Фотоконкурс "мисс Елочка"
|
|
Monichka | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:33 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Объявляю открытый фотоконкурс, главной героиней которого будет ваша новогодняя елочка! На НЕанонимном конкурсе каждый участник может сам в тему добавить фотопортрет своей елочки (или двух, или трех - у кого сколько елок и комнат)))), начиная с данного момента и до 7 января! А после 7 января мы устроим голосование, где смогут проголосовать все жители форума, и участники конкурса (за себя чур не голосовать!) по следующим номинациям: мисс Гламур мисс Классика мисс Хэндмэйд мисс Авангард
7 января, когда моим отдельным объявлением будет в данной теме написано, что прием работ завершен, можно будет начинать голосовать, указывая не более одной работы для каждой номинации. Подсчет голосов и определение победительницы будет проводиться просто - большинством голосов. Голосование будет проходить с 8 по 11 января. Награды победителям - виртуальные, хорошее настроение всем - не обсуждается)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:15 | Сообщение # 31 |
дизайнер вышивок
| Quote (Анна) Это же святое - падающая елка и закрепленная к батарее или карнизу haha гениально-исторический фактор!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Эльмира | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:39 | Сообщение # 32 |
Иголочка железная
Страна: Казахстан
Награды: 7
| Мисс Гламур № 1 Мисс Классика № 14 Мисс Хэндмэйд № 25 Мисс Авангард № 6 А вообще, все елочки хорошие и красивые, не важно, большие или маленькие, пушистые или не очень, главное они выполнили свое предназначение - принесли в дом сказку!!!
|
|
| |
Машель | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 00:20 | Сообщение # 33 |
Иголочка тонкая
Страна: Латвия
Награды: 1
| мисс Гламур - № 1 мисс Классика - № 8 мисс Хэндмэйд - № 25 мисс Авангард - № 6
Отдельно хочу отметить №8 - эта фотография,именно в таком виде,олицетворение Нового Года.Я б её назвала " в ожидании чуда".Может и не совсем мисс Класика,но мисс Волшебство точно .
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 10:40 | Сообщение # 34 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Страна: Российская Федерация
Награды: 60
| мисс Гламур - ЁЛОЧКА №1 мисс Классика - ЁЛОЧКА №13 мисс Хэндмэйд -ЁЛОЧКА №10 мисс Авангард - ЁЛОЧКА №6
|
|
| |
bulbashka_aero | Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:23 | Сообщение # 35 |
Мастерица больших картин 2012 года
Награды: 12
| мисс Гламур № 18 мисс Классика № 4 мисс Хэндмэйд № 17 мисс Авангард № 6
Имею скафандр - готов путешествовать
|
|
| |
Грушенька | Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:20 | Сообщение # 36 |
Иголочка волшебная
Награды: 18
| мисс Гламур - № 1 (Розовая Пантера) мисс Классика - № 12 (Анна) мисс Хэндмэйд - № 25 (Ириска) мисс Авангард - №6 (Гавиала)
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 11.01.2012, 18:21 | Сообщение # 37 |
дизайнер вышивок
| напоминаю, что сегодня последний день голосования - завтра буду подводить итоги)))
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 12.01.2012, 01:45 | Сообщение # 38 |
дизайнер вышивок
| девочки, подвожу итоги нашего игривого конкурса! большинством голосов определились победители во всех категориях таким образом: в категории мисс Гламур елочка №1 набрала 8 голосов! в категории мисс Классика елочка № 14 набрала 3 голоса (в этой номинации было больше всего разногласий и вариантов у голосующих)! в категории мисс Хэндмэйд елочка №25 набрала 6 голосов! в категории мисс Авангард елочка № 6 набрала 10 голосов из 11 возможных!
итак, поздравляем победительниц! Гламурную елочку №1 наряжала Анна-PinkPantera (сестра, держи пять!) елочку №14 в Классическом стиле подвязывала Тоня с мужем (классика рулит, Тонь))) Хэндмейдила с елочкой № 25 Ириска (Ира, с такой елью у нас в этом году бисера будет "ну просто завались!"(с)) Авангардные взгляды на елочку № 6 бросала ГавиалА (и да будет за тобой звание авангардиста, Ирина!)
ну и мой подарок-экспромт всем участникам конкурса - мелодию песенки помните? тогда подпевайте! В лесу родилась елочка, Какой она была? Зимой и летом стройная, Но что-то с ней не так...
Вот у Ириски - снежная, Голубенькая ель, у Анечки - зеленая, Но в бантиках, как гей...
У Тони - вроде классика, Но падает слегка, У ГавиалЫ странная, И встала на попа...
Такие нынче елочки На форумах растут, Чтоб не скучали рученьки - Они не то снесут)))
|
|
| |
zuzzi | Дата: Четверг, 12.01.2012, 02:07 | Сообщение # 39 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| Девочки!! Поздравляю вас с заслуженной победой!!!! Мариш, подарок-экспромт обалденный!!! Мелодия в голову сразу же прискакала))))
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 12.01.2012, 09:52 | Сообщение # 40 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Девочки,дорогие,спасибо!!!!!!!
Quote (Monichka) Такие нынче елочки На форумах растут, Мариш-супер!!!!!
| |
Анна | Дата: Четверг, 12.01.2012, 10:03 | Сообщение # 41 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Quote (Monichka) у Анечки - зеленая, Но в бантиках, как гей...
Девочки, поздравляю вас с победой!
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
|
miheeva | Дата: Четверг, 12.01.2012, 12:22 | Сообщение # 43 |
Иголочка волшебная
Награды: 15
| Девочки, поздравляю победительниц Мариночка, подарок, обалденный!!! Весь день напевать буду
Мастерица кривулек ноября 2012г.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:17 | Сообщение # 44 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Что-то я так расчувствовалась,что остальных мисс не поздравила....
PinkPantera Тоня Ириска Мои поздравления!!!!
| |
PinkPantera | Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:08 | Сообщение # 45 |
Магическая иголочка
Награды: 36
| Девченки! Всех поздравляю! Все ёлочки великолепны! И, Monichka, она у меня не гей, она девочка! Стихи супер!
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
|
|
| |