| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
ММ-2013. Лучшая работа года.
| |
svittera | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 17:54 | Сообщение # 16 |
Магическая иголочка
Страна: Украина
Награды: 30
Статус: спит...
| И я успела, а то из жизни выпала совсем
Вышитые картины - №3,Monichka Прикладная вышивка - №3, Вышивалочка Вязание - №1, Monichka
Игрушка - №1,zuzzi Аксессуары - №4, zuzzi
Декор - №6, PinkPantera Шитье- №2, Ириска
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
orif | Дата: Вторник, 25.02.2014, 13:48 | Сообщение # 17 |
Иголочка золотая
Страна: Западная Сахара
Награды: 8
| Как-то пропустила я голосование, вот незадача, исправляюсь (блин, выбирать то как трудно) Вышитые картины - № 2, SalamandRa Прикладная вышивка - № 4, Ларик Вязание - № 1, Monichka Игрушка - № 6, PinkPantera Аксессуары - № 4, zuzzi Декор - № 5, Ириска Шитье - № 3, Monichka
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 25.02.2014, 23:24 | Сообщение # 18 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| мне очень стыдно,если я опоздала,но может все-таки мой голос учтется?))))
Вышивка - № 3 Monichka прикладная вышивка - № 11 sviterra вязание № 3 Monichka игрушки-№ 13 Ириска аксессуары № 4 zuzzi декор № 9 zuzzi митье № 2 ириска
| |
Monichka | Дата: Пятница, 28.02.2014, 11:22 | Сообщение # 19 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| голосование закрыто.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 15:30 | Сообщение # 20 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| Хоть и долго мы к этому шли, но вот они герои и героини года ушедшего, 2013го. Прошу любить и жаловать тех, кто прошел через множество конкурсов и выбрался в финалисты, а также наших победителей: ВЫШИТЫЕ КАРТИНЫ в минувшем году лучше всех представила моя работа №3 - 4 голоса за вышитый оберег!
В ПРИКЛАДНОЙ ВЫШИВКЕ предпочтение форумчане отдали замечательной работе svittera - вышиванка (работа №11) набрала 5 голосов и стала лучшей работой года не только в своей номинации, но и, можно сказать, вообще в конкурсе: большего количества голосов, отданных за работы - вы не встретите)
В номинации ВЯЗАНИЕ3 ваших голоса было отдано за мою скатерть (работа №1). Спасибо вам!
Очаровательный эрдельтерьер zuzzi с 4 голосами победил в номинации ИГРУШКА(работа №1)
Номинацию АКСЕССУАРЫатаковали Ириска и zuzzi - победила дружба))) Работа №3 (Ириска) и работа №4 (zuzzi) набрали по 3 голоса
Лучшей ДЕКОРативной работой года стала работа №9. Чудесное креслице-игольница в интерьере от zuzzi набрало 3 голоса!
Пошив огромного лоскутного одеяла принес Ириске победу в номинации ШИТЬЕ- 4 голоса за работу №2!
От всей души поздравляю победительниц! Награды ваши хоть и виртуальные, но весьма почетные - смело можете их ставить себе в подпись отдельной строкой! А также, если имеете желание, пишите в личку - могу поставить вам персональный статус с указанием победы)
От всего сердца благодарю всех, кто хоть раз участвовал в ежемесячных конкурсах, составляя достойную конкуренцию победителям, стимулируя себя и остальных форумчанок на новые подвиги! Спасибо вам, что живет в вас волшебная рукодельная искорка! Желаю удачи в новых конкурсах!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 15:38 | Сообщение # 21 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| svittera, Monichka, zuzzi,Ириска-поздравляю !!!
| |
orif | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 20:29 | Сообщение # 22 |
Иголочка золотая
Страна: Западная Сахара
Награды: 8
| Девочки, с заслуженной победой!!!
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 20:36 | Сообщение # 23 |
Магическая иголочка
Награды: 36
| Девченки, поздравляю всех с заслуженной победой!!! :applodisment: :applodisment:
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
|
|
| |
zuzzi | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 22:01 | Сообщение # 24 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| Урааа!!! Девочки, большущее спасибо за ваши голоса!!
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| | |
svittera | Дата: Четверг, 06.03.2014, 21:58 | Сообщение # 26 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| Спасибо всем кто за меня голосовал, конкуренция была большая, все работы достойны восхищения. Ваши работы дают стимул творить и не отставать от вас.
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
Сообщение отредактировал svittera - Четверг, 06.03.2014, 21:58 |
|
| |
|
|