| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Мастерица МАРТА
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:47 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Приглашаю всех жителей форума выбрать Мастерицу МАРТА!
В этот раз у нас представлено 12 работ, которые я не буду делить на номинации. Предлагаю вам самим определить что к чему вы относите и выбрать двух лучших мастериц -
Мастерица кривулек и Мастерица вышивок.
Голосование будет проходить до 7 апреля включительно - 8 апреля я объявлю победительниц!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:47 | Сообщение # 2 |
дизайнер вышивок
| работа № 1 автор - miheeva Открытка «Весеннее настроение». Вышивалась на одном дыхании в первый солнечный денек марта для поднятия настроения себе и близким. Схема из Интернета, давно лежала в «хочушках», предполагалась вышивка бисером, но решила попробовать вышить счетным крестом. Нитки мулине Кировские, 5 цветов, размер 8см х 9,5см. Для оформления использован цветной картон для обложки и белая самоклеящаяся бумага внутрь.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:16 | Сообщение # 3 |
дизайнер вышивок
| работа № 2 автор - Мавлюда
Бискорню - пятиклинка "Звездочка") Размер 14 на 14 см, выполнена голубым меланжем)) Вышивка крестом, немного бисера)))
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 11:37 | Сообщение # 4 |
дизайнер вышивок
| работа №3 и №4 автор - Светлая
В см размер не помню-уже сдала на оформление,в крестиках-клеточках 75x75 обе картинки. Вышито бисером всё пространство. 9 цветов (на схеме 8,но я добавила ещё 1). Разработка не моя. Названия простые:Слон и Жираф.)) Схемы выбирал мой муж.Процесс вышивки был тёплым и ярким!Выполнила картинки во второй раз (первые быстро продались после оформления).Поменяла оттенки,так что одинаковых работ у меня нет.В данный момент находятся в багетной на оформлении.
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 30.03.2012, 23:49 | Сообщение # 5 |
дизайнер вышивок
| работа № 5 автор - zuzzi
В этом месяце сотворила чудо-компанию для своей хорошей знакомой подарок. Вышивала парковочным способом, процесс продвигался трудновато. Нитки от ДМС и "Кировские", цвета в ключе практически не меняла. Для оформления фона добавила немного пайеток.
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:42 | Сообщение # 6 |
дизайнер вышивок
| работа № 6 автор - Грушенька
Вышивка "Бискорню "Весна". Размер готовой бискорню - 7х7 см. Размер вышивки в клеточках - 41х41. 8 цветов. Схема авторская, т.е. моя.
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 13:52 | Сообщение # 7 |
дизайнер вышивок
| работа № 7 автор - Nattulekk
работа № 8 автор - Nattulekk
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 09:22 | Сообщение # 8 |
дизайнер вышивок
| работа № 9 автор - MsMamaGala
кривулька- зигугу, схемка из интернета, там это бискорню, счетный крест, бэк. размер готового зигугу 6.5х6.5см
работа № 10 автор - MsMamaGala
Батончик по схеме Любавы (осинка), шился на равномерке в рамках конкурса Антикрестик, нитки меланж ( Гамма, DMC), бисер, стеклярус, шитье и лента-органза, размер 13 см, d-3.5 см http://s017.radikal.ru/i414/1204/ec/bf93c3bba86d.jpg
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 09:24 | Сообщение # 9 |
дизайнер вышивок
| работа № 11 автор - MsMamaGala
Размер 40х77 st, ленточная канва, счетный крест, бэк. Нитки Гамма. Оформлена открыткой. Шилась в рамках Пасхального флэш-моба.
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:44 | Сообщение # 10 |
дизайнер вышивок
| работа № 12 автор - PinkPantera
Зайкаяйка! Схемка моя , цветов использовано 7, нитки кировские, канва 16-ая, Украинская. Бэк в 2 ниточки. Очень хотелось именно такого толстого яйцезайца, но за отсутствием схемы, которая подошла бы, быстренько соорудила свою. По краю крупный бисер. Размер яичка: шир.14, высота 18см.
|
|
| |
Анна | Дата: Вторник, 03.04.2012, 10:46 | Сообщение # 11 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Я голосую за работу №2(Мастерица Кривулек) - вышить пять! одинкаовых мотивов, а потом сшить, это подвиг!!! И за работу №11(Мастерица Вышивки) - вышивка бесподобная! Контур как будто очерчен карандашом. Браво!!!
Все девочки молодцы! Особо хочется отметить хардангер и авторские схемы. Особенно авторские у которых уже не дебют, но прогресс на лицо
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
Сообщение отредактировал Анна - Вторник, 03.04.2012, 12:17 |
|
| |
Мавлюда | Дата: Вторник, 03.04.2012, 10:49 | Сообщение # 12 |
Иголочка волшебная
Награды: 11
| Monichka, кажись к работе №10 фото нет...По крайней мере у меня не отображается(
"Ох уж эти женщины! И жить с ними невозможно, и пристрелить жалко...."
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 03.04.2012, 10:52 | Сообщение # 13 |
дизайнер вышивок
| Анна, поправь свое голосование. напиши четко где МАСТЕРИЦА КРИВУЛЕК, а где - МАСТЕРИЦА ВЫШИВКИ
Мавлюда, фото есть, и его видно. красный батончик мамы Гали. перезагрузи страницу.
|
|
| |
Мавлюда | Дата: Вторник, 03.04.2012, 10:54 | Сообщение # 14 |
Иголочка волшебная
Награды: 11
| Quote (Monichka) перезагрузи страницу.
Ну я в шоке, у меня все равно не видно(((
"Ох уж эти женщины! И жить с ними невозможно, и пристрелить жалко...."
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:06 | Сообщение # 15 |
дизайнер вышивок
| добавила еще мини-картинку и ссылку... может так будет видно?
|
|
| |
|
|