Ателье "Просто Мария".
|
|
MalenaLaneve | Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:01 | Сообщение # 1 |
Магическая иголочка
Страна: Италия
Награды: 28
Статус: спит...
| Надо подсобирать и похвастаться своими шитыми вещичками. Вот вчера, сшила на заказ штанишки. Джинс-стрейч. Если кроить по долевой, то было там ровно на одну штанину, т.к. размер у заказчицы хороший, бедра 132 см. А она ещё просила с карманами ... Короче прищлось кроить поперек, делать отрезную кокетку из кусков, а вшивные карманы пришлись аккурат по линии пришивания кокетки. 6 часов собирала этот "пазл", чтоб заработа аж 10 евро.
Поверь Господу, что ты можешь!!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 01.10.2010, 19:53 | Сообщение # 2 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| шикарное открытие Ателье - начинается с паззла! надеюсь не задержишь показ остальных швастиков?
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Грушенька | Дата: Суббота, 02.10.2010, 08:29 | Сообщение # 3 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 18
| Quote 6 часов собирала этот "пазл", чтоб заработа аж 10 евро. а вообще здорово! какой ни какой, а кошельку приварок )))) я бы и от таких приработков не отказалась )))
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Суббота, 02.10.2010, 12:56 | Сообщение # 5 |
дизайнер вышивок
| да это тоже колупни столько... хуже, чем новое пошить можешь попробовать позвонить в ателье и узнать сколько это у них стоит))) ну и скинуть пару евро)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:54 | Сообщение # 7 |
дизайнер вышивок
| ого! красота какая! браво! шикарно выглядит, прям как с подиума!
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:19 | Сообщение # 9 |
дизайнер вышивок
| а! ну да))) меня вывеска "Просто Мария" сбила с толку)))
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:42 | Сообщение # 11 |
дизайнер вышивок
| дай угадаю - это венецианские принц и принцесса! или кто там в Венеции считался в такой должности? У Валерика вон и взгляд властителя)))
|
|
| |
|
|
Monichka | Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:47 | Сообщение # 14 |
дизайнер вышивок
| какие чудесные звездочки! самые яркие на нашем небосклоне)))
|
|
| |
Анна | Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:57 | Сообщение # 15 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Настоящие звезды!!! А улыбки просто голливудские!
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |