огромное за поздравления! тортик будешь?
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Reellady | Дата: Четверг, 06.01.2011, 13:14 | Сообщение # 37 |
Иголочка золотая
Награды: 7
| С Днём рождения, Stitchmaker! Марина, я очень плохо складываю слова в поздравления, поэтому просто напишу что получится))) Я очень рада, что в интернете есть такой уголок рукоделия, который добродушный и счастливый, который не забит собранными со всего мира схемами, который уважает авторское право и щедро делится своим творчеством! Я побывала на многих рукодельных сайтах и форумах, здесь по особенному, потому что тут есть душа, тепло его хозяйки Monichk-и. И так здорово, что где-то есть такая рукодельница, которая объединяет на своём форуме многих тех, кто уже рукодельничает, тех, кто только собирается и присматривается, тех, кто бы хотел, но у него нет времени вообще на это, а потом находится время на Одну ниточку. Здесь как у камина, все рукодельничают и общаются, никто не боится, все делятся своими открытиями, переживаниями и всё благодаря твоим усилиям - СПАСИБО ОГРОМНОЕ, МАРИНА! ЗЫ: мой любимый рад появлению вас в моей жизни, и сказал, что у меня появилось хобби. А когда появляется хобби, это хорошо! И еще сказал, что выпьем за вас рюмку (ля-ля-ля, не зря я вчера бутылочку рома открыла) Ну в общем, вот:
Целься в Луну, даже если промахнешься - окажешься среди звезд мой вышивальный дневник
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 06.01.2011, 13:21 | Сообщение # 38 |
дизайнер вышивок
| СПАСИБО!!!! любимому привет! я с вами рома, можно? и чем его там закусывают? конфетки подойдут?
|
|
| |
Reellady | Дата: Четверг, 06.01.2011, 13:31 | Сообщение # 39 |
Иголочка золотая
Награды: 7
| Quote (Monichka) СПАСИБО!!!! любимому привет! я с вами рома, можно? конечно! Quote (Monichka) и чем его там закусывают? конфетки подойдут? а его закусывают))) ахахах - я лично хрумкаю имбирные печеньки - угощаю!
Целься в Луну, даже если промахнешься - окажешься среди звезд мой вышивальный дневник
|
|
| |
ИришаЯ | Дата: Четверг, 06.01.2011, 13:32 | Сообщение # 40 |
Иголочка тонкая
Награды: 1
| Мариночка вот и год пролетел! Малыш подрос и окреп, благодаря тебе, девочкам! Я захожу сюда редко, но всегда с удовольствием!!! Тут тепло и уютно и люди тут увлеченные и замечательные!!!!С днем рождения сайт! Творческих успехов и процветания!!!!
Ангельское Терпение Требует Дъявольской Силы
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:22 | Сообщение # 41 |
дизайнер вышивок
| спасибо, Ирина! ты заходи чаще, тебе станет с нами еще теплее и уютнее, когда мы тебе глаза намозолим тортик?
|
|
| |
Грушенька | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 06:43 | Сообщение # 42 |
Иголочка волшебная
Награды: 18
| Мариночка! Прими, пожалуйста, и мои поздравления Тут тебе столько всего написали, что и добавить нечего. У тебя прекрасный сайт, ты вдохновляешь. Я многому учусь именно у тебя. Именно благодаря тебе несколько лет назад для меня открылся живой виртуальный мир и я начала не бояться творить и в реальном свете и в виртуальном )))
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 09:20 | Сообщение # 43 |
дизайнер вышивок
| Катя, такие приятные слова))) спасибо за шампанское, давай его с конфетками, а?
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 01.10.2011, 19:14 | Сообщение # 44 |
дизайнер вышивок
| девочки, а вы заметили какая сегодня волшебная дата? 01.10.11 исполнилось ровно 1000 дней и ночей как я вам тут сказки рассказываю! поздравляю вас с этим маленьким юбилейчиком! маленькие схемко-подарочки будут завтра)))
|
|
| |
Ириска | Дата: Суббота, 01.10.2011, 19:27 | Сообщение # 45 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Награды: 60
| Monichka, я заметила! Поздравляю тебя и всех нас с юбилеем! Quote (Monichka) исполнилось ровно 1000 дней и ночей как я вам тут сказки рассказываю! То есть завтра - тысяча и одна ночь Шахерезада ты наша Quote (Monichka) маленькие схемко-подарочки будут завтра))) УРРРРРРААААА!!!!
Сообщение отредактировал Ириска - Суббота, 01.10.2011, 19:28 |
|
| |
|
|