конкурс "Открытка Валентину"
|
|
Monichka | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:22 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| ОБЪЯВЛЯЕТСЯ КОНКУРС НА ЛУЧШУЮ ОТКРЫТКУ СВОЕМУ ВАЛЕНТИНУ! :heart:
1. Участвовать в конкурсе может любой зарегистрированный житель форума. 2. Открытка-валентинка может быть представлена в любой технике - вышивка, декупаж, скрапбукинг... любое проявление вашей фантазии - приветствуется! 3. конкурс проводится анонимно, а значит результаты вашего творчества присылаются мне, организатору, на электронный адрес sc41098@bk.ru . В теме письма обязательно указать "конкурс открытка Валентину" + ваш ник на форуме. В ответ в течение суток вы должны получить подтверждение о том, что работа принята на конкурс. Если этого не произошло, попробуйте отправить письмо еще раз или связаться со мной через личную почту форума. 4. Фотографии работ должны быть предоставлены в максимально возможном для вас качестве, но размером не более 640 пикселей по большей стороне. Для каждой открытки допускается сделать не более 3х фотоснимков. 5. Количество работ от одного участника - не ограничено. 6. Запись на конкурс проводится непосредственно в данной теме и не является анонимной. 7. Организатор оставляет за собой право сделать несколько номинаций, если на то будут причины (явно выраженные стили и техники). 8. Наградами победителям послужат виртуальные грамоты, форумские награды и всеобщее восхищение. 9. Послеконкурсное создание мастер-классов - приветствуется, так что фотографируйте и конспектируйте процесс создания шедевра!
Сроки проведения конкурса - 20 января - 10 февраля. 11-12 февраля я создам тему с голосованием и уже к 14 февраля, Дню св.Валентина нам будет известен победитель. Принцип голосования будет оглашен немного позже и будет зависеть от количества участников, номинаций и представленных работ.
быстро попасть в конкурсную тему можно из бегущей строки над форумом, кликнув на картинку:
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:22 | Сообщение # 2 |
дизайнер вышивок
| запись на конкурс начинается здесь и сегодня, вопросы по конкурсу и участию - можно задавать здесь
конкурсанты: Анна, Nanja, PinkPantera, miheeva, anyanyashechka, Nattulekk,
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Анна | Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:41 | Сообщение # 3 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Я записываюсь!
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
Nanja | Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:06 | Сообщение # 4 |
Иголочка ловкая
Награды: 1
| я тоже))))
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:53 | Сообщение # 5 |
Магическая иголочка
Награды: 36
| Я записываюсь тоже!
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
|
|
| |
miheeva | Дата: Суббота, 14.01.2012, 10:23 | Сообщение # 6 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 15
| Я с вами!
Мастерица кривулек ноября 2012г.
|
|
| |
anyanyashechka | Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:43 | Сообщение # 7 |
Иголочка волшебная
Награды: 17
| я с вами, правда пока даже не знаю, кому ее потом вручить
|
|
| |
Nattulekk | Дата: Вторник, 17.01.2012, 09:47 | Сообщение # 8 |
Иголочка быстрая
Награды: 4
| и я с вами
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:45 | Сообщение # 9 |
дизайнер вышивок
| anyanyashechka, а ты Ваньке вручи))) это же самый дорогой у тебя мужчина!
|
|
| |
anyanyashechka | Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:54 | Сообщение # 10 |
Иголочка волшебная
Награды: 17
| Monichka,
в таком случае, открытка должна быть съедобная
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:46 | Сообщение # 11 |
дизайнер вышивок
| девушки, ко еще не справился, не забываем, что жду еще ровно неделю ваши фото
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 10.02.2012, 12:09 | Сообщение # 12 |
дизайнер вышивок
| конкурсантам напоминаю, что сегодня последний день приема работ - завтра утром уже будет создана тема для голосования!
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 11.02.2012, 13:22 | Сообщение # 13 |
дизайнер вышивок
| ОТКРЫВАЮ ГОЛОСОВАНИЕ ПО ВАЛЕНТИНКАМ
Предлагаю голосующим выбрать одну работу, достойную на их взгляд первого места. Самый лучший определится большинством набранных голосов!
Голосование будет идти три дня - 11, 12, 13 февраля - и уже 14 февраля, в День св.Валентина мы будем знать победителя!
Итак, вашему вниманию предлагаются....
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 11.02.2012, 13:24 | Сообщение # 14 |
дизайнер вышивок
|
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 11.02.2012, 13:25 | Сообщение # 15 |
дизайнер вышивок
|
|
|
| |