РМ-2014. Март
|
|
Monichka | Дата: Четверг, 03.04.2014, 10:41 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Открываю тему для голосования за лучшую работу МАРТА! У нас в этом месяце ЧЕТЫРЕ номинации (и несколько работ, автоматически попадающих в квартальный конкурс): вышивка прикладная, вышитые картины, декор, игрушки
Выбираем в каждой номинации по одной работе.
Итого, я жду от голосующих записи такого рода:
вышивка прикладная - работа №... , автор -... вышитые картины - работа№..., автор -.... декор - работа№..., автор - ... игрушки - работа№..., автор - ...
Победитель определяется большинством голосов. Голосование проходит с 3 по 8 апреля включительно. Голосовать могут все жители форума, имеющие не менее 10 полезных сообщений на форуме.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 03.04.2014, 10:42 | Сообщение # 2 |
дизайнер вышивок
| ДЕКОР
работа 1. Автор - svitanok
работа 2. Автор - svitanok
работа 3. Автор - svitanok
работа 4. Автор - svitanok
работа 5. Автор - Monichka Открытка
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 03.04.2014, 10:43 | Сообщение # 3 |
дизайнер вышивок
| ИГРУШКИ
работа 1. Автор - zuzzi Пасхальный кролик
работа 2. Автор - zuzzi Пасхальный кролик
работа 3. Автор - zuzzi Сиамский кот
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Четверг, 03.04.2014, 10:43 | Сообщение # 5 |
дизайнер вышивок
| ВЫШИВКА КАРТИН
работа 1. Автор - Monichka Мишка-рукодельница
работа 2. Автор - vitali "Сирень и ландыши":
работа 3. Автор - vitali "Чайный букет":
работа 4. Автор - orif Мишка-дачник
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 03.04.2014, 10:57 | Сообщение # 6 |
дизайнер вышивок
| Голосование открыто!
|
|
| |
Leontina | Дата: Четверг, 03.04.2014, 12:51 | Сообщение # 7 |
Иголочка золотая
Награды: 15
| Ура, я первая! Все молодцы, но места распределила так: вышивка прикладная - работа 1. Автор - Monichka вышитые картины - работа 4. Автор - orif декор - работа 5. Автор - Monichka игрушки - работа 2. Автор - zuzzi
|
|
| |
Грушенька | Дата: Четверг, 03.04.2014, 17:54 | Сообщение # 8 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 18
| вышивка прикладная - работа 1. Автор - Monichka вышитые картины - работа 4. Автор - orif декор - работа 5. Автор - Monichka игрушки - работа 1. Автор - zuzzi .
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
orif | Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:16 | Сообщение # 9 |
Иголочка золотая
Страна: Западная Сахара
Награды: 8
| вышивка прикладная - работа 1. Автор - Monichka вышитые картины - работа 2. Автор - vitali декор - работа 5. Автор - Monichka игрушки - работа 2. Автор - zuzzi
|
|
| |
вишивалочка | Дата: Пятница, 04.04.2014, 22:14 | Сообщение # 10 |
Иголочка золотая
Награды: 9
| ВЫШИВКА ПРИКЛАДНАЯработа 7. Автор - orif вышитые картины -работа 2. Автор - vitali декор -работа 5. Автор - Monichka игрушки работа 1. Автор - zuzzi
Я очень люблю вышивать, умею вязать.
|
|
| |
zuzzi | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 06:22 | Сообщение # 11 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| вышивка прикладная - работа № 1 , автор - Monichka вышитые картины - работа№ 2, автор - vitali декор - работа№ 1, автор - svitanok
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 08:23 | Сообщение # 12 |
Магическая иголочка
Награды: 36
| вышивка прикладная - работа 1. Автор - Monichka вышитые картины - работа 4. Автор - orif декор - работа 5. Автор - Monichka игрушки - работа 1. Автор - zuzzi .
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 10.04.2014, 22:09 | Сообщение # 13 |
дизайнер вышивок
| декор - работа 1, автор - svitanok игрушки - работа 1. Автор - zuzzi вышивка прикладная - работа 5, автор - vitali вышитые картины - работа 2. Автор - vitali
ну и ушла итоги подводить)))
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 10.04.2014, 22:29 | Сообщение # 14 |
дизайнер вышивок
| Наши победители в марте! Вышитые картины - работа 2. Автор - vitali (4 голоса) "Сирень и ландыши": Вышивка прикладная - работа 1. Автор - Monichka (5 голосов) Вышиванка для дочки Игрушки - работа 1. Автор - zuzzi (4 голоса) Пасхальный кролик Декор- работа 5. Автор - Monichka (5 голосов) Открытка
Поздравляю победителей! И призываю к терпению - у нас на носу голосование в квартальном конкурсе))))
|
|
| |
orif | Дата: Четверг, 10.04.2014, 22:35 | Сообщение # 15 |
Иголочка золотая
Страна: Западная Сахара
Награды: 8
| Девочки, поздравляю!!!!
|
|
| |