Моничкины плано-процессы
|
|
Тоня | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 10:18 | Сообщение # 31 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
Статус: спит...
| Quote (svetlana007) насмешила , вместа забора что ли насадила бы? в мексике некоторые так и делают, живая изгородь называется не у нас вместо забора бы не пошло, через 2-хметровый забор умудряются лазить, а вот под заборчиком в самый, если кто полезет то попой бы сел обязательно Monichka, отличные горшочки получились
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 12:02 | Сообщение # 32 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| "добила" все крестики на горшочках и кактусы начала на своей Мексике медлееенно движется... но я вся в еще двух процессах утонула, их надо до конца месяца обязательно сделать
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Грушенька | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:00 | Сообщение # 33 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 18
| Ого!!! Это сколько же у тебя процессов на руках!? Я уже со счёта сбилась
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:37 | Сообщение # 34 |
дизайнер вышивок
| Катенька, ну в принципе - вполне можно посчитать... два конкурсных, Мексика, Второе дыхание, Одна ниточка, Маки-подсолнухи...пока вроде все))) сорочка Альке отложена в долгострой... итого в ежедневном отшиве 4-6 работ
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Тоня | Дата: Среда, 20.05.2009, 16:46 | Сообщение # 35 |
Магическая иголочка
| Quote (Monichka) итого в ежедневном отшиве 4-6 работ а потом как сразу все закончишь, да как поразишь нас этой красотой
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:25 | Сообщение # 36 |
дизайнер вышивок
| ну вроде того)))) шучу-шучу, я постараюсь постепенно, чтоб никого не шокировать
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Среда, 20.05.2009, 18:30 | Сообщение # 38 |
дизайнер вышивок
| MalenaLaneve, ну так же как и наборы, и не напечатанные схемы - не все ж прямо Ах!... и в душу)))
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:36 | Сообщение # 40 |
дизайнер вышивок
| Quote (MalenaLaneve) Просто как гляну на цены тех наборов что мне нравятся, только крякнуть аналогично))) у меня тоже наборы те, что были - подаренные или выигранные на конкурсах. у самой рука на эти цены только кошелек крепче сживает Quote (MalenaLaneve) Зато какой полет фантазии на самоподборах! о, да!
|
|
| |
Тоня | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 08:08 | Сообщение # 41 |
Магическая иголочка
| Quote (MalenaLaneve) Стыдно признаться, и ничего не стыдно, у нас эти наборы тоже дорогущие, а учитывая сколько в инете схем, то за все жизнь не перешьешь
|
|
| |
elvie | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:35 | Сообщение # 42 |
Мастер игрушек
Награды: 7
| Monichka, Ты её хоть по чуть подколупывай
|
|
| |
Тоня | Дата: Среда, 27.05.2009, 06:53 | Сообщение # 43 |
Магическая иголочка
| Марин,у меня к тебе такой вопрос, касающийся нарисованных картинок, таких как твоя Мексика, купила я себе таких парочку, а прокрашено там не совсем ровно, то есть не совсем понятно, как этот крестик шить, и во сколько ниточек ты шьешь? а то канва уж слишком дырявчатая, вечерком прийду сфотаю еще для наглядности
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 27.05.2009, 08:51 | Сообщение # 44 |
дизайнер вышивок
| Тоня, у Али есть пару картинок в процессах - они практически на страмине напечатаны: за дырками почти не видно рисунка. она вышивает такие картинки гобеленовым швом или крестом в 6 нитей. на Мексике моей дырочки махонькие, канва 16я - в две нити получается достаточно плотная вышивка. рисунок немного, но смещен - найди край, в котором совпадает печать и крестики и вышивай оттуда. я начала вразброс - приходится часто додумывать самой как вышивать... ну посмотрим еще потом твою картиночку и решим что будет лучше именно для этой картинки)))
|
|
| |
Катрин | Дата: Четверг, 28.05.2009, 08:26 | Сообщение # 45 |
Иголочка железная
Награды: 3
| какая чудная у тебя Мексика! Вот все переживаю, что на напеватанном часто не разберешь какой именно тут цвет, нэ?
|
|
| |