| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
ММ-2013. Лучшая работа декабря.
| |
Monichka | Дата: Пятница, 03.01.2014, 21:53 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Открываю тему для голосования за лучшую работу ДЕКАБРЯ! У нас в этом месяце ПЯТЬ номинации: вышивка прикладная и вышитые картины, вязание, декор и игрушки
В номинациях Вязание и Игрушки было оччччень много работ, поэтому будем выбирать по ДВЕ лучшие работы, в остальных номинациях - по ОДНОЙ работе.
Итого, я жду от голосующих записи такого рода:
вышивка прикладная - работа №... , автор -... вышитые картины - работа№..., автор -.... декор - работа№..., автор -.... вязание - работа№..., автор - ...; вязание - работа№..., автор - ... игрушки - работа№..., автор - ...; игрушки - работа№..., автор -...
Победитель определяется большинством голосов. Голосование проходит с 4 по 9 января включительно. Голосовать могут все жители форума, имеющие не менее 10 полезных сообщений на форуме.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| | |
Monichka | Дата: Пятница, 03.01.2014, 22:05 | Сообщение # 3 |
дизайнер вышивок
| ВЫШИТЫЕ КАРТИНЫ
1. orif
Метрика для старшей племянницы, за основу взяла схемку "Алисы" "С Днем рождения", добавила еще шариков и надпись
2. orif
Пинкипчик из авантюры "Новогодняя сказка"
3. PinkPantera
Маяк
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 03.01.2014, 22:13 | Сообщение # 4 |
дизайнер вышивок
| ДЕКОР
1. Monichka
Открытка
2. Monichka
Снежинки на елку
3. Аляска
Картина в технике шерстяная акварель, "Подсолнухи", размер 30 х 40 см, материал шерсть не пряденная. Делала на заказ моей тетушки.
4.Аляска
Картина в технике шерстяная акварель, "Васильки", размер 30 х 40 см, шерсть не пряденная. делала на заказ.
5. Ириска
Ёлочки. [/b][/color]
6. zuzzi
Игольница - кресло и вышитая картина - магнит.
7. Ларик
Интерьерная работа (бисер)
8. Leontina
Вязанная новогодняя игрушка (шар)
9. Leontina
Бутылка шампанского, декорированная в технике декупаж.
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 03.01.2014, 22:21 | Сообщение # 5 |
дизайнер вышивок
| ВЯЗАНИЕ
1. Monichka
Шарф "Пестрый и длинный" 2,25х0,19 + бахрома по 22 см с каждой стороны
2. Monichka
комплект шарф+сумочка "Яркий букет"
3. Monichka
Шапочка двойная и с отворотом
4.Monichka
Детский шарфик "Граффити", акрил, 103х16см
5. Monichka
Шапочка и пинетки для маленького Санты
6. Monichka
Шарф с оленями, двойной.
7. Monichka
Комплекты под чашки в виде рождественских цветов. Авторская схема.
8. Грушенька
Одеяло для малышки крючком (121 квадрат) Наконец-то могу рассекретиться с ним, потому что оно уже подарено.
9. zuzzi
Юбочка под ёлку
10. PinkPantera
Салфетка "Радуга"
11. PinkPantera
Манишка для доченьки
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 03.01.2014, 22:29 | Сообщение # 6 |
дизайнер вышивок
| ИГРУШКИ
1. Monichka
Елочки-подвески из фетра и бусин
2. Monichka
Елочки декоративные из фетра.
3. Аляска
Набор новогодних украшений "Пингвины", материал фетр, мулине, бусины, размер 6 см.
4. Аляска
Набор новогодних украшений " Новогодние узоры", материал фетр, мулине, размер 6 см.
5. Аляска
Лошадка, символ 2014 года, фетр, мулине, размер 10 см.
6. Грушенька
Игрушка на ёлку "Новогодняя рукавичка"[/b]. Схема моя. Полный крест, бэкстич, бисер.
7. Грушенька
Игрушка на ёлку "Дед Мороз". Полный крест, бэкстич, бисер.
8. Ириска
Санта Клаусы.
9. Ириска
Гномики.
10. Ириска
Ёлочные игрушки.
11. Ириска
Принцесса на горошине.
