Моничкины швастики
|
|
Monichka | Дата: Среда, 06.05.2009, 17:02 | Сообщение # 16 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| дочке сумочку все обещала с вышивкой, а тут так кстати авантюра на другом форуме нарисовалась в тему задумке. ну и, долго не думая, вот что сообразила:
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Тоня | Дата: Четверг, 07.05.2009, 09:51 | Сообщение # 17 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| отличное применение миленькой штучке
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 07.05.2009, 10:05 | Сообщение # 18 |
дизайнер вышивок
| Тоня, спасибо, Тонечка))) кстати, сумка из старых джинс получилась))) кому интересно раскажу супер "технологию" сумки за полчаса
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
svetlana007 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 10:21 | Сообщение # 19 |
Иголочка ловкая
Страна: Германия
Награды: 0
| Monichka, конечно давай делись своей супер технологией, а то не знаю куда старые джинсы пристроить, выкидывать жалко.
Мой блог
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 07.05.2009, 10:41 | Сообщение # 20 |
дизайнер вышивок
| из старых джинс выйдет даже две сумки))) я Але вышепоказанную шила по зеленым частям "кроя" - сшиваем нижние срезы и бока передней и задней стенок - получается сумка-карман, уже с подкладкой (боковые швы прострачиваются снаружи без каких-либо разрезаний, нижний у нас отрезан, поэтому можно с ним повозиться и заделать аккуратно - зигзаг, рулик, бельевой шов, или даже тоже снаружи прострочить и по низу бахрому нарезать). ручка бралась готовая - удлинитель от другой сумки, где он не нужен. можно отрезать пояс от джинс и его применить в качестве ручки. вторая сумка может получиться из верхней части джинс - там только низ ровненько отрезать и прострочить, добавить ручку и вшить молнию для застежки.(у меня эта часть джинс уже ушла в другое дело, поэтому показать не могу сумку из нее)))
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 12:52 | Сообщение # 21 |
дизайнер вышивок
| а я с мини-обновкой: сарафанчик себе летний сляпала))) на моську, вывернутые руки-ноги прошу не обращать внимания :)
|
|
| |
Тоня | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:45 | Сообщение # 22 |
Магическая иголочка
| Quote (Monichka) ой, стыдно признаться - кусочки мохера, обрывки и какие-то клочья синтепона нашла я как то подушки диванные набила старыми капроновыми колготками, предварительно порезав на квадратики, вышло просто отлично Quote (Monichka) я с мини-обновкой: сарафанчик себе летний сляпала))) ух-ты какой хорошенький
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:19 | Сообщение # 23 |
дизайнер вышивок
| Тоня, спасибо))) Quote (Тоня) я как то подушки диванные набила старыми капроновыми колготками а колготки еще если порезать на полосы см по 2-3, то можно из них вязать - коврики, сидушки на стулья... а сами подушки, помню мы с мамой из старых плюшевых игрушек шили. такие пеструшечки получались!
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 12.09.2009, 17:14 | Сообщение # 24 |
дизайнер вышивок
| вернулся к нам по наследству мой старый швастик - еще Але 8 лет назад шила зимнее пальто-куртку. внутри - искусственный мех, капюшон отстегивается, по рукавам и низу - опушка. ужасно теплая и практичная - после трех детей ей ничего не сделалось))) на Польку слегка великовато, так что фото не слишком хорошо все его прелести отображает
|
|
| |
Тоня | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:07 | Сообщение # 25 |
Магическая иголочка
| Quote (Monichka) на Польку слегка великовато они у тебя так похожи,я поначалу подумала что это Алька, а курточка замечательная
|
|
| |
svetlana007 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:08 | Сообщение # 26 |
Иголочка ловкая
Страна: Германия
Награды: 0
| Monichka, марин, это полинка так выросла ??? вылитая алина
Мой блог
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:11 | Сообщение # 27 |
дизайнер вышивок
| Quote (Тоня) они у тебя так похожи на своих посмотри Quote (svetlana007) полинка так выросла ага, почти взрослая уже))) и все путают с Алькой))) и мы тоже)))
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:12 | Сообщение # 29 |
дизайнер вышивок
| спасибо))) я все пытаюсь навечно сделать , но из практики - на 10х все равно не хватает
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:28 | Сообщение # 30 |
дизайнер вышивок
| наконец-то дошила Польке сарафанчик с вышитой аппликацией)) модель слегка простывшая, поэтому на фотогеничность делайте скидку - но весьма довольна
|
|
| |