| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Конкурс "Бабушкин квадрат"
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:14 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| К финалу подошел наш спонтанный вязальный конкурс. Спонтанный но не менее заманчивый и веселый ,чем тщательно планируемые конкурсы))) Даже несмотря на то, что не все дошли до финала по тем или иным причинам - время мы провели весело, некоторые освоили новый для себя мотив, многие - получили новый предмет интерьера, игрушку, подушку и т.д. Одним словом - та-дам! - настал тот день, когда мы попробуем выбрать лучший из лучших БАБУШКИН КВАДРАТ!
Как я уже говорила, победителей будем определять в трех номинациях: 1. Оригинальность идеи. 2. Гигантомания. 3. Сплошной позитив.
Голосуем с 11 по 20 ноября.
Работ у нас получилось не очень много, а потому мне даже мысли не приходит самой как-то их классифицировать и я предоставляю голосующим право самостоятельно определить для себя и назвать всем, что же является оригинальным, что позитивным, а что - гигантским. Три голоса - по одному для каждой номинации. Победителя в каждой номинации определим большинством голосов. Победители получат скромный памятный приз в виде крючка фирмы "Пони" (номер выбирают сами победители).
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 12:40 | Сообщение # 2 |
дизайнер вышивок
|
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 12:44 | Сообщение # 3 |
дизайнер вышивок
| Девочки, загружала работы с конца темы, чтобы ничего не пропустить, но, пожалуйста, прежде чем я открою голосование - проверьте наличие всех своих работ! Голосование начнется в понедельник утром, 11 ноября.
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 08:49 | Сообщение # 4 |
дизайнер вышивок
| Голосование открыто! Жду от вас три имени, три работы.... Оригинальность идеи - автор - , раб. № Гигантомания - автор - , раб. № Сплошной позитив - автор - , раб. №
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 10:00 | Сообщение # 5 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Хорошенькие у всех квадратики получились, спасибо бабушке, которая его придумала!!! Мой выбор: Оригинальность идеи - работа № 3, автор zuzzi (хотя колебалась,выбирала между этой номинацией и гигантоманией....)
Гигантомания - работа № 2 ,автор Эльмира
Сплошной позитив - работа № 6, автор iomelka
| |
venera-69 | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 14:04 | Сообщение # 6 |
Иголочка железная
Страна: Российская Федерация
Награды: 6
| Оригинальность идеи - работа №2, автор - Эльмира Гигантомания - работа №8, автор - zuzzi Сплошной позитив - работа №6, автор - iomelka
|
|
| |
Анна | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 15:56 | Сообщение # 7 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Оригинальность идеи -Работа №1. Автор - Ученица Гигантомания - Работа №2. Автор - Эльмира Сплошной позитив - Работа №3. Автор - zuzzi
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
Leontina | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 19:04 | Сообщение # 8 |
Иголочка золотая
Награды: 15
| Оригинальность идеи - автор - Эльмира, раб. № 2 Гигантомания - автор - Zuzzi, раб. № 3 Сплошной позитив - автор - Анна, раб. № 5
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:03 | Сообщение # 9 |
Магическая иголочка
Награды: 36
| Оригинальность идеи - автор - Эльмира, раб. № 2 Гигантомания - автор - Zuzzi, раб. № 8 Сплошной позитив - автор Zuzzi, раб №3
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
|
|
| |
zuzzi | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:28 | Сообщение # 10 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| Оригинальность идеи - автор - Эльмира, раб. № 2 Гигантомания - автор -PinkPantera , раб. № 7 Сплошной позитив - автор - Анна, раб. № 5
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
Эльмира | Дата: Вторник, 12.11.2013, 01:45 | Сообщение # 11 |
Иголочка железная
Страна: Казахстан
Награды: 7
| Оригинальность идеи - Работа №5. Автор - Анна Подушка Гигантомания - Работа №7. Автор - PinkPantera Чехольчик
Сплошной позитив - Работа №6. Автор - iomelka Плед кукольныйчик на стульчик.
|
|
| |
Эльмира | Дата: Вторник, 12.11.2013, 01:55 | Сообщение # 12 |
Иголочка железная
Страна: Казахстан
Награды: 7
| Жаль, что вяленько прошел конкурс, хотя тема - бескрайняя, или как говорит мой сынок "БЕСКОНЧАЕМАЯ". Видимо все устали к концу года. Девчонки, не уставайте, впереди - НОВЫЙ ГОД, Анечка- PinkPantera , я тебя поздравляю с первой вязалочкой!!!!!
Спасибо всем, кто кто вязал или хотел связать бабушкин квадрат! Мариша, спасибо тебе за наше нескучное времяпровождение у тебя!
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 12.11.2013, 02:02 | Сообщение # 13 |
дизайнер вышивок
| Да погоди хандрить) Мы тему соседнюю не прикрываем, глядишь, раззадоримся - да в следующем году как наквадратим! Я права, девочки?
|
|
| |
FunnyLuck | Дата: Вторник, 12.11.2013, 07:21 | Сообщение # 14 |
Иголочка тонкая
Страна: Российская Федерация
Награды: 1
| Оригинальность идеи - работа 2, автор Эльмира Гигантомания - работа 3, автор Zuzzi Сплошной позитив - работа 5, автор Анна
Я - девушка творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 12.11.2013, 09:48 | Сообщение # 15 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Цитата Monichka ( ) в следующем году как наквадратим! Я права, девочки? Конечно!
| |
|
|