Лучшая работа 1го квартала
|
|
Monichka | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 21:55 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Открывается прием работ на Лучшую Работу Квартала! Принимаются работы, сделанные в январе, феврале и марте 2016 года.
Участники самостоятельно выставляют свои работы по следующим номинациям (обязательно пишем, в какой номинации работа участвует, техника исполнения, размеры, материалы, и - по желанию - сопровождающий текст - свои эмоции, чем вдохновлялись, для кого делали и т.д.):
- вязание - вышивка картин - вышивка прикладная - шитье (одежда, предметы интерьера - типа покрывала, ковры, подушки) - игрушки (любая техника) - аксессуары (украшения в любых техниках и материалах, но которые носит человек) - декор (декупаж, роспись и пр. поделки для интерьера) Прием работ ведется до 1 апреля 2016 года включительно, голосование по состоявшимся номинациям - со 2 по 7 апреля включительно (сроки ориентировочные). Номинация считается состоявшейся, если подано не менее трех заявок. При подаче менее трех заявок - работы автоматически переносятся в годовой конкурс
При открытии голосования возможно разделение работ на дополнительные номинации, с учетом масштабов или стиля работ - на усмотрение администрации.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
svittera | Дата: Пятница, 25.03.2016, 10:41 | Сообщение # 2 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| Вязание Свитер для сына
кардиган для девочки
жилет для девочки
пинетки
свитер для мальчика
свитер "Нежные буфы"
салфетка
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
Сообщение отредактировал svittera - Четверг, 31.03.2016, 19:30 |
|
| |
Anna_V | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 19:13 | Сообщение # 3 |
Мастерица 2015 года (Аксессуары)
Награды: 8
| Вязание 1. Шапочка-бини платочной вязкой, укороченные ряды, в две нити, спицы 3.75.
2. Салфеточка "Денежная", нитка Етамин, крючек 2.
3. Мочалочка для ванной) Нить полипропилен.
4. Прихваточка и подставка под чашечку "Бабушкин квадратик"
Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби. © Генри Форд
|
|
| |
Anna_V | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 19:23 | Сообщение # 4 |
Мастерица 2015 года (Аксессуары)
Награды: 8
| Аксессуары 6. Резиночки
7. Резиночки 8. Заколочки
Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби. © Генри Форд
Сообщение отредактировал Anna_V - Суббота, 02.04.2016, 20:13 |
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 30.03.2016, 15:03 | Сообщение # 5 |
дизайнер вышивок
| Девочки, чьи работы пропали - выставьте, пожалуйста снова. Чесслово - я к этому непричастна, и что произошло - не знаю!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 01.04.2016, 07:17 | Сообщение # 6 |
дизайнер вышивок
| Прием работ продлевается до 2 апреля включительно (по техническим причинам) Тему для голосования буду создавать не ранее 3го числа.
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 02.04.2016, 09:34 | Сообщение # 7 |
дизайнер вышивок
| Вышивка картин (автор PinkPantera)
|
|
| |