| Ателье "Просто Мария". | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Monichka | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 22:48 | Сообщение # 18 |  |   дизайнер вышивок Группа: Админ Имя: Марина Страна: Украина Сообщений: 24409 Награды: 82 Статус: спит... | Это Ники так выросла?! Мамадорогая! Такое ощущение, что я ее сто лет не видела! Юбочка поучилась интересная - вроде и классика, но такие цветочки кокетливые)))

Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков.

Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design
 Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)

|  |  |  |  | 
| 
| MalenaLaneve | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 23:43 | Сообщение # 19 |  |   Магическая иголочка Группа: Модераторы Имя: Мария Страна: Италия Сообщений: 2392 Награды: 28 Статус: спит... | Цитата Monichka Это Ники так выросла?!Да не говори! Одежки все покупаю на 6 лет, при том что нам 4,5!
 Вот мои красавцы в форме, форма обязательна для садиков и младшей школы.

DSC04056.JPG

Поверь Господу, что ты можешь!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Анна | Дата: Вторник, 18.09.2012, 09:22 | Сообщение # 20 |  |   Магическая иголочка Группа: Модераторы Имя: Анна Страна: Украина Сообщений: 2902 Награды: 32 Статус: спит... | Quote (MalenaLaneve) Вот мои красавцы в форме, форма обязательна для садиков и младшей школы.Нам бы такое, а то посмотрела сегодня как деток в ясельки одевают..."прослезилась"...как на праздник.

Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...

- Что это пробегало?
 - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
 |  |  |  |  | 
| 
| zuzzi | Дата: Вторник, 18.09.2012, 09:34 | Сообщение # 21 |  |   Мастерица 2015 года (Игрушки) Группа: Друг Имя: Ольга Страна: Украина Сообщений: 2436 Награды: 47 Статус: спит... | MalenaLaneve, симпатичная юбочка!! Здорово у тебя вышло!!!     
 Хочешь сделать много - начинай с малого.
 МОЙ МИР, где я живу
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Анна | Дата: Суббота, 27.10.2012, 21:09 | Сообщение # 23 |  |   Магическая иголочка Группа: Модераторы Имя: Анна Страна: Украина Сообщений: 2902 Награды: 32 Статус: спит... | Сарафан получился в рок-стиле   

Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...

- Что это пробегало?
 - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
 |  |  |  |  | 
| 
| MalenaLaneve | Дата: Суббота, 27.10.2012, 21:11 | Сообщение # 24 |  |   Магическая иголочка Группа: Модераторы Имя: Мария Страна: Италия Сообщений: 2392 Награды: 28 Статус: спит... | Quote (Анна) Сарафан получился в рок-стиле Ага! Зато розочки как на торте, но мне нравится!

Поверь Господу, что ты можешь!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Monichka | Дата: Суббота, 27.10.2012, 21:14 | Сообщение # 25 |  |   дизайнер вышивок Группа: Админ Имя: Марина Страна: Украина Сообщений: 24409 Награды: 82 Статус: спит... | ну я б не сказала, что рок-стайл.. скорее более модный стимпанк))) Мариечка, там Нике девчата еще не обзавидовались в садике? 

|  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| Monichka | Дата: Суббота, 08.03.2014, 12:56 | Сообщение # 28 |  |   дизайнер вышивок Группа: Админ Имя: Марина Страна: Украина Сообщений: 24409 Награды: 82 Статус: спит... | ух ты! настоящий ковбой и настоящая венецианская дама! а что это у вас за карнавал такой?!

|  |  |  |  | 
|  | 
|  |