| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---

|
|
Где можно купить мои наборы.
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:13 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| кроме покупки непосредственно у меня, мои наборы можно купить в интернет-магазине "Крестомания": http://www.krestomania.net/shop/582.html и в интернет-магазине "ArtHobby": http://arthobby.com.ua/-c-49_145.html
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 15:12 | Сообщение # 2 |
дизайнер вышивок
| наборы, разработанные мною совместно с "ART&LAR", можно приобрести на сайте производителя: 
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 11:30 | Сообщение # 3 |
дизайнер вышивок
| так же мои наборы можно купить в харьковском интернет-магазине Broochland 
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:30 | Сообщение # 4 |
дизайнер вышивок
| для киевлян и области будет приятной новостью, что теперь мои наборы можно купить и на рынке "Петрик" (м.Петровка) в магазине "Фольк-Stitch" Магазин расположен в ряду С4, место 4 и кроме моих наборов может порадовать рукодельниц большим ассортиментов тканей и наборов для вышивки, полной палитрой ниток ПНК им.Кирова, шерстью для валяния, материалов для декупажа, готовыми вышитыми сорочками, скатертями, салфетками и многим другим.
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 25.09.2014, 22:13 | Сообщение # 5 |
дизайнер вышивок
| Уважаемые покупатели моих схем и наборов! Появилась идея попробовать выпускать мои схемы в напечатанном на канве или ткани виде. Насколько интересна вам эта идея? Удобно ли вам было бы приобретать схемы именно в таком виде?
|
|
| |
|
|