РМ-2015. Лучшая работа июля
|
|
Monichka | Дата: Суббота, 11.07.2015, 16:41 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| В данной теме идет прием работ для конкурса "Работа Месяца-2015" (согласно правил ММ-2013), сделанных в июле
выставляем свои работы по следующим номинациям (обязательно пишем, в какой номинации работа участвует!): - вязание - вышивка картин - вышивка прикладная - шитье (одежда, предметы интерьера - типа покрывала, ковры, подушки) - игрушки (любая техника) - аксессуары (украшения в любых техниках и материалах, но которые носит человек) - декор (декупаж, роспись и пр. поделки для интерьера) Прием работ ведется до 1 августа 2015 года включительно, голосование по состоявшимся номинациям - со 2 по 7 августа включительно (сроки ориентировочные). Номинация считается состоявшейся, если подано не менее трех заявок. При подаче менее трех заявок - работы автоматически переносятся на квартальный конкурс, о котором будет оглашено отдельно в конце сентября 2015 года.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 29.07.2015, 14:23 | Сообщение # 2 |
дизайнер вышивок
| Вязание
Шляпа-федора
Шитье
Пенал в стиле боро
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
svittera | Дата: Четверг, 30.07.2015, 11:15 | Сообщение # 3 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| вязание пинетки
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
Tonika | Дата: Пятница, 31.07.2015, 18:27 | Сообщение # 4 |
Иголочка железная
Награды: 2
| - вышивка прикладная
Закладка-совушка от Luca-S Параметры вышивки - 28х20 крестиков (размер закладки - 15х5 см), канва Zweigart 18 ct, нитки Madeira, 5 цветов, крест и бэкстич.
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (с) Макс Фрай Не хочешь делать добро людям - делай его нехотя!!! Мои хвастушки
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 07:30 | Сообщение # 5 |
дизайнер вышивок
| Прием работ завершен. В связи с малочисленностью представленных на конкурс работ - все они переносятся для участия в 3м квартальном конкурсе, который состоится в конце сентября / начале октября
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 06.10.2015, 09:55 | Сообщение # 6 |
дизайнер вышивок
| Так как моя работа "шляпа-федора" ошибочно приняла участие в августовском конкурсе на лучшую работу месяца, то в 3й квартальный конкурс она не попадает. Извините мне мою невнимательность.
|
|
| |