ММ-2013. Лучшая работа года.
|
|
Monichka | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 09:19 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Вот и пришло время подвести итоги минувшего года по всем 7 номинациям. Ниже вы увидите работы, уже однажды ставшие призерами в своей номинации - каждый месяц и каждый квартал мы с вами выбирали лучших из лучших! Какая же работа за весь год оставила в памяти незабываемый след?..
Голосующим предлагается весьма сложный выбор - назвать вы можете только одну работу в каждой номинации...
Голосовать могут все зарегистрированные до 1 февраля 2014 года участники форума, имеющие не менее 10 полезных сообщений. Голосование продлится до 18 февраля
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Monichka | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 09:41 | Сообщение # 8 |
дизайнер вышивок
| ШИТЬЕ
1. Лучшая работа 1го квартала. Автор - ГавиалА
2. Лучшая работа июня. Автор - Ириска
3. Лучшая работа 3го квартала. Автор - Monichka
4. Лучшая работа 4го квартала. Автор - Грушенька
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 11.02.2014, 22:47 | Сообщение # 9 |
дизайнер вышивок
| ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО
|
|
| |
Аляска | Дата: Вторник, 11.02.2014, 23:18 | Сообщение # 10 |
Иголочка быстрая
Страна: Российская Федерация
Награды: 3
| Вышитые картины: № 7 автор orif Прикладная вышивка: № 11 автор sviterra Вязание: № 1 автор Monichka Игрушка: № 5 автор Ириска Аксессуары: № 3 автор Ириска Декор: № 9 автор zuzzi Шитьё: № 3 автор Monichka
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Пятница, 14.02.2014, 20:29 | Сообщение # 11 |
Магическая иголочка
Награды: 36
| Вышитые картины: № 3 автор Monichka Прикладная вышивка: № 11 автор sviterra Вязание: № 12 автор Monichka Игрушка: № 1 автор zuzzi Аксессуары: № 3 автор Ириска Декор: № 9 автор zuzzi Шитьё: № 2 автор Ириска
Выбор был очччень сложным!
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
Сообщение отредактировал PinkPantera - Пятница, 14.02.2014, 20:32 |
|
| |
zuzzi | Дата: Суббота, 15.02.2014, 09:46 | Сообщение # 12 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| Вот это задача!!! Я уже не первый день любуюсь прекрасными работами!!! Девочки, все работы шикарны, но простите, больше всего запали в душу: Вышитые картины: № 3 автор Monichka Прикладная вышивка: № 1 автор PinkPantera Вязание: № 12 автор Monichka Игрушка: № 12 автор PinkPantera Аксессуары: № 3 автор Ириска Декор: № 8 автор Аляска Шитьё: № 2 автор Ириска
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 21.02.2014, 18:53 | Сообщение # 13 |
дизайнер вышивок
| Девушки, при таком масштабном проекте, подвести итоги года захотели всего трое форумчанок? Мне кажется те, кто не смогли определиться с выбором, или просто забыли об этом конкурсе - нуждаются в легком пинке. Призываю проявить гражданскую форумскую активность и все-таки помочь нам сделать выбор! Продлеваю голосование до 25 февраля!
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Суббота, 22.02.2014, 00:22 | Сообщение # 15 |
дизайнер вышивок
| Оставлю и я свой голос (с опозданием, кстати, по техническим причинам ) Вышитые картины - №5, venera-69 Прикладная вышивка - №11, sviterra Вязание - №8, sviterra Игрушка - №1, zuzzi Аксессуары - №1, Ириска Декор - №3, zuzzi Шитье - №1, ГавиалА
|
|
| |