Фотоконкурс "мисс Елочка"
|
|
Monichka | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:33 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Объявляю открытый фотоконкурс, главной героиней которого будет ваша новогодняя елочка! На НЕанонимном конкурсе каждый участник может сам в тему добавить фотопортрет своей елочки (или двух, или трех - у кого сколько елок и комнат)))), начиная с данного момента и до 7 января! А после 7 января мы устроим голосование, где смогут проголосовать все жители форума, и участники конкурса (за себя чур не голосовать!) по следующим номинациям: мисс Гламур мисс Классика мисс Хэндмэйд мисс Авангард
7 января, когда моим отдельным объявлением будет в данной теме написано, что прием работ завершен, можно будет начинать голосовать, указывая не более одной работы для каждой номинации. Подсчет голосов и определение победительницы будет проводиться просто - большинством голосов. Голосование будет проходить с 8 по 11 января. Награды победителям - виртуальные, хорошее настроение всем - не обсуждается)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Тоня | Дата: Вторник, 03.01.2012, 20:15 | Сообщение # 16 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| а вот и наша елочка, Никитос вешает последнюю игрушку ЕЛОЧКА №14 а здесь наш папа уже привязал ее к стенке (иначе она падает) и поставили чуток повыше на пуфик
|
|
| |
Эльмира | Дата: Вторник, 03.01.2012, 20:34 | Сообщение # 17 |
Иголочка железная
Награды: 7
| Какой смелый шаг - поставить елочку... нет повесить елочку вверх ногами!!! Эта красавица точно МИСС АВАНГАРД!
|
|
| |
Эльмира | Дата: Вторник, 03.01.2012, 20:39 | Сообщение # 18 |
Иголочка железная
Награды: 7
| Ну что так участников мало? Вроде самый простейший и самый беспроигрышный конкурс, просто - показать свою елочку и порадоваться другим красавицам.... Девочки, ну давайте же выкладывайте фотки!!!!!
|
|
| |
miheeva | Дата: Среда, 04.01.2012, 11:40 | Сообщение # 19 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 15
| вот и мои елочки ЕЛОЧКА №15 ветки сосны в вазе стоят в комнате ЕЛОЧКА №16 - это основная красавица, искусственная, живая в тепле не стоит совсем, игрушки в основном старые, ещё из детства, правда следуя традиции каждый год стараюсь покупать хотя бы по одной новой игрушке ЕЛОЧКА №17 чуть не забыла про елочку на рабочем столе
Мастерица кривулек ноября 2012г.
Сообщение отредактировал miheeva - Среда, 04.01.2012, 11:44 |
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 05.01.2012, 14:37 | Сообщение # 20 |
Магическая иголочка
Награды: 28
| ЕЛОЧКА №18 А это наша маленькая елочка-сосеночка: ЕЛОЧКА №19 И первый раз в этом году мы с мужем оформили окно, тоже елкой: Пришлось только снежинки высоко вешать, а то на них кот покушался, чуть штору не порвал
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК
|
|
| |
bulbashka_aero | Дата: Четверг, 05.01.2012, 16:13 | Сообщение # 21 |
Мастерица больших картин 2012 года
Награды: 12
| А у меня "рабочие" елки ЕЛОЧКА №20, ЕЛОЧКА №21, ЕЛОЧКА №22
И пара "кормовых")) ЕЛОЧКА №23, ЕЛОЧКА №24
Имею скафандр - готов путешествовать
|
|
| |
Ириска | Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:00 | Сообщение # 22 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Награды: 60
| Моя бисерная ёлочка: ЕЛОЧКА №25 ЕЛОЧКА №26 И маленькая ёлочка в углу комнаты. К сожалению, на общем фото не видно, что она вся светится и переливается разными цветами
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 07.01.2012, 23:55 | Сообщение # 23 |
дизайнер вышивок
| девочки, у вас есть еще время до утра - показать свою елочку. утром я закрою прием работ и оглашу голосование)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 13:55 | Сообщение # 24 |
дизайнер вышивок
| открываю голосование по предъявленным елочкам! просмотрите еще раз елочки участников, и напишите свой список, кто в какой номинации на ваш вкус стал лучшим. для облегчения работы голосующим - сейчас проставлю возле каждой елочки номер, и вы тогда сможете написать: мисс Гламур - №... мисс Классика - №... мисс Хэндмэйд - №... мисс Авангард - №...
|
|
| |
zuzzi | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:36 | Сообщение # 25 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| мисс Гламур - № 11 мисс Классика - № 1 мисс Хэндмэйд - № 13 мисс Авангард - № 6
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:44 | Сообщение # 26 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| мисс Гламур - № 1 мисс Классика - № 18 мисс Хэндмэйд - № 25 мисс Авангард - № 11
| |
MsMamaGala | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 15:36 | Сообщение # 27 |
Иголочка золотая
Награды: 11
| мисс Гламур - № 1 мисс Классика - № 18 мисс Хэндмэйд - № 13 мисс Авангард - № 6 У всех красавицы, выбрать было очень трудно, в конкурсе на мисс Хэндмэйд меня вообще ломало 25 или 13... (только сейчас обратила внимание, что это номера моих квартир: в Юганске и в Самаре... )
Желающая рукодельничать Мастерица кривулек. Март.
Сообщение отредактировал MsMamaGala - Воскресенье, 08.01.2012, 15:40 |
|
| |
miheeva | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:21 | Сообщение # 28 |
Иголочка волшебная
Награды: 15
| выбор ооооочень сложно сделать мисс Гламур - №1 мисс Классика - №14 мисс Хэндмэйд - №25 мисс Авангард - №6
Мастерица кривулек ноября 2012г.
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:15 | Сообщение # 29 |
Магическая иголочка
Награды: 36
| Мой выбор был так же сложен, как и у других... Все ёлочки волшебные и прелесные и сложился вот такой списочек! Мисс Гламур-№23 Мисс Классика-№2 Мисс Хэндмэйд-№13 Мисс Авангард-№6
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
|
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:59 | Сообщение # 30 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| мисс Гламур - № 1 мисс Классика - № 14 мисс Хэндмэйд - № 25 мисс Авангард - № 6 Сомневалась в номинации мисс Классика. Но слова о том, что пришлось елочку привязывать, все решили. Это же святое - падающая елка и закрепленная к батарее или карнизу
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |