Моничкины швастики
|
|
svittera | Дата: Четверг, 23.07.2015, 12:29 | Сообщение # 196 |
Магическая иголочка
Страна: Украина
Награды: 30
Статус: спит...
| Monichka, интересный стиль, объемный пенал, сколько туда влезет карандашей, но, наверное, через месяц-два он будет маловат! Марин, а края в заплаточек не будут со временем сыпаться? Хотя их всегда можно заменить!
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 23.07.2015, 12:39 | Сообщение # 197 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| спасибо, Светочка! надеюсь маловат будет нескоро - он больше на маленькую сумочку похож по размеру)) сыпаться будут, обязательно - до какой-то поры) и преимущественно с вертикальных краев.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Пятница, 24.07.2015, 17:22 | Сообщение # 198 |
Магическая иголочка
Награды: 36
| Monichka, интересный стиль! Выглядит потрясающе!
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 24.07.2015, 17:25 | Сообщение # 199 |
дизайнер вышивок
| Спасибо) Он и шьется потрясающе - полностью вручную практически.. Четыре раза иглу под ногти загоняла
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 28.07.2015, 10:29 | Сообщение # 200 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Monichka, Интересный пенал получился! Оригинальный стиль,молодец,что взялась попробовать, еще что-то в этом стиле собираешься делать?
| |
Monichka | Дата: Вторник, 28.07.2015, 15:34 | Сообщение # 201 |
дизайнер вышивок
| пасип) Ага, собираюсь - как только пальчики заживут)
|
|
| |
Leontina | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 14:27 | Сообщение # 202 |
Иголочка золотая
Награды: 15
| Стиль бохо знаю, нравится мне очень. А вот боро впервые услышала. Интересно смотрится, может и себе чего-то склепать?! Например: Интересно! Monichka, спасибо за экскурс!
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 17:47 | Сообщение # 203 |
дизайнер вышивок
| Кто пришел!!! Лео, рада тебя видеть) Я про боро сама недавно узнала, ручки зачесались на новое... и с виду простое) Но только с виду, как оказалось...
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 31.05.2017, 07:05 | Сообщение # 204 |
дизайнер вышивок
| Прошлый год и эначало этого - у меня что-то сплошные платья пошли. Это на заказ в стиле украинских вышиванок, с вышивкой: А это своей младшей к выпускному на окончание начальной школы:
|
|
| |
svittera | Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 21:05 | Сообщение # 205 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| Засматриваюсь на твои платья . Полина уже совсем большая!
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 21:07 | Сообщение # 206 |
дизайнер вышивок
| Цитата svittera ( ) Засматриваюсь на твои платья ... А я-то все о новом джинсовом рюкзаке или сумке мечтаю))) А судьба платья подкидывает Полина очень вытянулась. Медосмотр в конце года показал 150 см роста. За учебный год 15 см прибавила!
|
|
| |