Фотоконкурс "Лето позади"
|
|
PinkPantera | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 23:31 | Сообщение # 1 |
Магическая иголочка
Страна: Украина
Награды: 36
Статус: спит...
| Девочки, давно у нас не было фотоконкурса! Да и весенний конкурс "подзавис" ... Сейчас конец осени, и я думаю у вас собралось много прекрасных снимков! А впереди холода, первый снег и много прелестей природы. Делиться отснятой красотой будем прямо до нового года! А потом определим пять лучших снимков! Итак - СТАРТУЕМ!!!
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 23:36 | Сообщение # 2 |
Магическая иголочка
| 1. Осенние цветы (нашла это чудо в уголочке возле школы, посаженное в урну)
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 23:48 | Сообщение # 3 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| 2. У нас вот такая осень...
3.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 23:52 | Сообщение # 4 |
Магическая иголочка
| Monichka, красотаааа какая!!!! Это у вас там озеро такое?
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 23:54 | Сообщение # 5 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| Ага, одно из озер) Это на работе у хозяев вид на озеро, и спуск к нему же... А закаты там какие, ммм!... Сейчас работаю до темна, так что может удастся сфотографировать еще и их)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Вторник, 04.11.2014, 00:09 | Сообщение # 6 |
Магическая иголочка
| Monichka, жду новых фоторабот! А пока покажу свои осенние наработки)
4. Сентябринки (это была одна теплая неделя октября, даже бабочки летали!) 5. Вот такой кустик с ягодками) 6.Готова к взлету!!! 7.Забавное сплетение елочки и рябины 8.Сумерки 9. Есть у осени и пасмурные дни...
|
|
| |