Фото-конкурс "Осень"
|
|
Monichka | Дата: Четверг, 10.10.2013, 12:45 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| В продолжение понравившихся тем "Весна" и "Лето"- открываю прием работ на следующий сезон - "ОСЕНЬ"!!!
Предлагаю вам поучаствовать во третьем сезонном фотоконкурсе на тему ОСЕНИ - все, что в вашем понимании ее характеризует - цветы, урожаи, леса, листва...Думаю, для осени у нас найдется немало позитивных летних кадров!
Участников прошу соблюдать некоторые правила: - у вас должно быть не менее 20 полезных сообщений на форуме, персональный аватар и хорошее настроение; - фото желательно загружать на сторонние файлохранилища и в теме выкладывать превью; - принимаются фотографии со свежими эмоциями, т.е. текущего, 2013 года; - оригинальный размер изображения не должен превышать 1200 пикселей по большей стороне; - желательно нумеровать, называть и описывать свои фото и впечатления с ними связанные; - нумерацию стараемся соблюдать сквозную (т.е. если Катя выложила фото №1, №2 и № 3, то Оля уже выкладывает фото № 4 и №5, а Света - №6, № 7 и № 8)
Ну и всё))) Жду от вас позитива и самых классных кадров! Количество победителей будет зависеть от количества участников, работ и вашей активности!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Пятница, 11.10.2013, 20:06 | Сообщение # 2 |
Магическая иголочка
Награды: 36
| Ну и ,пожалуй, я начну!!!)))) Фото мой сверхсвежие, прям еще тепленькие - сегодняшние!))) Гуляли с малой, любовались природой и насыщенным желтым цветом - моим любимым, теплым как солнышко!))) №1 "Золото"
№2 Почти символика Украины!))
№3 Жучок
№4 Осенняя прогулка мишки Грегори
№5 Мисс Осень 2013
№6 Ковер из листьев))
Сегодня я увидела осень теплой, приветливой и нарядной!)))
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
|
|
| |
zuzzi | Дата: Суббота, 12.10.2013, 01:22 | Сообщение # 3 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| PinkPantera, КРАСОТА!! Сегодня и я увидела осень в своей красе! От увиденного проснулась сразу, и бегом за фотиком... № 7 Осенний рассвет "Огненное небо"
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 12.10.2013, 10:37 | Сообщение # 4 |
дизайнер вышивок
| Ой, вы прямо чудеса показываете! Я тоже добавлю осенних красок) №8 Гриб белый. Сорт "Урожайный")))
№9 Чаща дремучая...
№10 "Ох и скучный этот ваш День знаний!.."
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 00:36 | Сообщение # 5 |
дизайнер вышивок
| №11. Мой любимый куст Хризантем зацвел...
№12. Утро туманное
№13. Бусы Арахны
|
|
| |
|
svittera | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 21:05 | Сообщение # 7 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| 21. Октябрьская радуга
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 02:46 | Сообщение # 8 |
дизайнер вышивок
| 22. Осень в заброшенном парке...
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 04.12.2013, 09:33 | Сообщение # 9 |
дизайнер вышивок
| 23. Поздняя-поздняя осень...
24. Последние солнечные дни
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 14.12.2013, 23:21 | Сообщение # 10 |
дизайнер вышивок
| девушки! завтра последний день приема работ на конкурс "Осень"! Кто не успел выложить свои кадры - прошу поторопиться - одновременно с голосованием будет начинать зимнюю тему разрабатывать)))
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Среда, 18.12.2013, 20:37 | Сообщение # 11 |
Магическая иголочка
| Форумчане и гости форума! Предлагаю открыть голосование в нашем фото-конкурсе " ОСЕНЬ" У нас 24 прекрасные работы, как всегда называем лучшие 5!!!Авторы трех фотографий, набравших большинство голосов станут победителями осеннего этапа и попадут в финал года!
На голосование даю 10 дней!))) Начинаем сегодня и прямо сейчас!)))
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Пятница, 20.12.2013, 00:02 | Сообщение # 12 |
Магическая иголочка
| Итак, я и начну!!! №7 zuzzi №9, 12, 13 Monichka №14 iomelka
|
|
| |
iomelka | Дата: Пятница, 20.12.2013, 00:21 | Сообщение # 13 |
Иголочка золотая
Награды: 9
| №7 zuzzi № 11, 12 Monichka №2 PinkPantera №21 svittera
Надо жить ТАК, чтобы депрессия была у других.
__Спицами_Руками_Процессы
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 20.12.2013, 06:26 | Сообщение # 14 |
Магическая иголочка
Страна: Российская Федерация
Награды: 28
| N 13 - Monichka, N 12 - Monichka, N 21 - svittera, N 20 - iomelka, N 9 - Monichka
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 20.12.2013, 21:03 | Сообщение # 15 |
дизайнер вышивок
| № 2 Почти символика Украины!)) - PinkPantera № 4 Осенняя прогулка мишки Грегори - PinkPantera № 7 Осенний рассвет "Огненное небо" - zuzzi № 20 цвет осени - iomelka № 21 Октябрьская радуга - svittera (ни разу осенью не видела радугу! удивила, Света!)
|
|
| |