| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
ММ-2013. Лучшая работа октября.
| |
Monichka | Дата: Вторник, 05.11.2013, 15:50 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Открываю тему для голосования за лучшую работу ОКТЯБРЯ! У нас в этом месяце ЧЕТЫРЕ номинации: вышивка прикладная и вышитые картины, аксессуары и игрушки - и в каждой мы выбираем только одну работу, кроме вышитых картин - в этой номинации можно выбрать 2 работы!
Кроме того, в октябре были работы и в других номинациях, но в малом количестве - эти работы мы автоматически переносим в квартальный конкурс, который состоится в конце декабря.
Итого, я жду от голосующих записи такого рода:
вышивка прикладная - работа №... , автор -... вышитые картины - работа№..., автор -.... ; вышитые картины - работа№..., автор - аксессуары - работа№..., автор - ... игрушки - работа№..., автор -
Победитель определяется большинством голосов. Голосование проходит с 5 по 10 ноября включительно. Голосовать могут все жители форума, имеющие не менее 10 полезных сообщений на форуме.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 05.11.2013, 15:55 | Сообщение # 2 |
дизайнер вышивок
| ВЫШИВКА ПРИКЛАДНАЯ
Работа № 1. Автор - Leontina Новогодний баннер "Новогодний сапожок".
Работа № 2. Автор - orif Мячик
Работа № 3. Автор - orif Обложка для техпаспорта и водительского удостоверения (по заказу сестры-хрюшки)
Работа № 4. Автор - Monichka Оберег-колье "Репейник"
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 05.11.2013, 16:04 | Сообщение # 3 |
дизайнер вышивок
| ВЫШИВКА КАРТИН
Работа № 1. Автор - Анна Сладкое слово "мама"
Работа № 2. Автор - Любовь оригинальное название "Тропическое изобилие" Размер работы 150*196 крестиков количество цветов 33 дизайн фирмы Dimensions
Работа № 3. Автор - Leontina Золотое пасхальное яйцо.
Работа № 4. Автор - Leontina Снеговик.
Работа № 5. Автор - PinkPantera "Дворик" размер с оформлением 15 на 21см, цветов 15, нитки Кировские.
Работа № 6. Автор - orif "Ягодное варенье"
Работа № 7. Автор - Ларик Kitten Reflections (Кошачьи размышления)
Работа № 8. Автор - Евражка Котик для сынули одной форумчанки.
Работа № 9. Автор - Евражка Цветочки для междуфорумного обмена.
Работа № 10. Автор - Евражка Лимон для робина.
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 05.11.2013, 16:06 | Сообщение # 4 |
дизайнер вышивок
| АКСЕССУАРЫ
Работа № 1. Автор - PinkPantera Косметичка "Кубики" Ручная вышивка, ниточки бэби акрил, внутри котон черный, сборка полностью вручную, ни одного машинного шва. Размер 12х20.
Работа № 2. Автор - orif резинки для волос
Работа № 3. Автор - Monichka Совместное с дочкой творчество - брошь бисерная, на джинсовой подложке... Продолжение серии Джинс&Винтаж
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 05.11.2013, 16:11 | Сообщение # 5 |
дизайнер вышивок
| ИГРУШКИ
Работа № 1. Автор - Анна Мишка-амигуруми
Работа № 2. Автор - Анна Вязаная кукла - Тильда патриотка
Работа № 3. Автор - Monichka Ангел Лилечка
Работа № 4. Автор - Monichka Елочная игрушка "конфетка"
Работа № 5. Автор - Monichka Елочная игрушка "Лошадь в горошек"
Работа № 6. Автор - Monichka Елочные игрушки "Ажурные кубики"
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 05.11.2013, 16:13 | Сообщение # 6 |
дизайнер вышивок
| голосование открыто!
