| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Моничкины плано-процессы
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 10:35 | Сообщение # 76 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| не удержалась, начала новый процесс (благо многие остальные уже к концу подходят))) колупнула свой новый подарочек, присмотрелась уже какие цвета и где менять буду...
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:16 | Сообщение # 77 |
дизайнер вышивок
| а вот так подросла за сутки картинка
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Orwat | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:59 | Сообщение # 78 |
| Quote (Monichka) а вот так подросла за сутки картинка Супер! Ну ты и метеор! Картинка почти готова.
|
|
| |
elvie | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:47 | Сообщение # 79 |
Мастер игрушек
Награды: 7
| Monichka, очень красивый мишка, лучше чем на картинке
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:10 | Сообщение # 80 |
дизайнер вышивок
| Orwat, ну не то чтоб метеор, если б сегодня было время - закончила б уже, но увы, жизнь иногда мешает нашим хобби elvie, на фото ушки зайца потемнее, чем в реале выглядят... на самом деле они нежнее.. а для равновесия, лавандовые цвета добавлю еще в цветы...
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:18 | Сообщение # 81 |
дизайнер вышивок
| благодаря Але у меня новый процесссс... придаренная ей Ириком подушка с лошадью застыла на вот таком этапе: дальше доча сказала ничего вышивать не будет, глаза устают и желания нет я, конечно, расстроилась ее решению, но лошадку взяла на доделку. вот что за сегодня получилось - полностью вышита шея, и так по мелочам вразброс...
|
|
| | |
Monichka | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:25 | Сообщение # 83 |
дизайнер вышивок
| ага, и мне нравится. немного непривычно, что крестики такие огромные и нитка - ну совсем же не мулине
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:14 | Сообщение # 84 |
дизайнер вышивок
| и еще один быстрый плано-процессик получился: не удержалась и попробовала хардангер только не смейтесь - я знаю, что это не на канве делают, и с аккуратностью проблемы. просто хотела понять принцип и попробовать что это за гусь честно сказать - понравилось даже очень. вышивается быстро (особенно если в счете не ошибаться). даже простой узор, а вроде и ажурно, и элегантно смотрится. а еще - эту вышивку можно вертеть на любые 90 градусов, как рукам удобнее. тут не как с вышивкой крестом - повернул и сразу либо ошибки, либо крестики не в ту сторону... думаю, буду пробовать еще)))
|
|
| | |
Monichka | Дата: Среда, 30.09.2009, 00:22 | Сообщение # 86 |
дизайнер вышивок
| ну не то чтоб здорово, но где-то даже мило))) понравилось, конечно, но еще есть ошибки и недочеты. например, для такой толщины ткани и плетения ниток надо было б вышивальную нить раза в два толще... зато вычислила еще один положительный момент - рисунок легко запоминается))) ...продолжаю тренировки
|
|
| |
Yaroslana | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:50 | Сообщение # 87 |
Иголочка серебряная
Страна: Российская Федерация
Награды: 5
| Скорости у тебя просто звуковые!
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:54 | Сообщение # 88 |
дизайнер вышивок
| ой, Светочка, о чем ты говоришь? при звуковых скоростях вышивают масштабные полотна и в больших количествах, а я ж мелочевку все время колупаю, на детей-ремонт-вязалки отвлекаюсь. ну откуда взяться скорости?
|
|
| |
Yaroslana | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:57 | Сообщение # 89 |
Иголочка серебряная
Страна: Российская Федерация
Награды: 5
| Мариш, для меня это скорости... Я тут с выходом на полную неделю теперь вообще не знаю когда и как вышивать и вязать буду....
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:41 | Сообщение # 90 |
дизайнер вышивок
| Quote (Yaroslana) Я тут с выходом на полную неделю теперь вообще не знаю когда и как вышивать и вязать буду.... вот! вот видишь в чем разница - я ж дома еще сижу))) выйду на работу, и буду как все
|
|
| |
|
|