Моничкины швастики
|
|
MalenaLaneve | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:13 | Сообщение # 31 |
Магическая иголочка
Страна: Италия
Награды: 28
Статус: спит...
| Quote (Monichka) весьма довольна И очень фотогенична, да и вообще - чудо! Сарафанец замечательно удобный и симпатишный, молодец!!!
Поверь Господу, что ты можешь!!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:24 | Сообщение # 32 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| спасибо
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
svetlana007 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:47 | Сообщение # 33 |
Иголочка ловкая
Страна: Германия
Награды: 0
| Monichka, Маришка, вы Польку под копирку что ли сделали, ну вылитая Аля . Очень даже фотогенична, красивые девчонки всегда на фотках хорошо выходят, а в новых сарафанах тем более
Мой блог
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 16.10.2009, 11:09 | Сообщение # 34 |
дизайнер вышивок
| спасибо наверное, под копирку - они ж у мну даже с одним ростом, весом и сроком родились. две разницы - 6,5 лет и кардинально другой характер!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Тоня | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:25 | Сообщение # 35 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| Monichka, очень даже фотогенична, сарафанчик ох как хорошо и Польке так идет, я смотрю у вас уже косы
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:39 | Сообщение # 36 |
дизайнер вышивок
| пасип))) Quote (Тоня) я смотрю у вас уже косы издеваешься? три пушинки в два ряда))) не, ффостик, конечно, уже можно сделать, но до кос им еще расти и расти
|
|
| |
Ксюша | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:37 | Сообщение # 37 |
Иголочка золотая
Страна: Германия
Награды: 8
| Quote (Monichka) сарафанчик с вышитой аппликацией очень красиво!!! и очень практичная вещь, Quote (Monichka) модель слегка простывшая но, очень симпатишная
мой блог: Мой сундучок
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:44 | Сообщение # 38 |
дизайнер вышивок
| спасибо))) ...не знаю, поймет ли, но обязательно передам ей комплимент
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:33 | Сообщение # 39 |
дизайнер вышивок
| не совсем шитье, но иголка с ниткой присутствовали))) одна замечательная мастерица Татьяна из Запорожья (вот ее группа в контакте: Рукодельные премудрости. Рукодельный магазинчик)научила меня сегодня делать цветочки вот такие. ну это, естественно то, что у меня получилось - Танины намного красивее и как живые! поучусь еще немного и сделаю своим девчатам веночки)))
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Пятница, 05.02.2010, 08:58 | Сообщение # 41 |
дизайнер вышивок
| это один цветочек, разных сторон))) процесс показать сложно, это вживую только надо. я девушку тоже долго просила фото-мк, но когда прошла вживую это, поняла, что с фотками это сложно показать... так что - жду в гости))) ты в ближайшее время не планируешь в Украину лететь?
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:04 | Сообщение # 42 |
дизайнер вышивок
| как-то давно я ничего не шила, ну за исключением игрушек))) и еще б не шила, но у Али срочно завтра утренник образовался в честь 8 Марта... идея костюма - амазонка - была придумана учительницей еще к НГ, но на НГ был карантин и не было праздника, так что костюм я не шила... пришлось сегодня срочно мобилизоваться... вот такая мамба-юмба получилась))) ну и Полька не удержалась от примерки подтанцовки
|
|
| |
avonr | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:48 | Сообщение # 43 |
Иголочка
Награды: 0
| Папуаски-блондинки
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:46 | Сообщение # 44 |
дизайнер вышивок
| ээээ... ну я тут как бы ни при чем.. и потом - не папуаски, а амазонки! и вообще - мое только исполнение, а идейный генератор у нас - учительница: все мальчики пираты Карибского моря, все девочки - амазонки... завтра на утреннике посмотрю, под какую пьесу весь этот спектакль задуман
|
|
| |
|