Моничкины швастики
|
|
Анна | Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:53 | Сообщение # 91 |
Магическая иголочка
Страна: Украина
Награды: 32
Статус: спит...
| Quote (Monichka) а у вампиров бледные лица. острые зубы, черные волосы (имхо!) то есть, если вампир укусил блондинку, черный цвет волос ей идет бонусом?
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:47 | Сообщение # 92 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| Ириска, это ж хорошо, когда есть где купить! а мне до города хоть и недалеко, но чесслово - легче пошить! рожки, кстати, у нас тоже где-то есть, и зубы вампирские были, н у нас же есть маленькая Монстра, и куда она всякую мелочевку прячет - мы никак не найдем состояние вечного ремонта тоже очень способствует исчезновению вещей в неизвестном направлении...
Quote (Анна) то есть, если вампир укусил блондинку, черный цвет волос ей идет бонусом? ой, я об укусатых не подумала, я исхожу из того, что вампир - он и есть вампир. родился он, бедненький таким)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:39 | Сообщение # 94 |
дизайнер вышивок
| ну уж тебе, видевшей меня вживую - и обознаться! я-то все думаю, что она на папочку больше похожа)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
|
Ириска | Дата: Суббота, 05.11.2011, 17:30 | Сообщение # 96 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Страна: Российская Федерация
Награды: 60
| Quote (Monichka) я-то все думаю, что она на папочку больше похожа))) Похожа-похожа Папина дочка
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 23.12.2011, 00:57 | Сообщение # 97 |
дизайнер вышивок
| и снова карнавальный хваст))) на этот раз здорово шить не пришлось.. так, скорее переделка: мой летний сарафанчик без ничего превращала в наряд Снежной королевы для Алькиного утренника. были пришиты снежинки, связанные в Полчаса на чудеса-ЛАЙТ, воротник, брошь, сделанная буквально на ходу уже, по подолу снег и лед... и вот брошь поближе - почти горжусь этим "шедевром" - она у нас тут как та картина, что на стене с пользой висит - она там дыру в воротнике закрывает оставалась узехонькая полоска, которая воротнику уже ничем не могла помочь, а вот на брошку-типа-розочка-ледяная как раз хватило!
|
|
| |
zuzzi | Дата: Пятница, 23.12.2011, 01:32 | Сообщение # 98 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| Вот это да!! Обалденный костюм!! Всё очень красиво, ничего лишнего!!
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
Анна | Дата: Пятница, 23.12.2011, 10:29 | Сообщение # 99 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Судя по ее размерам, Алька скоро у тебя еду будет отбирать
Платье шикарное!
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
|
bulbashka_aero | Дата: Пятница, 23.12.2011, 15:17 | Сообщение # 101 |
Мастерица больших картин 2012 года
Награды: 12
| Шикарно, что тут еще скажешь. Самой захотелось))
Имею скафандр - готов путешествовать
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 23.12.2011, 16:46 | Сообщение # 102 |
дизайнер вышивок
| спасибо, девочки! думала навяжу снежинок - в четверг алька отгуляет, на вторник перешьем на Полино платьице.. а теперь сижу и думаю, что придется вязать еще для Поли отдельно - самой жалко отпарывать, да и Алька не даст, захочет на НГ покрасоваться)))
|
|
| |
Ириска | Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:10 | Сообщение # 103 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Страна: Российская Федерация
Награды: 60
| Monichka, какой ты шикарный наряд придумала! Алина просто красавица
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:54 | Сообщение # 104 |
дизайнер вышивок
| Ириска, спасибо!
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:10 | Сообщение # 105 |
дизайнер вышивок
| занималась на неделе шитьем - с виду вышивка, но на деле - вышивку дали готовую, рубаху купить наказали - вот и пришивала вышивку к сорочке... чуток на манжетах довышивать пришлось, но вышивкой и творчеством это совсем не чувствую((
|
|
| |