С Днём рождения, Stitchmaker!
|
|
Ириска | Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:19 | Сообщение # 1 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Страна: Российская Федерация
Награды: 60
Статус: спит...
| У меня уж первый час, Сайт поздравлю я сейчас!
|
|
| |
|
MalenaLaneve | Дата: Среда, 05.01.2011, 04:12 | Сообщение # 3 |
Магическая иголочка
Страна: Италия
Награды: 28
| Позвольте и мне присоединиться к поздравлениям! Дорогому и любимому сайту Stitchmaker желаю дальнейшего, и такого же динамичного, развития и процветания! А нашей Моничке-Маришечке горячие обнимания и огромная благодарность за то, что благодаря её фантазии, таланту, творческой неугомонности и теплому дружескому отношению ко всем жителям и гостям форума мы здесь в семейной обстановке можем заниматься любимым рукоделием! А заодно прекрасно пообщаться, узнать много интересного друг о друге и набраться вдохновения ! А вот и мой подарочек - пинкип Пингвинчик.
Поверь Господу, что ты можешь!!!
Сообщение отредактировал MalenaLaneve - Среда, 05.01.2011, 04:13 |
|
| |
Лора1973 | Дата: Среда, 05.01.2011, 09:13 | Сообщение # 4 |
Магическая иголочка
Награды: 15
| С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!! Идей корзину и времени мешок!!!!!!!!
мои работы здесь http://foto.mail.ru/mail/plar1973/61 мой дневник на ЛиРу
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 05.01.2011, 10:09 | Сообщение # 5 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| девочки! спасибо вам огромное за такие шикарные поздравления, за внимание к моим скромным потугам нести радость))) мне очень приятно слышать и видеть результаты бессонных ночей... пусть в вашей жизни к вашей доброте и внимательности прибавится миллион денежек, пару десятков часиков в сутках и море удовольствия от вашего творчества! ну и мой скромный подарочек вам - очередная схема. сложнее многих предыдущих, в чем и состоит мое коварство: я посмотрю кто меня сильнее любит и рискнет за нее взяться шучу! на самом деле для вас там ничего сложного. но я очень люблю цветы, и на праздники цветок - лучший подарок, а потому принимайте гостя - "Пламенный майор"! СКАЧАТЬ так ж в честь праздника хотела вам предложить авантюрку по еще одной моей схеме, но послезавтра Рождество и мало у кого найдется время... так что в течении дня просто будет открыта тема и запись на участие, а начнем чуть позже. я вас всех люблю!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Среда, 05.01.2011, 10:47 | Сообщение # 7 |
дизайнер вышивок
| на здоровье)) вот сюда еще можете заглянуть - добро пожаловать, как говорится)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Аляска | Дата: Среда, 05.01.2011, 14:16 | Сообщение # 8 |
Иголочка быстрая
Награды: 3
|
|
|
| |
MissBinn | Дата: Среда, 05.01.2011, 15:23 | Сообщение # 9 |
Иголочка волшебная
Награды: 7
| И я поздравляю дорогой форум с днем рождения! Всех нас поздравляю, и в первую очередь, Мариш, тебя! Ты его делаешь с такой любовью и добротой, что это невозможно не почувствовать с самого первого раза, как сюда заглянешь. Как и в настоящем доме, здесь сразу ощущается душа хозяйки. Это очень теплый, уютный, красивый домик! Желаю ему и дальше расти и процветать! Чтобы сюда всегда приходили старые и новые друзья, которых всегда ждут с радостью, с новыми, очень красивыми идеями. Чтобы нам всегда было интересно и радостно встречаться! Мариша, а тебе, как хозяйке дома, много-много новых идей, вдохновения и единомышленников. Мы тебя любим и очень благодарны тебе!
|
|
| |
|
Ларик | Дата: Среда, 05.01.2011, 16:23 | Сообщение # 11 |
Магическая иголочка
| С днем рождения, лучший рукодельный сайт! Вот такой подарок у меня получился: Сразу с Новым годом и днем рождения! УРАААААААА!!!!!!!!!!
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК
Сообщение отредактировал Ларик - Среда, 05.01.2011, 16:39 |
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 05.01.2011, 16:38 | Сообщение # 12 |
дизайнер вышивок
| ой, девочки, сколько душевных слов! спасибо! но я в ответ вам всем могу сказать то же самое - ведь без вас тут так уютно и душевно не было б! как говорится, "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались"! спасибо ВАМ, что любите и посещаете этот пяточок виртуального мира! спасибо, что приходите снова и снова! спасибо, что вышиваете мои схемки, играете в мои игры! и пусть кто-нибудь хоть попробует сказать, что виртуальная жизнь - не жизнь, а заменитель))) я здесь с ТАКИМИ ЛЮДЬМИ познакомилась! П.С. муж даже открыл бутылку шампанского по поводу ДР сайта
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 05.01.2011, 16:40 | Сообщение # 13 |
Магическая иголочка
| А я пойду себе рюмочку любимого ликера набулькаю!
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 05.01.2011, 16:41 | Сообщение # 14 |
дизайнер вышивок
| такого?
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 05.01.2011, 16:43 | Сообщение # 15 |
дизайнер вышивок
| и тортик на закуску)))
|
|
| |