| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
РМ-2015. Лучшая работа апреля
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 20:18 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Открываю тему для голосования за лучшую работу АПРЕЛЯ! У нас в этом месяце играют ДВЕ номинации, и несколько работ переносятся во 2ой квартальный конкурс (конец июня)
вышивка прикладная вязание
Выбираем в каждой номинации одну работу. Итого, я жду от голосующих записи такого рода:
вышивка приклданая - работа№..., автор - ... вязание - работа№..., автор - ...
Победитель определяется большинством голосов. Голосование проходит с 4 по 9 мая включительно. Голосовать могут все жители форума, имеющие не менее 10 полезных сообщений на форуме.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 20:23 | Сообщение # 2 |
дизайнер вышивок
| ВЫШИВКА ПРИКЛАДНАЯ
работа №1, автор - PinkPantera Салфетница ( пластиковая канва и нитки вязальные акрил бэйби) Яркое и удобное украшение для обеденного стола!)
работа №2, автор - PinkPantera Очечник "Озеро" Вышивка крестом, ниточки Кировские, мягкая подклада из флиса, жесткая вставка из пластика. Отлично держит форму и прекрасно стирается в машинке!)
работа №3, автор - PinkPantera Подушечка в технике барджелло (двухсторонняя) Вышивка вязальными ниточками (акрил), верх обвязан крючком и застегивается на пуговички. Вживую есть 3D эффект!)
ВЯЗАНИЕ
работа №1, автор - PinkPantera Пасхальная корзинка .
работа №2, автор - ГавиалА Плед-звезда
работа №3, автор - ГавиалА Плед радужный
работа №4, автор - svittera Кардиган
работа №5, автор - svittera Кардиган
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 20:26 | Сообщение # 3 |
дизайнер вышивок
| Голосование открыто!
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Вторник, 05.05.2015, 21:51 | Сообщение # 4 |
Магическая иголочка
Награды: 36
| За прикладную вышивку не голосую))) Вязание - раб№2 автор Гавиала.
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
|
|
| |
svittera | Дата: Пятница, 08.05.2015, 06:58 | Сообщение # 5 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| Вышивка прикладная работа №2, автор - PinkPantera Вязаниеработа №3, автор - ГавиалА
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 08.05.2015, 07:08 | Сообщение # 6 |
дизайнер вышивок
| Вышивка прикладная - работа №2, автор - PinkPantera Вязание - работа №3, автор - ГавиалА
|
|
| |
orif | Дата: Пятница, 08.05.2015, 16:30 | Сообщение # 7 |
Иголочка золотая
Страна: Западная Сахара
Награды: 8
| Вышивка прикладная работа №3, автор - PinkPantera Вязаниеработа №3, автор - ГавиалА
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 11:53 | Сообщение # 8 |
дизайнер вышивок
| Ну что, подведем итоги нашего слабенького голосования... Думаю, результаты вы уже и сами обсчитали) Но озвучу официально две апрельские лучшие работы - в ВЯЗАНИИ это стал радужный плед от ГавиалА (работа №3), в ПРИКЛАДНОЙ ВЫШИВКЕ - очечник "Озеро" от PinkPantera (работа №2)
Ирина, Анна, поздравляю вас! :buket: :buket:
|
|
| |
orif | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 19:26 | Сообщение # 9 |
Иголочка золотая
Страна: Западная Сахара
Награды: 8
| Девочки, с победой!!!!
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 19:07 | Сообщение # 10 |
Магическая иголочка
Награды: 36
| Спасиииибо!!!!!) Иришка, поздравляю с победой!!!!
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 21.05.2015, 16:21 | Сообщение # 11 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Девочки,спасибо!)))
PinkPantera, поздравляю!)
| |
|
|