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Вторник, 05.11.2013, 20:26 | Сообщение # 7 |
Магическая иголочка
Награды: 36
| Ну начнем-с))) Выбирать было очень тяжело...Все работы классные! ВЫШИВКА ПРИКЛАДНАЯ -Работа № 2. Автор - orif ВЫШИВКА КАРТИН - Работа № 2. Автор - Любовь АКСЕССУАРЫ - Работа №3 Автор Monichka ИГРУШКИ - Работа № 2. Автор - Анна
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
Сообщение отредактировал PinkPantera - Среда, 06.11.2013, 20:40 |
|
| |
Анна | Дата: Вторник, 05.11.2013, 21:16 | Сообщение # 8 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| вышивка прикладная - Работа № 2. Автор - orif вышитые картины - Работа № 4. Автор - Leontina; вышитые картины - Работа № 6. Автор - orif аксессуары - Работа № 1. Автор - PinkPantera игрушки - Работа № 6. Автор - Monichka
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
Эльмира | Дата: Среда, 06.11.2013, 08:20 | Сообщение # 9 |
Иголочка железная
Страна: Казахстан
Награды: 7
| ВЫШИВКА ПРИКЛАДНАЯ Работа № 4. Автор - Monichka
АКСЕССУАРЫ Работа № 1. Автор - PinkPantera ВЫШИВКА КАРТИН Работа № 3. Автор - Leontina
ИГРУШКИ Работа № 5. Автор - Monichka
|
|
| |
zuzzi | Дата: Среда, 06.11.2013, 16:33 | Сообщение # 10 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| Вышивка прикладная - работа № 2, автор - orif Вышитые картины - работа№ 7, автор - Ларик и работа№ 5, автор - PinkPantera Аксессуары - работа№ 1, автор - PinkPantera Игрушки - работа№ 6, автор - Monichka
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
venera-69 | Дата: Среда, 06.11.2013, 21:33 | Сообщение # 11 |
Иголочка железная
Страна: Российская Федерация
Награды: 6
| вышивка прикладная - работа № 2, автор - orif вышитые картины - работа № 7 , автор - Ларик; вышитые картины - работа № 2, автор- Любовь аксессуары - работа № 2 , автор - orif игрушки - работа № 3, автор - Monichka
|
|
| |
orif | Дата: Четверг, 07.11.2013, 11:05 | Сообщение # 12 |
Иголочка золотая
Страна: Западная Сахара
Награды: 8
| вышивка прикладная - работа №. 4. , автор - Monichka. вышитые картины - работа №. 7, автор -.Ларик ; вышитые картины - работа №. 2, автор - Любовь аксессуары - работа №. 1, автор - inkPantera. игрушки - работа №. 2, автор - Анна
|
|
| |
Piraeus | Дата: Четверг, 07.11.2013, 20:17 | Сообщение # 13 |
Иголочка золотая
Страна: Российская Федерация
Награды: 12
| Ох-ох-ох....выбор сложный, особенно с картинами.... вышивка прикладная - работа №1, автор - Leontina вышитые картины - работа №7, автор - Ларик аксессуары - работа №1, автор - PinkPantera игрушки - работа №1, автор - Анна
- А почему Вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому что ты тут, - сказал Кот, - иначе бы ты сюда не попала.
|
|
| |
svittera | Дата: Пятница, 08.11.2013, 19:53 | Сообщение # 14 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| ВЫШИВКА ПРИКЛАДНАЯ -Работа № 2. Автор - orif ВЫШИВКА КАРТИН - Работа № 1. Автор - Анна, работа №7, автор -Ларик АКСЕССУАРЫ - Работа №1 Автор PinkPantera ИГРУШКИ - Работа № 6. Автор - Monichka
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
Leontina | Дата: Суббота, 09.11.2013, 11:57 | Сообщение # 15 |
Иголочка золотая
Награды: 15
| Вышивка прикладная - работа №4. Автор - Monichka. Вышивка картин - работа №1. Автор - Анна. Вышивка картин - работа №5. Автор - PinkPantera. Аксессуары - работа №3. Автор - Monichka. Игрушки - работа №1. Автор - Анна.
|
|
| |
|
|