| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Фотоконкурс "Необычное вокруг нас"
| |
Машель | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 15:36 | Сообщение # 1 |
Иголочка тонкая
Страна: Латвия
Награды: 1
Статус: спит...
| Впервые открываю тему-конкурс,поэтому надеюсь на понимание и поддержку.
Правила частично скопировала: На НЕанонимном конкурсе каждый участник может сам в тему добавить фото(неограниченное кол-во) на тему " Необычное вокруг нас", начиная с данного момента и до 1-го июля! (При добавлении фотографий будьте добры к форумчанам с ограниченным трафиком - не более 640 пикселей в ширину) А после 1-го июля мы устроим голосование, где смогут проголосовать все жители форума (имеющие как минимум 5 полезных сообщений). 10-го июля будет подведён итог голосования.Победителю - поздравления,награда виртуальная !
Название темы говорит само за себя - интересно,что необычного подметили вы,что вызвало удивление или восторг. Это может быть всё что угодно - допустим: необычная радуга,молния,облако или дерево и т.д. похожее на что-то. Может на готовом снимке на заднем плане вы разглядели что-то случайно сфотографированное. Короче,всё необычное!
|
|
| |
Машель | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:00 | Сообщение # 2 |
Иголочка тонкая
| Я вне конкурса покажу то,что хранится в моём фотоальбоме.
У нас есть дача на берегу Даугавы.Я знала,что там есть залежи голубой глины,но вот чего я совсем не ожидала увидеть,так это глину таких цветов:
Может для какой-то страны это нормально и вполне обычно,но для меня это было удивительным открытием. Теперь это место на реке мы называем spa-салон. В жаркую погоду мы туда ходим купаться,мажемся глиной,а по берегам растущую,дикую мяту используем как мочалку .
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:06 | Сообщение # 3 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| Машунь, какую ты тему интересную выбрала! Сейчас созову всех рассылкой)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Машель | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:19 | Сообщение # 4 |
Иголочка тонкая
| Monichka, Quote (Monichka) Сейчас созову всех рассылкой)))
А пока народ собирается,я продолжу
В нашем саду растут маргаритки, их много-много - тыЩи .Моя дочка любит их собирать в букетики. Однажды она сорвала вот такой цветочек: Миленький,правда?
(что-то я с радикалом поссорилась)
Сообщение отредактировал Машель - Понедельник, 04.06.2012, 16:29 |
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:24 | Сообщение # 5 |
дизайнер вышивок
| Маша, может будем сразу - каждый сам за себя - номера ставить фоткам? Вот у тебя есть две диковинки - пронумеруй сразу, а следующий участник поставит № 3...
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Машель | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:27 | Сообщение # 6 |
Иголочка тонкая
| Monichka, Марин,я вне конкурса,так для примера.
|
|
| |
Машель | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:47 | Сообщение # 7 |
Иголочка тонкая
| А ещё я сфотографировала дрова.Чем же они меня удивили,на первый взгляд дрова как дрова. Пилил,как-то раз,муж старый стройматериал на дрова,а я носила их в дровницу. Беру,значит,сколько в руки помещается,ношу не напрягаясь.А тут хвать два полена - уже тяжело,присмотрелась,а они такие смолянистые,тяжеленные.А как пахнут...ммм... Интересно,что за дерево такое было,где росло? Эти дрова для меня оказались удивительными - помогать мужу перестала,устроила поленьям фотосессию
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 17:24 | Сообщение # 8 |
дизайнер вышивок
| так, ну выставлю пока две свои зимние фото-работы 1. "Ледяная люстра на мастерке"
2. и снова ледяной пейзаж - лужица воды на пленке, резко застывшая в блин. и вероятно воздух пытался вырваться из плена, но не успел...
|
|
| |
miheeva | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 19:17 | Сообщение # 9 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 15
| Для начала выложу фотографию, сделанную зимой из окна, дворник напротив моего дома, сам того не замечая, убирая снег из проезда для машин, соорудил голову льва №3 А еще у меня есть подборка фотографий на бытовую тематику, весьма специфическая Вот такой напиток продается в наших магазинах №4 №5 И вот такая туалетная бумага встречается №6 №7 Вот такая бабочка сидела буквально сегодня утром на стене у входной двери моей работы, если присмотреться на спинке четко виднеется череп №8
Мастерица кривулек ноября 2012г.
Сообщение отредактировал miheeva - Вторник, 05.06.2012, 17:50 |
|
| |
Машель | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 23:48 | Сообщение # 10 |
Иголочка тонкая
| Monichka, Quote (Monichka) "Ледяная люстра на мастерке"
Лучше чем хрусталь,однозначно!
miheeva, Quote (miheeva) такая бабочка сидела буквально сегодня утром
Фотоохота за необычным началась удачно - такой экземпляр интересный ! Остальные фотки порадовали. Только к Вам,Елена,и ко всем участникам убедительная просьба - пронумеровывать снимки
|
|
| |
Вера | Дата: Вторник, 05.06.2012, 00:09 | Сообщение # 11 |
Иголочка серебряная
Награды: 5
| № 9 (если правльно посчитала) Хотела сделать фото площади Каталонии, но голубь не дал мне этого сделать
№ 10 Луна на ниточке. Свет от светильноков и луны создал такой эффект при съмке
Кто хочет - тот ищет способы решения, кто не хочет - причины оправдания
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 05.06.2012, 00:11 | Сообщение # 12 |
дизайнер вышивок
| луна на ниточке - это класс!
|
|
| |
Вера | Дата: Вторник, 05.06.2012, 00:17 | Сообщение # 13 |
Иголочка серебряная
Награды: 5
| Ага, этакий паучок свесился с небосвода
Кто хочет - тот ищет способы решения, кто не хочет - причины оправдания
|
|
| |
Тоня | Дата: Вторник, 05.06.2012, 09:15 | Сообщение # 14 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| ооооо какой необычный конкурс, надо поискать на компе фото, парочка обязательно найдется
|
|
| | |
|
|