12. zuzzi
Лошадка - символ года
13. PinkPantera
Лошадка Маруся
14. PinkPantera
Снеговички "Новогодняя братва"
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 03.01.2014, 22:30 | Сообщение # 7 |
дизайнер вышивок
| Голосование открыто!
|
|
| |
Leontina | Дата: Пятница, 03.01.2014, 23:25 | Сообщение # 8 |
Иголочка золотая
Награды: 15
| вышивка прикладная - работа №3, автор - zuzzi вышитые картины - работа №3, автор - PinkPantera декор - работа №3, автор - Аляска вязание - работа №2, автор - Monichka; вязание - работа №6, автор - Monichka игрушки - работа №8, автор - Ириска; игрушки - работа №3, автор - Аляска
|
|
| |
Аляска | Дата: Суббота, 04.01.2014, 10:48 | Сообщение # 9 |
Иголочка быстрая
Страна: Российская Федерация
Награды: 3
| вышивка прикладная - работа № 2 , автор -zuzzi вышитые картины - работа№ 3 , автор - PinkPantera декор - работа№ 6, автор - zuzzi вязание - работа№ 6, автор - Monichka ; вязание - работа№ 11, автор - PinkPantera игрушки - работа№11, автор - Ириска; игрушки - работа№14, автор - PinkPantera
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Суббота, 04.01.2014, 14:04 | Сообщение # 10 |
Магическая иголочка
Награды: 36
| вышивка прикладная - работа № 2 , автор -zuzzi вышитые картины - работа№2, автор - orif декор - работа№ 6, автор - zuzzi вязание - работа№ 6, автор - Monichka ; вязание - работа№9, автор -zuzzi игрушки - работа №8, автор - Ириска; игрушки - работа №12, автор -zuzzi
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
|
|
| |
zuzzi | Дата: Суббота, 04.01.2014, 15:15 | Сообщение # 11 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| вышивка прикладная - работа № 5 , автор - Ларик вышитые картины - работа№3, автор - PinkPantera декор - работа№ 9, автор - Leontina вязание - работа№ 6, автор - Monichka ; вязание - работа№11, автор - PinkPantera игрушки - работа №8, автор - Ириска; игрушки - работа №14, автор - PinkPantera
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
Ириска | Дата: Суббота, 04.01.2014, 22:38 | Сообщение # 12 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Награды: 60
| вышивка прикладная - работа №5, автор - Ларик. вышитые картины - работа№3, автор -PinkPantera. декор - работа№4, автор - Аляска. вязание - работа№2, автор - Monichka; вязание - работа№6, автор - Monichka. игрушки - работа№6, автор - Грушенька; игрушки - работа№12, автор - zuzzi.
|
|
| |
venera-69 | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 20:31 | Сообщение # 13 |
Иголочка железная
Награды: 6
| вышивка прикладная - работа № 2 , автор -zuzzi вышитые картины - работа № 1, автор -orif декор - работа № 3, автор -Аляска вязание - работа № 2, автор - Monichka; вязание - работа № 8, автор - Грушенька игрушки - работа № 8, автор - Ириска; игрушки - работа № 6, автор -Грушенька
Сообщение отредактировал venera-69 - Воскресенье, 05.01.2014, 20:33 |
|
| |
Евражка | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 23:07 | Сообщение # 14 |
Иголочка стальная
Страна: Беларусь
Награды: 4
| Ой как тяжело голосовать!!!! вышивка прикладная - работа № 3 , автор -zuzzi вышитые картины - работа№3, автор - PinkPantera декор - работа№ 4, автор - Аляска вязание - работа№ 2, автор - Monichka игрушки - работа №5, автор - Аляска
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 10.01.2014, 12:17 | Сообщение # 15 |
дизайнер вышивок
| Победители декабря: Вышивка прикладная - работа №2 (3 голоса), автор zuzzi
Вышитые картины - работа №3 (5 голосов) автор PinkPantera
Декор - работа №3 и №4 ( по 2 голоса), автор Аляска - работа №6 (2 голоса), автор zuzzi
Вязание - работа №2 (4 голоса) и работа №6 (5 голосов), автор Monichka
Игрушки - работа №6 (2 голоса), автор Грушенька и работа №14 (2 голоса), автор PinkPantera работа №8 (4 голоса), автор Ириска
|
|
| |
|
|