Моничкины плано-процессы
|
|
Тоня | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:56 | Сообщение # 46 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
Статус: спит...
| вот сама картинка, дырочки в ней и правда великоваты, попробую в 6 ниточек начать
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:55 | Сообщение # 47 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| Тоня, глянула крупно картинку - да, это ближе к страмину, тут лучше вышивать в 6 нитей полукрестом или гобеленовым швом:: и быстро будет и красиво)) можешь конечно попробовать и крест - вдруг тебе больше понравится именно им вышивать.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 05.06.2009, 01:43 | Сообщение # 48 |
дизайнер вышивок
| ничего нового показать не имею... как-то на этой неделе то вязание затянуло, но бытовые заботы... но зато во время разбора рукодельных коробок, коробочек и пакетиков нашлись начатые лет 15(!) назад наволочки для подушек. кладу в процессы, потому что надеюсь снова приложит к ним руки и довести до ума. итак, атлас, пламенно-кумачового цвета. по планам только вышивка в уголках. одна уже закончена, на второй еще сохранилась разметка и надо немного довышивать... сейчас уже знаю, что там присутствуют стебельчатый шов, отдельные гладьевые стежки, французские, Lasy Daisy... тогда же вышивала, просто насмотревшись рукодельных учебников, импровизируя на ходу...
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Тоня | Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:44 | Сообщение # 49 |
Магическая иголочка
| Monichka, красиво, обожаю такой оттенок красного
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Суббота, 06.06.2009, 11:22 | Сообщение # 51 |
дизайнер вышивок
| Тоня, MalenaLaneve, вот жаль только, что фоткой блеск атласа сложно передать...
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:44 | Сообщение # 52 |
дизайнер вышивок
| недавно купленные яблочки давили на психику - и я их ночью таки начала)))
|
|
| |
Ксюша | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:05 | Сообщение # 53 |
Иголочка золотая
Страна: Германия
Награды: 8
| Monichka, это за ночь столько вышила??????!!!!!!!! а яблочки, конечно,хороши!
мой блог: Мой сундучок
|
|
| |
|
|
Monichka | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:53 | Сообщение # 56 |
дизайнер вышивок
| неее... девочки, это не за одну ночь)) скорее - за одни сутки))) где-то после получночи села, и вот где-то вечером закончила. с перерывами, конечно... и вживую их почему-то больше кажется
|
|
| |
Тоня | Дата: Вторник, 09.06.2009, 06:56 | Сообщение # 57 |
Магическая иголочка
| Quote (Monichka) скорее - за одни сутки))) да даже и за сутки это много, молодчинка классные яблочки
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:25 | Сообщение # 58 |
дизайнер вышивок
| Тоня, хотелось бы как обычно больше! но знаю, что физически больше 2-2,5 тысяч крестиков в день не осилить- много отвлекающих факторов...
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 12.06.2009, 01:40 | Сообщение # 59 |
дизайнер вышивок
| вот как мои яблочки движутся... с учетом того, что последние дни вся в разъездах и забегах, так вроде и ничего продвинулась. эх, если б как первый день - посидеть не отвлекаясь... жалко редко такое счастье выпадает...
|
|
| |
|